Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странный Томас / Odd Thomas (2013)
Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
Ну что,подходя к развязке фильма,хочу сказать что,думал когда гл. герои поняли кто есть кто,и мило ворковали как голуби,думал появится кто то ещё,кого они не доуничтожили.. А тут совсем по другому,режиссёру и сценаристу фильма "перфекто манифико синьорэ Замечательно, синьор, великолепно! 9(10)
Смотрел фильм перед сном,не показался слишком уж запутанным, все довольно доходчиво объяснялось,хороший и качественный фильм от которого я получил удовольствие....и да..поддерживаю кучу мнений что концовка классная,от меня твердая 4\5
Да ладно? Серьезно?) Вот и верь теперь комментам) Фильм для 12 летних девочек подростков....хотя идея интересная...начало многообещающее...да и актёры в общем то ничего..... Но ближе к середине бюджет на сценариста видимо закончился, и решили *долепить* как что было,уже по ходу) Скорей всего решили, что интригующего начала, и трагического,давно уже не нестандартного, конца, должно вполне хватить для наслаждения... Короче,скажу так : посмотрела, потерпела,удалила к просмотру не советую)потраченное бессмысленно время
Не сказала бы что в восторге от фильма. Дина Кунца много читала но экранизация это совсем не то что книга и в этом случае так и есть. Ощущение, что смотришь подростковую киношку, так все примитивно в сюжете да и обыграно тоже не айс. Сама история вымороченая и чем фильм все же немного примирил со своим существованием это что в нем есть не плохой юмор ( местами) а в остальном кино для школьников 5/10 Режиссер Соммерс, сценарист тоже Соммерс а так же оператор и все другое так же Соммерс... оно и видно))
Т.к. в фильме есть обе стороны предыдущих комментариев, скажу, что для отдыха от всей рутины, отдыха от основной темы моей деятельности, фильм вполне подошел, скучно не было. И я его не смотрел на заднем фоне паука или косынки
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
01 Март 2014 01:04
Мнение о фильме довольно двоякое. Дело в том, что очень затягивает картина вначале, первые минут 20, потом резкий спад, становится скучно и не захватывающее. Но концовка немножко подбодрила, хотя опять же лишь начало фильма зацепило, своей необычностью.
Но в целом посмотреть можно, я лично глянул из - за режиссера Стивена Соммерса.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Люблю Дина Кунца, но эту книгу не читал, однако уверен, что она гораздо лучше фильма, который получился скучным и грустным. Смотрится дешёво и словно делалось лишь бы сделать. 3 из 5