Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Хорошие артисты, нормальный сценарий, а фильм всё-равно плохой получился. Слишком много ляпов и несуразности. 3 и только из-за игры актеров. Очередной некачественный продукт.
Настолько пустое, наигранное кино, что советовать его посмотреть может только тот человек, который не обращает внимание на сюжет, игру актеров, эффекты. Конец меня просто возмутил......2/5, Оценка не 1 только за то, что вначале было интересно!!!
Знаете,я вообще не люблю фильмы в жанре постапокалипсис. Могу сказать, что этот фильм не лучше и не хуже всех остальных в этом жанре.Есть там пара-тройка сильных сцен. А концовка действительно странная. Но вот что меня зацепило в фильме, так это актерская работа Лоуренса Фишбёрна. Ему вообще большое уважение. В нем есть некий внутренний стержень, большая сила духа. Безусловно,Очень талантливый актер, но вот с фильмами далеко не всегда везет.
В общем так: Фишбёрну ставлю твердую пятерку. За фильм — твердую тройку.
Слабо. Начало еще как-то смотрится, а дальше пошла полная шляпа. Еще, наидебильнейший бред - сильный мороз, вьюга, а мы без шапки ведем куда-то таких же идиотов одетых в легкие куртехи. Ну бред!
Фильм ни о чем.Может невнимательно смотрела,но я так и не поняла,что же произошло, "за какие такие" все завалило снегом.. .Ну и концовка такая же-каждый "додумает" сам,кому какой финал по душе-может куда-нить дойдут..чего-нить найдут,а может окочурятся здесь же..?!
Я вот люблю тему постапокалипсиса. Но данный сюжет можно было бы вполне уместить в короткометражку,(на подобие Half life), и бюджет был бы оправдан,без претензий на спецэффекты и высасывать особо ничего не нужно... А главгер не иначе как Джон Коннор в очередной реинкарнации,."аил би бек" полюбому
Лысый злодей с острыми зубами уж больно смахивает на главаря вампиров в фильме "Я легенда".Это очевидно , даже повадки скопировали.А так фильм один раз можно посмотреть.От меня 4.