Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды осени

Поиск по форуму

Фильмы: Легенды осени / Legends Of The Fall (1994) Подробнее

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

Легенды осени
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Отличный фильм! Хотя бы раз обязательно нужно посмотреть!:smile3:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Превосходный фильм!:smile3:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
А вот и до легенд осени черед дошел )))..... А что это за слащавый писюн попался там такой что женщины письнули кипяточком в унисон от него ? ))) Сори за выражение такое . даже и сюжет забыл так смысл общий помницо. Три раза спал помню смотрев. Женщины ставили 5ки в коментах. Знете... я убедился уже в который раз что основной выбиратель "товара или того или иного продукта" это женщина.Надеюсь понимаете меня)....:smile20:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм один из лучших! Шедевр! Давно смотрела, а помню очень хорошо. Фильм, который оставляет след в душе! Рекомендую всем.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Не зря "Оскар" дали. Фильм очень душевный! Впечатлило! Добавлю что Энтони Хопкинс - очень интересный актёр!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
немного даже стыдно ,как мог не просмотреть этот фильм.
Словами наверное трудно передать всю красоту ,которую показали в этой картине.Тут даже и не нужно слов ! Надо увидеть самому!:smile21: :smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Пересмотрел во второй раз(первый раз смотрел очень давно) и после просмотра осознал удивительную силу музыки на человеческий разум! Филь-ни-о-чем ! Но под очаровывающий саундтрек об этом догадываешься лишь в конце:smile1: Оговорюсь - не то чтобы совсем ни-о-чем - но очень уж много (на мой взгляд) недоработок в сценарии,а концовка так вобще какая-то скомканая получилась... Но, оказывается, сценарий не так уж и важен - если есть хорошая музыка и блестящие актёры(Джулия Ормонд и Бред Пит выше всяких похвал, конечно). Особенно, наверно, понравится представительницам прекрасного пола...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Красивая мелодрама !
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм очень сильный, но очень тяжелый, заново я бы его пересматривать не стала.
Игра Энтони бесподобна:smile7:
AvneR
Новичок
+17
-35
710
Шедевр....В последнее время таких жизненных фильмов очень мало, уважуха автору!!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Жизненная драма, обалденная красивая природа + прекрасная игра актеров! :smile3:
Все в этом фильме понравилось, но только не концовка. :smile46:
Поставлю оценку 5 из 5 и пожалуй оставлю его для своей коллекции! :smile19::smile21:
Dan_Karma
Новичок
+6
-5
Этот фильм можно смотреть десятки раз!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Визуальная составляющая фильма на высоте. Оператор за свою работу заслуженно получил "Оскара". Всё остальное, на мой взгляд, впечатлит лишь слабый пол или упёртых поклонников мелодрам. Не к тем, не к другим себя не отношу и поэтому пересматривать не захотел даже после первого просмотра в середине 90-х. Не хочу и сейчас. Хотя фильм, повторюсь, конечно же очень красив и атмосферен. А вот любовные перепетии и столкновения характеров глубиной не поразили. От меня всего лишь оценка "неплохо".
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Я вообще не любитель мелодрам,и посмотрел этот фильм аж в 2010 году впервые!
Но могу смело заявить что этот фильм один из лучших которые я видел,если же не лучший!
Шедевральный фильм 100 из 100
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Честно говоря на просмотр решился только из за Хопкинса.
И первый час фильма вообще понять не мог о чём речь пойдёт про индейцев, потом опа , походу про войну , ан нет .. Первый час очень тяготил., неимоверное количество соплей слёз.. Но вот вторая часть фильма впечатлила. Фильм очень даже смотрится , не смотря на год выпуска , и не разборчивую подачу.
Ну и про концовку хочу сказать что - достойно кончился фильм , это же голос медведя , иначе и быть не могло!
В итоге фильм очень даже очень!)
:smile19: :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011