Давненько меня тут не было... Соскучилася я. Всем привет. А что за фокусы у гелиоса с кармой?
Приветики!!!! Ет админ ему на два дня карму накрутил!! Седня время сойдет......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Давненько меня тут не было... Соскучилася я. Всем привет. А что за фокусы у гелиоса с кармой?

Пэйн, не пуха тебе сегодня

.Я об этом.
это уже вторая пятница 13 подряд, хорошо у меня госы в субботу

не удивляйтесь, субботним вечером, я буду не трезвый ::)

сдачу в любом случае надо будет отметить, всё-таки новый этап в жизни как-никак
я главное офигеваю от того что кто то еще над аватаркой гелиоса на плюсик нажимает !

Гелиос с такой читерской кармой ты уже практически качаешь по прямым ссылкам !
Думаете я только ради кармы пишу?Вовсе нет.

::)

Я на память скрины сделал
пипец !!
Я на память скрины сделал
я тут тоже чуть от смеха не задохнулась ))))))))))))
..хотя проще наверное самому свой сайт замутить ::)

но судя по аватарке хочешь
Хахахаха...Щас умру от смеха![]()
![]()
Просить я ничего не собирался.

ага ) особенно если я постоянно критикую ))
Взял одним торрентом около 30000 аватар.
Куда мне столько?

у пэйна появился кумир ))
MAX PAIN
Newbie
[+] [-]
главное чтобы меня не путали, я к пэйну уже так привык

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
у пэйна появился кумир ))
MAX PAIN
Newbie
[+] [-]
во блин ну надо ж так??? хотя с самого начала я задумывался как painkillerглавное чтобы меня не путали, я к пэйну уже так привык

если вы поняли о чём

.Макс Пэйн...

Я вообще не пойму о чём речь.Макс Пэйн...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение