Зато ваши разговоры тут о чёмМальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()
Универсальные советы - это советы ни о чем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зато ваши разговоры тут о чёмSnake ஐ пишет:Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()
Универсальные советы - это советы ни о чем.

Snegovik пишет:Зато ваши разговоры тут о чёмSnake ஐ пишет:Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()
Универсальные советы - это советы ни о чем.![]()

А,ну да я забыла,я же не достаточно умна чтобы понять ваши высокоинтелектуальные разговоры.Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Зато ваши разговоры тут о чёмSnake ஐ пишет:Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()
Прости, но ты опять путаешь красное с кислым![]()

Snegovik пишет:А,ну да я забыла,я же не достаточно умна чтобы понять ваши высокоинтелектуальные разговоры.Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Зато ваши разговоры тут о чёмSnake ஐ пишет:Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()

А я и не советовала ничего)))Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:А,ну да я забыла,я же не достаточно умна чтобы понять ваши высокоинтелектуальные разговоры.Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Зато ваши разговоры тут о чёмSnake ஐ пишет:Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете![]()
Заметь я этого ни разу тебе не сказал, а ты почему-то уже не в первый раз твердишь про ум. Я лишь хотел сказать, что болтать можно о чем угодно, сколь угодно долго и погружаться на любую глубину в вопросе (лишь бы вопрос был интересным или просто толковом), а вот давать советы это дело ой какое неблагодарное...
а то тут как-то всё слишком серьёзно

от всей песочницы

Necroperit пишет:
и так, дорогие мои смертные... у меня для вас чудеснейшая новость!..
столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать по причинам, вас не касающимся... за неимением альтернативы, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я... собственно я и буду...
мне очень не нравится этот, совершенно бесполезный, топик и заглядывать сюда у меня нет ни малейшего желания... по этому вам придётся притвориться паиньками, не собачиться между собой и вообще по возможности быть тише рыбы, ниже асфальта.. потому как мне куда легче прикрыть флудилку до возвращения Лулу, чем разбираться с тем, что вы тут ... ..с чем бы то ни было...

♥Lesly♥*здесь должен быть смайл, но я не решила какой
класс!.. и где тут тема для дебат?..=)

столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я
может послужить материалом в руках уже признанного мастера-правдоруба Дена в написании статьи о Великом ценителе печенек
мне так нравится то весёлое копошение, что возникает от одного моего присутствия...
Правда была еще картинка , но её почему-то удалили
администрация и модерация проекта ограничена различными рамками и вынуждена подвергать содержимое сайта и форума цензуре дабы всё это не превратилось в большую помойку...
Эй, вы, там, наверху!
Ну возьмииите, возьмите, возьмите меня в святую инквизицию, пока я вас всех не взял … надоело быть хорошим человеком, лучше стану модером!!!
моднячий значок - единственное, что склонило меня податься в команду сайта
совершенно бесполезный топик перестанет существовать только потому, что некоему Некро это не нравится
она не просто ангелочек, это человек , который действительно заслуживает уважения окружающих , человек, который определенно близок нам
ты прелесть
и где тут тема для дебат?
Некро, у Вас определенно мания величия!

Necroperitмоя мания величия - это всем известный факт.. не думаю что найдётся некий индивид считающий иначе.. так что дискутировать по этому поводу при всём желании не получится..=)
и где тут тема для дебат?
читай:
Некро, у Вас определенно мания величия!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение