Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Милая и романтическая история. Главная героиня семнадцатилетняя девушка по имени Фрэнсис. Девушка никогда ни в чём не нуждалась, у неё всегда всё было. Она из хорошей обеспеченной семьи. Однажды, она с родителями едет отдыхать и останавливается в отеле. Здесь она и знакомится с молодым парнем по имени Джонни. Он красивый и прекрасный танцор, он думающий и интересный человек. Так и начинается романтическая история двух человек, которые воедино слились в любви и в танце…Очень красивый фильм, актёры профессионально танцуют, игра тоже на уровне.
смотрела его в 90-х на видеокассете, засматривала просто до дыр. Даже родители тогда ругались, сколько же можно один и тот же фильм пересматривать. Прошло уже много времени, но и сейчас обожаю этот фильм.
В сопливой молодости, конечно, обожала этот фильм. А недавно попыталась пересмотреть и... Не буду мусолить все аспекты неприятного изумления, кроме одного. У меня растет дочь, если ей попадется такой, как ГГ - конец ему. Соблазнить такую молоденькую девчонку, а потом еще и обижаться, что она перед отцом стыдится. А чем хвалится-то? Что пока "не залетела"? И это так ... вкратце.
один из немногих романтических фильмов эпохи видеосалонов, хотя название всегда вводило в заблуждение )
Ох как же вводилоВ 13 лет ехала в школу, увидела название в кинотеатре и соблазнила подругу прогулять школу - пойти на премьеру! Так мы до конца недели и теперь уже впятером каждый день ходили на фильму и восторжено смотрели на Патрика, танцы и импортный лифчик героини, который тогда еще нам и не снился Интересно было прочитать критику на этот фильм, так как он для меня идеален и наполнил мое сердце любовью к танцам и конечно полюбился незабываемый Патрик
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороший фильм, славная пара такая - всегда хочется переживать снова и снова за главных героев, вторые роли даже лица не помню!!! Хорошее время - хорошие люди!!!
Патрик Суэйзи всегда, сегодня, завтра. Эта потеря невосполнима. Никогда. Пусть земля тебе будет пухом! Помним и любим!! И не было бы этой классики 20 века без Патрика Суэйзи. Сколько было всяких там подражаний - а " Грязные танцы " - одни!!! И .... Без комментариев.
Патрик Суэйзи всегда, сегодня, завтра. Эта потеря невосполнима. Никогда. Пусть земля тебе будет пухом! Помним и любим!! И не было бы этой классики 20 века без Патрика Суэйзи. Сколько было всяких там подражаний - а " Грязные танцы " - одни!!! И .... Без комментариев.
Целиком и полностью хочу присоединиться, добавить нечего. Спасибо тебе хороший человек за добрые слова.