Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Разок можно посмотреть. Боевичёк без особых изысков, всё стандартно на 4.
В духе американцев герои грабители, вдвоем всех развели и победили.
Да интересно,посмотреть можно
Оценка 5\5
но не для коллекции
Да интересно,посмотреть можно
Оценка 5\5
но не для коллекции
очень симпатичный фильм на один и да же может два раза. режиссёр к сожеленнию не смог уйти от ковбойства а ведь могла бы получиться прекрасная крименалиная драма в духе отступников. актёры хороши и главное есть что играть. но либо режиссёр ушёл в пользу кассовости либо просто не хватило. очень жаль...
Отвязный такой боевичок, для комедийного слишком мало юмора...в общем весёлое мочиловоФинальную битву правда ожидал поинтересней, да и по ходу действия предполагалась развязка в стиле "карты, деньги, два ствола"...но режиссёр, к сожалению не Гай Ричи...
Неожиданно очень понравился, держал в напряжении до самого конца) давно уже не получала удовольствия от боевиков, но этот очень понравился! от меня пятерка!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Посмотреть можно)
и с юмором, и со всем остальным всё понравилось
lomdi пишет:
Люди добрые! Ну уж нет, скажу как есть, фильм ну полная ахинея! Кино третье сортное. У нас научились что ли такую фигню про своих силовиков снимать. Ставлю кол.
Поддерживаю.
Шняга
Zilibobka пишет:
веселый фильмец, можно посмотреть семьей
Семьёй, НО БЕЗ ДЕТЕЙ.
Многовато насилия и др.
Дааааа... Столько ожиданий - а такая муть несусветная. Это не боевик. Это долбоевик!
А мне фильм понравился, напомнил боевики 90х
Добротный фильмец , если учитывать что снят по комиксу , то получилось вроде как с первого раза. Смотреть интересно и весело , смысловой нагрузкой особо не обременяет , что в данной ситуации мне кажется бессмысленным, опять же если брать в расчёт комикс.
К просмотру однозначно годен !!
К просмотру однозначно годен !!
Плохим никак не назовешь. Качественный фильм с хорошо сыгравшими актерами.
Не скучный , бодренький боевичёк с хорошими актёрами. Оценка 4.
Интересненький фильмец! Но по мне на один раз! Четкая 4
Неожидаемо интересный боевик, я думал что боевик уже утратили интерес, а вот и нет
Чисто стандартный американский боевичонка!! раз посмотреть
А что? нормально парни сработались))
Очень понравился, и главное фильм стал приятным сюрпризом
Вообще не ожидала такой положительной собственной реакции на этот драйвовый боевичок-сс))) Персонажи все яркие и колоритные, одно заглядение было смотреть как вьется веревочка интриг и расследований)))
Порадовал самый главный дуэт, наша сладкая парочка : Дензел и Марк(!!) Молодцы!!!
Зажгли по полной, и юмор отличный, и стрелялки-драки-погони-убивалки, и концовка не подкачала. Вообще к Уолбергу была мягко говоря равнодушна, но тут он просто лапочка
Да и сюжет замутили отменный, нет этого американского пафоса и промывки мозгов, наоборот и ЦРУ, и полицаи - выставляются в совершенно нетипичном свете. Что-то новенькое и свеженькое, не разжеванное и даже ... гротескно-фарсовое. А от того и рекомендую я этот фильм именно вам, поклонники черных комедий со смыслом и увлекательной динамикой!
Вообще не ожидала такой положительной собственной реакции на этот драйвовый боевичок-сс))) Персонажи все яркие и колоритные, одно заглядение было смотреть как вьется веревочка интриг и расследований)))
Порадовал самый главный дуэт, наша сладкая парочка : Дензел и Марк(!!) Молодцы!!!
Зажгли по полной, и юмор отличный, и стрелялки-драки-погони-убивалки, и концовка не подкачала. Вообще к Уолбергу была мягко говоря равнодушна, но тут он просто лапочка
Да и сюжет замутили отменный, нет этого американского пафоса и промывки мозгов, наоборот и ЦРУ, и полицаи - выставляются в совершенно нетипичном свете. Что-то новенькое и свеженькое, не разжеванное и даже ... гротескно-фарсовое. А от того и рекомендую я этот фильм именно вам, поклонники черных комедий со смыслом и увлекательной динамикой!
Очень интересный боевик ... Как всегда 2 напарника - черный и белый.. 5 из 5.. В фильме полно юмора, стрельбы.... все что нужно для приятного времяпровождения...
..ничто так не свободно как мысли человека...
больше интерес вызовет у мужской аудиори
хорошие актеры, а вот сам фильм не очень, на раз.
Такая же шляпа,как и мачете.Максимум на 1 раз,да и то в кинотеатре.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Стандартный боевик , каких сейчас мало . Конечно до Плохих парней ему далеко , но на 4 набрал . А так в целом слишком сильно перемудрили , так что мозг напрягал разбирая интриги этих всех гангстеров .
Кино динамичное, но слишком намудрённое и есть конечно нестыковки!
Д.Вашингтон и М.Уолберг сыграли хорошо, но фильм тем не менее скорее на один раз, хоть я и поставил ему твёрдую 4 из 5!
Д.Вашингтон и М.Уолберг сыграли хорошо, но фильм тем не менее скорее на один раз, хоть я и поставил ему твёрдую 4 из 5!
Всего в достатке - и выпендрежа, и стрельбы с мордобитием, и сюжет с разворотами на 180 градусов - а что ещё нужно для классного боевика? Все просто замечательно
Отличный фильм с классными актёрами. Стоит того чтобы посмотреть!!!
Очень хорошая подборка актеров. Поэтому и фильм получился на отлично, но лишь для одного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011