Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония

Поиск по форуму

Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее

После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…

Колония
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Хороший фильм 9 из10:smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Неоднозначное впечатление осталось,но посмотрел не зря. 4/5.
spicka
Новичок
+7
-6
128
Неплохой с хорошим актёрским составом,не экшен конечно но на разочек пойдёт. :smile19:
Breamer
Опытный
+107
-184
Не осилил.Выключил.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Хорош фильм. Честные 4 звезды. Можно даже сказать,, что не одноразовый, а ... двухразовый.
Пишу то что думаю...
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
начинался хорошо,но потом тв3
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Мне фильм очень понравился. Но это именно мой формат. Постапокалипсис, зима, убежище, выживание, ужасы.. Не гарантирую что абсолютно всем понравится. Снят фильм хорошо, игра актеров, атмосфера, все в принципе на уровне. Но в целом фильм не дотянули. Сама идея хорошая, все вроде неплохо и мне понравилось, но могли сделать на много лучше. Фильм кажется очень коротким.. Нужно было чуть больше раскрыть тему и чуть больше разнообразить сюжет. Я бы вообще с удовольствием посмотрел целый сериал на данную тематику...
imachine
Опытный
+83
-161
Фильм хороший, но короткий. За 1:30 не успеваешь достигнуть пика наслаждения.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
А я пожалуй заценю ради Шарлотты Салливан.
С.Призрак
Новичок
+9
-14
Тема раскрывается не полностью. Остаётся много вопросов. В принципе фильм норм.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Первая половина мне понравилась. Атмосферная. А потом фильм скатывается в нелепый треш. Вторая половина мне не понравилась. Впечатление такое, что посмотрел два разных фильма.

И Шарлотты мало.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
нормальный фильм. но пересматривать не захочется ...
stasevich79
Новичок
+45
-95
эй! аппокалипсис сегодня,ты чего задумал то опуститься на старости лет!? ну или морфиус какому поколению как удобно воспринимать фишберна
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Неплохой такой фильм. Можно смотреть! :smile19: :smile21:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепный фильм! Здесь всё сплелось в один клубок: триллер, лёгкий ужастик, драма. Хороший сценарий. Прекрасная игра актёров.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
:smile49: не понимаю,столько положительных отзывов,вам заплатили чтоли? Фильмец просто убожество и дешевка:smile10: :smile20:
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
нормальный фильм. поклонникам жанра зайдёт на ура.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
До середины фильм не как не дошел,но дальше карты раскрылись в лучшую сторону.Солидный такой триллер,динамики хоть есть с интригующим сюжетом:smile1: ..8/10:smile7:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Начали за здравие, кончили за упокой. Фильм не понравился. Если в начале кино присутствовал какой бы ты ни было сюжет, то начиная с середины все скатилось в посредственный трэш с кровавым месивом. Концовка вообще посредственная. Оставшиеся герои ушли на поиски мечты туда, не зная наверняка куда, по морозу в легких куртках, а кое-кто и без шапок, и без еды, воды и припасов... Далеко они так уйдут по метели и холоду??? Одним словом, смотря это кино нужно выключить мозг и не думать. Может кому-нибудь и зайдет под пиво в качестве шумового эффекта на заднем плане в телевизоре... По мне фильм полная ерунда не стоящий внимания :smile13:
forZe
Мастер
+238
-206
Так то молодцы канадцы,не плохой триллер получился.8/10
Giulio Cesare
Новичок
+2
-3
Какое-то насилие над здравым смыслом.
Осторожно - спойлер!
- Зачем брать в рейд пугливого клоуна без малейшего опыта?
Ладно, вышли.
- Почему не обыскать трупы в машине чтоб хотя бы попытаться выяснить кто это, и что они у границ колонии делали?
Нет, просто подобрали как в онлайн шутере пестик, даже не убедившись в его пригодности.
Пришли, спокойно, ничего не происходит.
- Почему не допросить худого на предмет: кто такие "они" и чё он их так очкует?
Ага, перебили население, пойдём глянем втроём, интересно же.
Не запутали следы, не вынесли вожака стаи, чел умудрился замёрзнуть в ноль там, где остальные ходят без шапки, а как шикарно организовали оборону...

По сути, гасивший слабые звенья дядька оказался во всём прав, и если смотреть фильм как подростковый - вполне ничего.
Latrante uno, latrat statim et alter canis.
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Красивьіе пейзажи и графика.
А сценарий - так себе..:smile2: .
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом фильм впечатления не произвел - нет завязки и концовки - как в произведениях Маркеса - фрагмент вырванный из жизни людей.Единственное, что понравилось в фильме - снежные пейзажи, пустынные просторы... всё это в серо-голубых оттенках - красотища.В общем одноразовое кино - посмотреть и забыть. На эту тему есть более достойные режиссерские работы.Если бы снимали не в Канаде а в Америки где то,фильм бы получился на много красочней,динамичней и интересней.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
drummer82
Эксперт
+153
-174
951
Первые пол фильма было интересно,а ближе к финалу началась полная херня,ну не умеют канадцы снимать хорошие фильмы,пусть лучше всей страной в хоккей играют вот в этом они действительно специалисты.5/10.:smile21:
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Ничего выдающегося, посмотрел и забыл!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Безумный Макс пишет:
Ничего выдающегося, посмотрел и забыл!

Согласен :smile6: Этакая бродилка по морозу и тоннелям... Ну а в тоннелях как известно водятся :smile232: :smile234:... хотя совсем не и страшные :smile203:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Видел и более бредовые фильмы, этот один раз, от скуки, посмотреть можно.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Такие фильмы создают с единственной целью: внушать людям чувство страха и вины, и, главное: стращать всех Глобальным, в данном случае - похолоданием!)))
Всё же в фильме проскочило кое-что для меня неожиданное:
Скрытый текст
акты самопожертвования мы наблюдали аж дважды.
Это довольно удивительно на фоне всеобщего насаждения человеконенавистничества и откровенного расчеловечения.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-398
27 615
Я директор музея.Ⓡ
Что-что, а атмосферу замерзающей планеты, бункерной жизни, тотального вымирания и безысходности фильму передать удалось, кончено недостатков у кинА море, но и совсем безнадежным его назвать нельзя
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Посмотрел второй раз с разрывом в 9 лет. Начало фильма прекрасное, в сюжете есть конкретная задача, которая меняется на ещё более значимую цель, атмосфера постапокалипсиса, неплохая графика, актёры классные. Но вся эта прелесть продолжается приблизительно чуть больше половины сюжета, а потом начинается крутое пике в сторону обычного и банального трэша, что напрочь разрушает все труды на создание картины. Понизил оценку на 1 балл.
7 БАЛЛОВ! ЗА актёров!
Cейчас на форуме: Иван1956 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011