Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина

Поиск по форуму

Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее

Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.

Сонная Лощина
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Начало было интересное, а потом стало скучно и неинтересно. Способы борьбы со злом примитивны и даже непонятно как они работают. Всё происходит по волшебству. Бросил смотреть после 5 серии. ФИГНЯ.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не знаю почему, но сериал не зацепил :smile10:
Demos
Опытный
+104
-153
Начало было интересное,потом как обычно,у сценаристов творческий кризис и ,,критическое,, американское мышление...очередная мыльная опера,больше снимать не стоит....4:smile9:
:smile23::smile23::smile23:
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Начало было хорошим... Но потом всё стало очень печальным
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Как то средне!вроде и мутно все становится,но бывает проскакивают реально интересные серии.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
В "Сонную лощину" случайно "Сумеречные охотники" не собираются заглянуть?
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
Вот и
Осторожно - спойлер!
свой собственный Курильщик появился... А руна, которая Эбби житья не даёт это руна Эрда - руна Земли. Может от неё сама планета чего хочет - как от героя Нила Геймана?
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Тоска смертная и бред бредовый.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Два первых сезона осилил, но потом у сценариста с режиссёром начало рвать крышу! Действительно начался полный бред и скукота . Кейн явно параноидальный шизофреник как ни странно ,но таких людей в своей жизни встречал. Стиль поведения и замашки одни и те.:smile56:
Спасибо
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Чушь. Столько всего попытались засунуть в сюжет, нить потерялась еще где-то в начале. Бросил смотреть после нескольких серий. Хотя обычно я так не делаю, всегда стараюсь досмотреть хотя бы сезон. Да и еще актеры не зацепили ни харизмой ни внешностью. И этот прикол с отрубленной головой в первой серии когда полицейский говорит, что человек ранен (это про отрубенную то голову!!!) вообще разбил в пух серьезность моих намерений относительно этого сериала. Вообщем :smile20:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
3 сезон смотреть просто невозможно,какая то сказка для 12-ти летних :smile20:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Господибожемой, Крейн - это просто праздник какой-то! Из-за него и смотрела - в нем и изюминка. В целом впечатление следующее от сериала: всё в кучу и понамешано, интрига есть и смотреть хочется, но - местами не интересно, местами чойто слишком страшно, в итоге - норм..
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Бредовенький сезон получился,конечно,но как по мне,лучший по составу актёров.Из плюсов:всё тот же милый и забавный обаяшка Крэйн,махонький кроссовер с "Костями" и волосы Эбби без утюжка (люблю кудряшек).
Скрытый текст
Не люблю,когда уходят с главных ролей.Без Николь Бэхари сериал уже будет не тот,стоило закрывать.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
renet-64
Эксперт
+160
-282
сериал не очень на один раз и на любителя и к тому же бредовый :smile13:
Фильм про Джонни Депппа намного лучше, чем это чушь (сериал):smile1:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
А мне кажется, что этот сериал имел задачу заинтересовать школьников американской историей (первоначально и "Доктор Кто" был задуман как развлекательно-образовательный сериал). Пробудить в них желание побольше узнать о прошлом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011