Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.
Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее
Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!
Фильм отличный! Вообще фильмы про гангстеров хороши. "Неприкасаемые" с Костнером тоже обалденный фильм.
вообще не понимаю,с чего это многие так превозносят Д.Деппа(?!),-может непритязательным девочкам и нравится,а по мне так одноразовый "на подхвате",не больше...
как актер-ниже среднего,внешность-типичный мекси,пластика-вообще отсутствует
так......попал " в волну" и сделали ЗВЕЗДУНА.
не думающий парень......мельтешит и СТРОИТ выражение ЛИЦА..
фильм бездарный во всем!
даже не верится,что ПОДОБНОЕ в наше время "проходило" с помпой,под лозунгом "всемирная премьера"....:
времени жаль!
Хороший фильм: неожиданная работа оператора, правдоподобная постановка перестрелок (реалистичные выстрелы, неприятные на вид ранения, животный страх гибели). Будто возвращаешься в те времена, когда смерть героя на экране представлялась именно смертью человека, а не очередным красочным представлением. Мало кто задаётся вопросом, почему люди перестали ценить здоровье и жизнь окружающих. Фильмы иллюстрируют это лучше учебников по психологии и социологии: куда интереснее смеяться над остротами главного героя, когда он стреляет разрывными пулями. И зрители визжат от удовольствия, если герой с увлечением размазывает мозги по стене, чтобы получился смайлик. А в "Джонни Д." смерть подаётся сильно и правдиво: грязно, жёстко, медленно, без весёлых реприз. И зритель тут же приуныл: "скушшшшно, не досмотрел до конца, заснула во время сеанса...".
Искусство возвращается к честности, а нам она хуже горькой редьки!
вообще не понимаю,с чего это многие так превозносят Д.Деппа(?!),-может непритязательным девочкам и нравится,а по мне так одноразовый "на подхвате",не больше...
Чтобы понять, посмотрите "Мертвец", "Эдвард руки-ножницы", "9 врата"...
А вот этот фильм не зацепил...
Чтобы понять, посмотрите "Мертвец", "Эдвард руки-ножницы", "9 врата"...
А вот этот фильм не зацепил...
ага,особенно "Эдвард руки-ножницы" где Джонни в гримме и даже непоймеш кто это пока непрочтеш титры
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
еле смотрел(в 3-и захода)из вредности и что бы не быть голословным!1,5 часа злился и вырубил!
не думающий парень......мельтешит и СТРОИТ выражение ЛИЦА..
фильм бездарный во всем!
даже не верится,что ПОДОБНОЕ в наше время "проходило" с помпой,под лозунгом "всемирная премьера"....:
времени жаль!
Ты наверное ваще ненавидишь его, только этим можно обяснить этот глупый коммент. Пластика, внешность и т.п - "Пираты К/м", "Эдвард руки-ножницы"......
Депп очень хорошо сыграл роль гангстера , я даже почему-то не ожидала...
Многие ранее писали,что фильм нудный и затянутый.Так и есть,если не вникать в смысл фильма.
На высоте сняты сцены с ограблениями банков,перестрелки и побеги.
В целом,картина шикарная,качайте и наслаждайтесь!
Отличный фильм про гангстеров!!! Снова убедился, что 90% комментам не стоит верить)) Всем рекомендую... От меня 5
согласна! 90% комментам точно не стоит верить. а фильм действительно супер
а так фильм с нормальной озвучкой - супер 5+
Я думал что после Крёстного отца и игры "Mafia" ничего подобного с таким невероятным сюжетом не сделают, я ошибался...
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011