Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Мне фильм очень понравился. Но это именно мой формат. Постапокалипсис, зима, убежище, выживание, ужасы.. Не гарантирую что абсолютно всем понравится. Снят фильм хорошо, игра актеров, атмосфера, все в принципе на уровне. Но в целом фильм не дотянули. Сама идея хорошая, все вроде неплохо и мне понравилось, но могли сделать на много лучше. Фильм кажется очень коротким.. Нужно было чуть больше раскрыть тему и чуть больше разнообразить сюжет. Я бы вообще с удовольствием посмотрел целый сериал на данную тематику...
Первая половина мне понравилась. Атмосферная. А потом фильм скатывается в нелепый треш. Вторая половина мне не понравилась. Впечатление такое, что посмотрел два разных фильма.
Начали за здравие, кончили за упокой. Фильм не понравился. Если в начале кино присутствовал какой бы ты ни было сюжет, то начиная с середины все скатилось в посредственный трэш с кровавым месивом. Концовка вообще посредственная. Оставшиеся герои ушли на поиски мечты туда, не зная наверняка куда, по морозу в легких куртках, а кое-кто и без шапок, и без еды, воды и припасов... Далеко они так уйдут по метели и холоду??? Одним словом, смотря это кино нужно выключить мозг и не думать. Может кому-нибудь и зайдет под пиво в качестве шумового эффекта на заднем плане в телевизоре... По мне фильм полная ерунда не стоящий внимания
- Зачем брать в рейд пугливого клоуна без малейшего опыта? Ладно, вышли. - Почему не обыскать трупы в машине чтоб хотя бы попытаться выяснить кто это, и что они у границ колонии делали? Нет, просто подобрали как в онлайн шутере пестик, даже не убедившись в его пригодности. Пришли, спокойно, ничего не происходит. - Почему не допросить худого на предмет: кто такие "они" и чё он их так очкует? Ага, перебили население, пойдём глянем втроём, интересно же. Не запутали следы, не вынесли вожака стаи, чел умудрился замёрзнуть в ноль там, где остальные ходят без шапки, а как шикарно организовали оборону...
По сути, гасивший слабые звенья дядька оказался во всём прав, и если смотреть фильм как подростковый - вполне ничего.
В целом фильм впечатления не произвел - нет завязки и концовки - как в произведениях Маркеса - фрагмент вырванный из жизни людей.Единственное, что понравилось в фильме - снежные пейзажи, пустынные просторы... всё это в серо-голубых оттенках - красотища.В общем одноразовое кино - посмотреть и забыть. На эту тему есть более достойные режиссерские работы.Если бы снимали не в Канаде а в Америки где то,фильм бы получился на много красочней,динамичней и интересней.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Первые пол фильма было интересно,а ближе к финалу началась полная херня,ну не умеют канадцы снимать хорошие фильмы,пусть лучше всей страной в хоккей играют вот в этом они действительно специалисты.5/10.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
03 Июнь 2022 21:37
+2
-0
Такие фильмы создают с единственной целью: внушать людям чувство страха и вины, и, главное: стращать всех Глобальным, в данном случае - похолоданием!))) Всё же в фильме проскочило кое-что для меня неожиданное:
Скрытый текст
акты самопожертвования мы наблюдали аж дважды.
Это довольно удивительно на фоне всеобщего насаждения человеконенавистничества и откровенного расчеловечения.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Что-что, а атмосферу замерзающей планеты, бункерной жизни, тотального вымирания и безысходности фильму передать удалось, кончено недостатков у кинА море, но и совсем безнадежным его назвать нельзя
Посмотрел второй раз с разрывом в 9 лет. Начало фильма прекрасное, в сюжете есть конкретная задача, которая меняется на ещё более значимую цель, атмосфера постапокалипсиса, неплохая графика, актёры классные. Но вся эта прелесть продолжается приблизительно чуть больше половины сюжета, а потом начинается крутое пике в сторону обычного и банального трэша, что напрочь разрушает все труды на создание картины. Понизил оценку на 1 балл. 7 БАЛЛОВ! ЗА актёров!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!