Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Странные люди - это те, для кого показ массового убийства людей кажется вполне приемлемым для такого рода кинчей. :smile128:
Дети 12 лет больше убивают в играх чем в кинче!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Геноцид
Новичок
+27
-33
Так себе даже на троечку не тянет . 2 балла .:smile79:
kinoman85
Новичок
+4
-4
Сюжет немножко слабоват,как-то быстро все,но спецэфекты на высоте.Дочка каждый день по два раза его крутит.Вобщем 4+.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
vinegar пишет:
вит нео
Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики...
Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках? :smile127:
Вам самому несмешно от своего поведения?

Меня это вообще просто убило.
Люди раз уж вы такие эстетствующие синефилы, то вы вообще должны проходить мимо таких фильмов.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень одноразовый, очень скомканный, мало юмора - хотя такому комиксу он необходим. Например если сравнить с Тором2 в котором на каждые 15минут несколько событий, а здесь
Осторожно - спойлер!
1встреча-банальная шутка, 2тупой поступок,всех спалили,всех имеют-банальная шутка, 3последняя экшен сцена,последняя битва-банальная шутка Конец...

p.s. Меган Фокс какая-то другая-толи отёкшая, толи натянутая, толи похудела как Джоли, короче в трансформерах не Это лицо:smile16: :smile6:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
А мне понравился. Этот комикс не претендует на глубокомысленность, отключайте мозг и просто смотрите. Черепашки прикольные,вкачанные, много смешного юмора.:smile19:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Как они прикрутили Эйприл к истории появления черепах на свет - вообще не понравилось. Ересь какая-то. И эти выдумки про генетические эксперименты - тоже как-то за гранью добра и зла.
Старый сюжет как-то естественней был.
Хотя в этом конечно графика: Черепахи - просто Боги кунг-фу! Панда ест бамбук в сторонке...
И Шредер тут тоже какой-то неясный, размытый персонаж. Непонятно, ради чего он живет, что им движет. Какой-то черт из ниоткуда!
Лучше бы больше боев с ниндзя показали. Потому что тут сюжет какой-то, как недопеченная пицца с анчоусами!!! Смотреть можно, интересно даже, но переварить всё это нереально.
Так: попялиться, как тут кто-то сказал, в экран, "отключив мозг", ибо атракцион сделали полный. Можно думалку смело отключать, и просто глазеть в экран! Действие построено так, чтобы мозг даже не пытался осмыслить всё логически. Полный ДЗЕН! :smile133:
Ssnnooww
Новичок
+25
-27
3
Эх, помню собираясь в школу в детстве смотрела шикарный мульт про черепашек-ниндзя...))) А это... ЭТО чуть тянет на двоечку. На протяжении фильма тянется чувство, что чего-то тут не хватает. И не хватает очень многого... 2-:smile208:

P.S. Поразил/насмешил костюм шредера, который напоминал смесь трансформеров и железного человека:smile142: Свои идеи должны рождаться в голове, дорогие создатели фильма.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Скажу так: Что-то в этом духе я и ожидал. И вроде видно, что старались, но... получился очередной одноразовый мультик. Согласен, что с костюмом Шредера явно перестарались )))
За прикольный юмор можно оценить отдельно на "отлично"!!!
resist
Новичок
+21
-37
столько проблем из-за одной бабы ...
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Улетный фильм,смотрится интересно можно отдохнуть от всяких других супергероев которые прям под надоели,а это супер самый раз,в 90-х у меня была видеокассета фильм с черепашками сразу вспомнил,кто помнит,меня поймет.:smile19::smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
mihailhiki пишет:
vinegar пишет:
вит нео
Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики...
Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках? :smile127:
Вам самому несмешно от своего поведения?

Меня это вообще просто убило.
Люди раз уж вы такие эстетствующие синефилы, то вы вообще должны проходить мимо таких фильмов.

И что же, конкретно, Вас убило "господин советчик", неужели моё сообщение(надеюсь не насмерть? Не хватает ещё стать причиной нелепой смерти от комментария).
Поспешность в выводах о том, что самому (то есть Вам, любезный) вообще неизвестно толком, порой приводит к недоразумению, а торопливого к конфузу : "Поспешишь - людей насмешишь" или - "Слышал звон, да не знает, где он".
Спешить надо в другом месте и по другому поводу....
namstak
Новичок
+40
-35
778
I LoveS It
я отлично провел время. хочу еще черепашек. пусть будет продолжение. прошу тебя, вселенная!) :smile19:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Очень ново! Очень свежо! Интересно! И даже немного необычно! Фильм полуторачасовой, посмотрелся как короткометражка)) Стремительное развитие действия, и бац, уже кульминация и финал)!) Классно! Только немного в начале недоработали, скучноваты первые 12 минут! Спасибо авторам! Ставим "5", и ждем продолжения)) КАВАБАНГАА))):smile21: :smile19: :smile8:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Очень клево +5
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Первые два фильма про Черепашек однозначно Классика:smile4:
А данная лента жалкая пародия:smile13:
Во первых-зачем на черепашек по навешивали всякие безделушки:smile13:
Во вторых-Шредер вообще :smile52: своим костюмом,прямо таки мечта повара"Набор ножей":smile27:
В третьих-Эйприл,ну совсем не Эйприл с комиксов и мультов:smile13:
Так ждал этого фильма,и такое разочарование:smile47:
3 с натяжкой.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
renbor
Новичок
+25
-19
17
Шредер все испортил...костюмчик попроще надо было...а в целом мне понравился:smile19:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
разочаровал фильм.
:smile234:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Не думаю, что многих удивлю своим высказыванием - фильм на один раз. Никогда не была большой поклонницей черепашек, поэтому посмотрела просто от нечего делать. Сказать, что зря потратила время не могу - в принципе что ожидала, то и получила, в фильме нет никакой глубокой мысли, только очень ничегошные спецэффекты и легкий юмор
Если вечером делать нечего - посмотреть можно
от меня 4
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Первое что взбесило " КЛАН ФУТ ",что в словаре перевод не нашли,клан ноги даже звучит лучше.И клан фут был произнесен в начале фильма раз 100,костюм у шредера - железный человек отдыхает и помелочам в фильме полно бреда,я присоединяюсь к людям обосравшим этот фильм.В общем фильм отстой для людей старше 20 лет,кому меньше фильм будет нормальным,может даже смешным и крутым.Приятного просмотра.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Нормальный, зрелищный. Понятное дело, что кроме спецэффектов и звука от фильма ожидать не надо. Ну, а поклонники этого жанра в рекомендациях тем более не нуждаются.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Забавное кинцо,для отдыха..:smile6:
byotiks
Новичок
+17
-18
4
фильм для смазливых детишек, 3
vkon
Эксперт
+293
-273
byotiks пишет:
фильм для смазливых детишек, 3
Смазливые Детишки!!!!:smile136: а вы шалун...
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Все супер, хватит брюзжать! :smile19: :smile21:
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Разок можно смотреть. В фильме хорошие спецэффекты. Фильм для детей и подростков.:smile7:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Никакой нагрузки, вечерком посмотреть можно, мне понравился:smile1:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
В целом смотрится динамично, интересно, прикольно и поэтому время пролетает незаметно. Отдохнуть и забыть про насущие проблемы самое то. Ну а что еще ожидать от фильма, который как один большой спецэффект. 4+
P.S. я думал черепахи уроды, но я когда я увидел Сплинтера, то понял, что они еще "красавцы".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Для аудитории младше 16 лет. Лично меня уже бесят смазливые личика милых и нежных девушек, с зелёными глазами, красными губками и бархатной кожицей, способных пробегать весь фильм в одних шмотьях и не вымазаться. Фильм однозначно для лиц младше 16 лет. Не те это черепашки-ниндзя. Гламурный шлак!
Графика норм
4/10.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Фильм простенький!Событий не много,но тем не менее для разового просмотра вполне сойдет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011