Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные танцы

Поиск по форуму

Фильмы: Грязные танцы / Dirty Dancing (1987) Подробнее

Милая и романтическая история. Главная героиня семнадцатилетняя девушка по имени Фрэнсис. Девушка никогда ни в чём не нуждалась, у неё всегда всё было. Она из хорошей обеспеченной семьи. Однажды, она с родителями едет отдыхать и останавливается в отеле. Здесь она и знакомится с молодым парнем по имени Джонни. Он красивый и прекрасный танцор, он думающий и интересный человек. Так и начинается романтическая история двух человек, которые воедино слились в любви и в танце…Очень красивый фильм, актёры профессионально танцуют, игра тоже на уровне.

Грязные танцы
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Один из лучших фильмов! В коллекции уже давно!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
смотрела его в 90-х на видеокассете, засматривала просто до дыр. Даже родители тогда ругались, сколько же можно один и тот же фильм пересматривать. Прошло уже много времени, но и сейчас обожаю этот фильм.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Почему-то всегда избегала этого фильма... И зря :smile25: фильм замечательный!!!! :smile8:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильмы 80-90х завораживают!5 баллов и это не обсуждается!:smile3:
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
4,38 ГБ. Как перевод? Не СТС?
8,17 ГБ. Дубляж не СТС?
maestro S
Эксперт
+185
-249
dog пишет:
самый дерьмовый фильм :smile1:

Полностью согласен!
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
В сопливой молодости, конечно, обожала этот фильм. А недавно попыталась пересмотреть и... Не буду мусолить все аспекты неприятного изумления, кроме одного. У меня растет дочь, если ей попадется такой, как ГГ - конец ему. Соблазнить такую молоденькую девчонку, а потом еще и обижаться, что она перед отцом стыдится. А чем хвалится-то? Что пока "не залетела"? И это так ... вкратце.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Romancer пишет:
один из немногих романтических фильмов эпохи видеосалонов, хотя название всегда вводило в заблуждение )
Ох как же вводило:smile12:В 13 лет ехала в школу, увидела название в кинотеатре и соблазнила подругу прогулять школу - пойти на премьеру! Так мы до конца недели и теперь уже впятером каждый день ходили на фильму и восторжено смотрели на Патрика, танцы и импортный лифчик героини, который тогда еще нам и не снился:smile113: Интересно было прочитать критику на этот фильм, так как он для меня идеален и наполнил мое сердце любовью к танцам и конечно полюбился незабываемый Патрик:smile126:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Старый.Наивный.Женский.Красивый.Оптимистичный.Синтия Родес-супер.
iznaroda
Новичок
+52
-25
ничему не верю страшно дальше жить
Хороший фильм, славная пара такая - всегда хочется переживать снова и снова за главных героев, вторые роли даже лица не помню!!!
Хорошее время - хорошие люди!!! :smile19:
vitasov79
Новичок
+26
-14
Патрик Суэйзи всегда, сегодня, завтра. Эта потеря невосполнима. Никогда. Пусть земля тебе будет пухом! Помним и любим!! И не было бы этой классики 20 века без Патрика Суэйзи. Сколько было всяких там подражаний - а " Грязные танцы " - одни!!! И .... Без комментариев.

korjui
Эксперт
+280
-303
vitasov79 пишет:
Патрик Суэйзи всегда, сегодня, завтра. Эта потеря невосполнима. Никогда. Пусть земля тебе будет пухом! Помним и любим!! И не было бы этой классики 20 века без Патрика Суэйзи. Сколько было всяких там подражаний - а " Грязные танцы " - одни!!! И .... Без комментариев.

Целиком и полностью хочу присоединиться, добавить нечего. Спасибо тебе хороший человек за добрые слова.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Неповторимый фильм, просто чудесный !!!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
КЛАССИКА ! В коллекции давно.Браво Великолепный Патрик! От меня 5.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Все слова напрасны, все слова стары... "Dirty Dancing" forever!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011