Странные люди - это те, для кого показ массового убийства людей кажется вполне приемлемым для такого рода кинчей.Дети 12 лет больше убивают в играх чем в кинче!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Так себе даже на троечку не тянет . 2 балла .
Сюжет немножко слабоват,как-то быстро все,но спецэфекты на высоте.Дочка каждый день по два раза его крутит.Вобщем 4+.
vinegar пишет:
вит нео
Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики...
Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках?
Вам самому несмешно от своего поведения?
Меня это вообще просто убило.
Люди раз уж вы такие эстетствующие синефилы, то вы вообще должны проходить мимо таких фильмов.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень одноразовый, очень скомканный, мало юмора - хотя такому комиксу он необходим. Например если сравнить с Тором2 в котором на каждые 15минут несколько событий, а здесь
p.s. Меган Фокс какая-то другая-толи отёкшая, толи натянутая, толи похудела как Джоли, короче в трансформерах не Это лицо
Осторожно - спойлер!
1встреча-банальная шутка, 2тупой поступок,всех спалили,всех имеют-банальная шутка, 3последняя экшен сцена,последняя битва-банальная шутка Конец...
p.s. Меган Фокс какая-то другая-толи отёкшая, толи натянутая, толи похудела как Джоли, короче в трансформерах не Это лицо
А мне понравился. Этот комикс не претендует на глубокомысленность, отключайте мозг и просто смотрите. Черепашки прикольные,вкачанные, много смешного юмора.
Как они прикрутили Эйприл к истории появления черепах на свет - вообще не понравилось. Ересь какая-то. И эти выдумки про генетические эксперименты - тоже как-то за гранью добра и зла.
Старый сюжет как-то естественней был.
Хотя в этом конечно графика: Черепахи - просто Боги кунг-фу! Панда ест бамбук в сторонке...
И Шредер тут тоже какой-то неясный, размытый персонаж. Непонятно, ради чего он живет, что им движет. Какой-то черт из ниоткуда!
Лучше бы больше боев с ниндзя показали. Потому что тут сюжет какой-то, как недопеченная пицца с анчоусами!!! Смотреть можно, интересно даже, но переварить всё это нереально.
Так: попялиться, как тут кто-то сказал, в экран, "отключив мозг", ибо атракцион сделали полный. Можно думалку смело отключать, и просто глазеть в экран! Действие построено так, чтобы мозг даже не пытался осмыслить всё логически. Полный ДЗЕН!
Старый сюжет как-то естественней был.
Хотя в этом конечно графика: Черепахи - просто Боги кунг-фу! Панда ест бамбук в сторонке...
И Шредер тут тоже какой-то неясный, размытый персонаж. Непонятно, ради чего он живет, что им движет. Какой-то черт из ниоткуда!
Лучше бы больше боев с ниндзя показали. Потому что тут сюжет какой-то, как недопеченная пицца с анчоусами!!! Смотреть можно, интересно даже, но переварить всё это нереально.
Так: попялиться, как тут кто-то сказал, в экран, "отключив мозг", ибо атракцион сделали полный. Можно думалку смело отключать, и просто глазеть в экран! Действие построено так, чтобы мозг даже не пытался осмыслить всё логически. Полный ДЗЕН!
Эх, помню собираясь в школу в детстве смотрела шикарный мульт про черепашек-ниндзя...))) А это... ЭТО чуть тянет на двоечку. На протяжении фильма тянется чувство, что чего-то тут не хватает. И не хватает очень многого... 2-
P.S. Поразил/насмешил костюм шредера, который напоминал смесь трансформеров и железного человека Свои идеи должны рождаться в голове, дорогие создатели фильма.
P.S. Поразил/насмешил костюм шредера, который напоминал смесь трансформеров и железного человека Свои идеи должны рождаться в голове, дорогие создатели фильма.
Скажу так: Что-то в этом духе я и ожидал. И вроде видно, что старались, но... получился очередной одноразовый мультик. Согласен, что с костюмом Шредера явно перестарались )))
За прикольный юмор можно оценить отдельно на "отлично"!!!
За прикольный юмор можно оценить отдельно на "отлично"!!!
столько проблем из-за одной бабы ...
Улетный фильм,смотрится интересно можно отдохнуть от всяких других супергероев которые прям под надоели,а это супер самый раз,в 90-х у меня была видеокассета фильм с черепашками сразу вспомнил,кто помнит,меня поймет.
приятного просмотра!
mihailhiki пишет:
vinegar пишет:вит нео
Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики...
Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках?
Вам самому несмешно от своего поведения?
Меня это вообще просто убило.
Люди раз уж вы такие эстетствующие синефилы, то вы вообще должны проходить мимо таких фильмов.
И что же, конкретно, Вас убило "господин советчик", неужели моё сообщение(надеюсь не насмерть? Не хватает ещё стать причиной нелепой смерти от комментария).
Поспешность в выводах о том, что самому (то есть Вам, любезный) вообще неизвестно толком, порой приводит к недоразумению, а торопливого к конфузу : "Поспешишь - людей насмешишь" или - "Слышал звон, да не знает, где он".
Спешить надо в другом месте и по другому поводу....
я отлично провел время. хочу еще черепашек. пусть будет продолжение. прошу тебя, вселенная!)
Очень ново! Очень свежо! Интересно! И даже немного необычно! Фильм полуторачасовой, посмотрелся как короткометражка)) Стремительное развитие действия, и бац, уже кульминация и финал)!) Классно! Только немного в начале недоработали, скучноваты первые 12 минут! Спасибо авторам! Ставим "5", и ждем продолжения)) КАВАБАНГАА)))
Первые два фильма про Черепашек однозначно Классика
А данная лента жалкая пародия
Во первых-зачем на черепашек по навешивали всякие безделушки
Во вторых-Шредер вообще своим костюмом,прямо таки мечта повара"Набор ножей"
В третьих-Эйприл,ну совсем не Эйприл с комиксов и мультов
Так ждал этого фильма,и такое разочарование
3 с натяжкой.
А данная лента жалкая пародия
Во первых-зачем на черепашек по навешивали всякие безделушки
Во вторых-Шредер вообще своим костюмом,прямо таки мечта повара"Набор ножей"
В третьих-Эйприл,ну совсем не Эйприл с комиксов и мультов
Так ждал этого фильма,и такое разочарование
3 с натяжкой.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Шредер все испортил...костюмчик попроще надо было...а в целом мне понравился
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
разочаровал фильм.
Не думаю, что многих удивлю своим высказыванием - фильм на один раз. Никогда не была большой поклонницей черепашек, поэтому посмотрела просто от нечего делать. Сказать, что зря потратила время не могу - в принципе что ожидала, то и получила, в фильме нет никакой глубокой мысли, только очень ничегошные спецэффекты и легкий юмор
Если вечером делать нечего - посмотреть можно
от меня 4
Если вечером делать нечего - посмотреть можно
от меня 4
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Первое что взбесило " КЛАН ФУТ ",что в словаре перевод не нашли,клан ноги даже звучит лучше.И клан фут был произнесен в начале фильма раз 100,костюм у шредера - железный человек отдыхает и помелочам в фильме полно бреда,я присоединяюсь к людям обосравшим этот фильм.В общем фильм отстой для людей старше 20 лет,кому меньше фильм будет нормальным,может даже смешным и крутым.Приятного просмотра.
Нормальный, зрелищный. Понятное дело, что кроме спецэффектов и звука от фильма ожидать не надо. Ну, а поклонники этого жанра в рекомендациях тем более не нуждаются.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Забавное кинцо,для отдыха..
фильм для смазливых детишек, 3
byotiks пишет:
фильм для смазливых детишек, 3Смазливые Детишки!!!! а вы шалун...
Все супер, хватит брюзжать!
Разок можно смотреть. В фильме хорошие спецэффекты. Фильм для детей и подростков.
Никакой нагрузки, вечерком посмотреть можно, мне понравился
В целом смотрится динамично, интересно, прикольно и поэтому время пролетает незаметно. Отдохнуть и забыть про насущие проблемы самое то. Ну а что еще ожидать от фильма, который как один большой спецэффект. 4+
P.S. я думал черепахи уроды, но я когда я увидел Сплинтера, то понял, что они еще "красавцы".
P.S. я думал черепахи уроды, но я когда я увидел Сплинтера, то понял, что они еще "красавцы".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Для аудитории младше 16 лет. Лично меня уже бесят смазливые личика милых и нежных девушек, с зелёными глазами, красными губками и бархатной кожицей, способных пробегать весь фильм в одних шмотьях и не вымазаться. Фильм однозначно для лиц младше 16 лет. Не те это черепашки-ниндзя. Гламурный шлак!
Графика норм
4/10.
Графика норм
4/10.
Фильм простенький!Событий не много,но тем не менее для разового просмотра вполне сойдет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011