Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (2009)
Подробнее
Одиннадцатилетняя Анна была «зачата» в пробирке, но это не потому, что ее родители всю жизнь мечтали о ребенке. Она родилась, чтобы стать донором для своей старшей сестры Кейт, больной лейкемией. Продлевая ей жизнь, девочка отдает свою кровь, плазму, костный мозг для пересадки. Ее согласия на эти операции никто не спрашивает, для семьи она только поставщик органов. Но когда Кейт требуется пересадка почки, Анна решает подать в суд на своих родителей и обращается за помощью к адвокату Кэмпбеллу Александеру.
Хотя и душераздирающая история, немного, действительно, здесь надуманности, а точнее вымысла автора (то ли режиссера, то ли самого писателя). Ну, а в целом фильм неплох и достоин просмотра.
очень много хочется сказать, но тут и без слов все ясно - замечательная жизненная картина, которая заставляет вывернуться душу наизнанку, и не нужно разбирать фильм на части и доказывать "бредовость" каких то деталей, это просто глупо. твердая 5!
Трудно не согласиться с Окунинуси с тем, что фильм построен на бредовом сценарии и с точки зрения логики развития деталей - такой же бред. На это обращал внимание даже мой 12-летний ребенок. Но есть и другая сторона. Каким бы внешне "сопливым" не выглядел этот фильм, в нем есть нечто большее, чем сюжетные несуразности. Он затрагивает вопросы жизни и смерти, любви и ненависти, права быть собой и бесправия, когда тобой пользуются. Сейчас часто, в том числе на нашем форуме, говорят о духовном очерствлении и интеллектуальном отуплении людей. Между тем, такие фильмы, как "Мой ангел хранитель", позволяют нам оставаться людьми или не забывать о том, что мы ими являемся. Что касается формы подачи материала, то, как бы это парадоксально не звучало, в ней есть свои преимущества, поскольку внешняя мелодраматичность понятна всем. Она доступнее помогает понять внутренний драматизм сюжета.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Июль 2013 22:56
Фильм довольно таки интересный , очень понравился . Необычный , отличается от многих . Весь фильм сидел и рассуждал на его главную тему и думал правы ли родители в отношении своих детей . А в конце ждет небольшая интрига . Фильм реально трогательный . Кэмерон Диаз сыграла великолепно . От меня 5
Сентиментальность. Именно она взяла верх надо мной при просмотре. Скорбь , я чувствовал, сопереживая главным героям. И естесственно меняется мировоззрение, как у главных героев в фильме, так и у зрителя. Три этих слова, по сути, также затрагивают любую другую удачную картину данного жанра, но к сожалению именно удачных сего жанра, можно по пальцам пересчитать. Этот тронул как-то особенно... 10/10 Добра всем, и не болеть!
З.Ы. Как говорится, что не делается, всё к лучшему... я это к тому, что очень рад отказу сестрёнок Фаннинг от этой роли. Данные актрисы отлично справились с игрой, и вышеупомянутых я здесь представить и боюсь... Зато мисс Фаннинг восхитительно сыграла в не менее трогательном фильме "Now is good"
Хороший грустный фильм...Плакать неверное будут все) Не назвала бы его душевным, потому что душевность должна была зародиться у нас в душах когда мы смотрим такие вот фильмы... Вопросы жизни и смерти, любви и преданности здесь раскрыты в полной мере...смотреть следует)
Очень грустный и трогательный. Вообще тяжело было смотреть, потому что в фильме очень хорошо показаны страх и отчаяние, обреченность. Наверно проще посмотреть ужастик с резней, лужами крови и т.п., там более театрально и кажется нереально, а в этой тяжелой драме показана жизнь ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Да,фильм стоит нашего внимания. Я его видела несколько лет назад, но.. Что-то заставило пересмотреть.И это сильно. Все на месте - и игра актеров(а кто-то сомневается), и сюжет. Да, это страшно, но так МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ! А там - какими мы сами станем, одному Господу известно. Да минует нас сия чаша.
Фильм стоящий, поднимающий серьёзную тему, драма, очень интересно, было невозможно оторваться. Он ставит вопрос на который нет ответа, всё таки имеют ли право родители на это, где грань дозволенного. Однозначно 5
Crux Ansata а нельзя было просто насладиться просмотром и не искать такие ошибки..хотя ошибки ли это? я не думаю, ведь это только твое мнение и ты никак не сможешь навязать его сотням людей...тут 99% хвалят фильм,восхищаются им...это значит что у нас у всех мало динамики и переживаний в жизни, тяготеющим к меланхолии и страдающим от собственных переживаний и упадка тонуса. "Для остальных покажется сопливым бредом." то есть как я понял остальные–это единственный ты..(хотя нет,нашлись тут пара счастливчиков, чьи жизни прям разрываются от динамики) насчет нереальности....сейчас в жизни такое д*рь{/}о происходит..детей насилуют, девочки рожают от собственных отцов, подростки убивают матерей из–за того что они запретили им играть в комп.игры итд итп.....а ты тут думаешь фильм нереалистичный и такого просто не может случиться? мдаа,далеко пойдешь...
Сильный фильм.Еле сдерживался чтою слезу не пустить.Одна все таки пролилась.
да ты крут брат...а я не смог сдержаться...хорошо что один смотрел(смотрел не один раз) и если буду пересматривать то в одиночку..стыдно, перед друзьями сопли распускать))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!