Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее

Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!

Джонни Д.
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Вам друзья, мульты только смотреть, и то только по телику, лучше по черно-белому, а еще лучше без звука.

Фильм отличный! Вообще фильмы про гангстеров хороши. "Неприкасаемые" с Костнером тоже обалденный фильм.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Что-то не очень. Один из немногих неудачных фильмов в исполнении обаяшки Деппа
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Скучнейший примитив. В очередной раз попытка снять фильм про приключения крутых парней-грабителей, обязательно впихнуть бабу. Типа говна вроде "Город воров", только якобы историчный. Не досмотрела, он того не стоит.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну не надо Город Воров классный фильм
joker_1986
+304
-526
еле смотрел(в 3-и захода)из вредности и что бы не быть голословным!1,5 часа злился и вырубил!
вообще не понимаю,с чего это многие так превозносят Д.Деппа(?!),-может непритязательным девочкам и нравится,а по мне так одноразовый "на подхвате",не больше...
как актер-ниже среднего,внешность-типичный мекси,пластика-вообще отсутствует
так......попал " в волну" и сделали ЗВЕЗДУНА.
не думающий парень......мельтешит и СТРОИТ выражение ЛИЦА..
фильм бездарный во всем!
даже не верится,что ПОДОБНОЕ в наше время "проходило" с помпой,под лозунгом "всемирная премьера"....::smile95:
времени жаль!
:smile20:

Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Что касается актёров: Джонни Депп с мельчайшими искорками эмоций удивительно преобразился в настоящего бандита (таким, думаю, и должен быть грабитель), Кристиан Бэйл порадовал новым для него амплуа безжалостного служителя закона, Котияр неподражаема в мелочах и тонком психологизме (последняя сцена - безумно сильная).

Хороший фильм: неожиданная работа оператора, правдоподобная постановка перестрелок (реалистичные выстрелы, неприятные на вид ранения, животный страх гибели). Будто возвращаешься в те времена, когда смерть героя на экране представлялась именно смертью человека, а не очередным красочным представлением. Мало кто задаётся вопросом, почему люди перестали ценить здоровье и жизнь окружающих. Фильмы иллюстрируют это лучше учебников по психологии и социологии: куда интереснее смеяться над остротами главного героя, когда он стреляет разрывными пулями. И зрители визжат от удовольствия, если герой с увлечением размазывает мозги по стене, чтобы получился смайлик. А в "Джонни Д." смерть подаётся сильно и правдиво: грязно, жёстко, медленно, без весёлых реприз. И зритель тут же приуныл: "скушшшшно, не досмотрел до конца, заснула во время сеанса...".

Искусство возвращается к честности, а нам она хуже горькой редьки!
griha
Новичок
+0
-0

5+:smile3:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
для тех кому нравятся фильмы про гангстеров.хорош фильм смотреть обязательно.одно только неужели нельзя было одеть этой мочалке парик на голову всю картину испортила
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Ни "исторический", ни "биография" к этому фильму не подходят. Факты биографии Диллинджера иногда проскакивают, но в целом это придуманная сценаристами история. Я ничего не имею против фильмов, снятых по мотивам книг, но когда книга документальная, а фильм претендует на то, чтоб в жанрах указывалось "биография" стоит придерживаться фактов.:smile17:
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
Шикарное кино, одна из лучших ролей Д. Дэппа :smile12:
pendra
Новичок
+20
-8
10
вообще не понимаю,с чего это многие так превозносят Д.Деппа(?!),-может непритязательным девочкам и нравится,а по мне так одноразовый "на подхвате",не больше...

Чтобы понять, посмотрите "Мертвец", "Эдвард руки-ножницы", "9 врата"...
А вот этот фильм не зацепил...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
sunnn-girl пишет:

Чтобы понять, посмотрите "Мертвец", "Эдвард руки-ножницы", "9 врата"...
А вот этот фильм не зацепил...

ага,особенно "Эдвард руки-ножницы" где Джонни в гримме и даже непоймеш кто это пока непрочтеш титры
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Фильм хороший! Ирландец-курит!!!:smile4:
dim_a
Новичок
+6
-2
Мутатень. Книга читается на одном дыхании, а фильм не удался
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
великолепный фильм мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
joker_1986 пишет:
еле смотрел(в 3-и захода)из вредности и что бы не быть голословным!1,5 часа злился и вырубил!
не думающий парень......мельтешит и СТРОИТ выражение ЛИЦА..
фильм бездарный во всем!
даже не верится,что ПОДОБНОЕ в наше время "проходило" с помпой,под лозунгом "всемирная премьера"....::smile95:
времени жаль! :smile20:

Ты наверное ваще ненавидишь его, только этим можно обяснить этот глупый коммент. Пластика, внешность и т.п - "Пираты К/м", "Эдвард руки-ножницы"......:smile101:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм про гангстеров!!! Снова убедился, что 90% комментам не стоит верить)) Всем рекомендую... От меня 5 :smile19:
стасян
Новичок
+14
-14

Сильный фильм! Пересмотрев его через 2 года я проникса им. Рекомендую!
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
Очень классный фильм.
Депп очень хорошо сыграл роль гангстера , я даже почему-то не ожидала...:smile3:
Многие ранее писали,что фильм нудный и затянутый.Так и есть,если не вникать в смысл фильма.
На высоте сняты сцены с ограблениями банков,перестрелки и побеги.
В целом,картина шикарная,качайте и наслаждайтесь!
Sulmeldis
Новичок
+3
-0
37
KoNsTrUkToR пишет:
Отличный фильм про гангстеров!!! Снова убедился, что 90% комментам не стоит верить)) Всем рекомендую... От меня 5 :smile19:

согласна! 90% комментам точно не стоит верить. а фильм действительно супер :smile19:
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Очень достойный фильм. Джонни Депп красавчик, не ожидал что он потянет роль гангстера! Всем советую - от меня 5 баллов.
nemikola
Новичок
+16
-18
12
перевод гоблина - с кинотеатра - надо указывать в раздаче. нихрена не слышно !
а так фильм с нормальной озвучкой - супер 5+
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
мне понравился.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм класс актёры класс мне понравилось)))
Gyber-Z
Новичок
[+] [-]

Умопомрачительный гангстерский фильм!!! :smile129:
Я думал что после Крёстного отца и игры "Mafia" ничего подобного с таким невероятным сюжетом не сделают, я ошибался...

5+
StelsG
Новичок
+4
-1
:)жизнь преарасна!
Отличный фильм! Жаль, что выше 5+ не поставить:)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом фильм нормальный, но ожидал гораздо большего
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Не очень зацепил.Может затянули слишком...
ArtMax
Новичок
+6
-2
1
Отличный фильм. Один из лучших У Дэппа.
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Рядовой, ничего особенного....