Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики

Поиск по форуму

Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Улики
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Нормальный триллерок на один раз. Снято не качественно, хоть и при учёте того, что это псевдодокументалка, а также глупое поведение персонажей, которое свойственно таким фильмам. Но вот концовка удивила. Перебирал разные варианты, но...не угадал. За это можно поставить +. В общем - на 6/10. Разок глянуть можно. Не более.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Лично для меня фильм был очень запутанным, с кучей переплетающихся и несвязных кадров, с криками и постоянной беготней. В стиле репортажа, я бы сказал.Мне фильм категорически не понравился, хоть и концовка была неожиданной, но в целом, время было потрачено зря. Никаких ужасов вовсе нет, было ни капли не страшно, я не испытывал чувства переживания за главных героев, мне было абсолютно безразлично, чем закончится кино.Однозначно и категорично не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Утомил, это всё, что можно сказать об этом недофильме, эта псевдодокументальная съёмка здесь вообще лишняя, постоянное мелькание кадров, трясущаяся камера, крики, вопли, не выдержал, выключил на 49-й минуте, даже голова разболелась, снимали какие то садюги...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Глуповатый детектив псевдодокументалка перерастает в такой же глуповатый слэшер. Неадекватная серьезность крайне неудачно перемежается с угаром, по моему это все портит.
Фильм как-бы не определился с настроем.
Добром это не кончится...
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Динамично, сценаристы и постановщики отработали свой хлеб, молодцы.
А вот по сюжету всё тупо и бессмысленно, ну хоть концовкой так сказать "порадовали"... Вот только концовка реально порадует лишь наглухо упоротых фемок:
Скрытый текст
По сюжету все мужики сдохнут от рук двух девчонок, которые решили снять трешачок с реальными убийствами. Вот так вот всё просто!:smile26:
Я не знаю какой дегенераткой надо быть, что бы убивать кого-то автогеном!
Поясняю: с данным аппаратом (предназначенным для сварочных работ) можно незаметно подкрасться лишь к слепому и глухому пенсионеру, или парализованному инвалиду...
Автоген держится одной рукой, другой рукой с зажигалкой поджигается пламя, потом ещё и отрегулировать напор пламени надо что бы оно могло всё резать... Короче после того как маньячка подкралась к жертве, ей потребуется около минуты что бы "настроить" на работу своё жуткое орудие убийства!:smile26:
Естественно стелс маньячки становится равным нулю если настроить автоген заранее, пламя хорошо видно в темноте, да и напор пламени вырывающийся из автогена издаёт соответствующий звук, довольно громкий.
Маньячки используют сварочную маску, блять это гениально! Кто хоть раз одевал такую тот знает что в ней нихрена не видно даже в самый яркий день! У меня инфракрасный фильтр есть "КС-19", внешне он абсолютно чёрный и не прозрачный, через него хоть что-то видно днём, а в сварочной маске можно только одно лишь Солнце рассмотреть, потому что в сварочную маску более непрозрачный фильтр встроен.
Наши маньячки пошли дальше, они снимали свой "великий фильм" ночью, в сварочной маске в которой нихрена не видно!:smile28:
Ну и шланг от автогена максимум 20 метров (точно не знаю + -), короче от маньячки с автогеном можно просто уйти пешком, но парни были слишком тупы для этого, я надеялся на водителя, взрослый мужик вроде, но увы и ах...

Максимум на один вечер, тем кто далёк от рабочих профессий... 6/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Отличный, динамичный триллер с поворотными сюжетами и неожиданной концовкой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011