Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын

3 раза начинал. очень нудно . хватало на 20мин

Это хорошая сказка для детей с хорошими спецэффектами!
Хочу отдельно отметить хорошую режиссёрскую работу Сергея Бодрова!
Но сам фильм меня разочаровал, т.к. я ожидал от него чего угодно, но только не сказки!
Хочу отдельно отметить хорошую режиссёрскую работу Сергея Бодрова!
Но сам фильм меня разочаровал, т.к. я ожидал от него чего угодно, но только не сказки!

Интересная сказка для взрослых с очень хорошими спецэффектами. Хороший актерский состав. Рекомендую обязательно посмотреть.

Нормальный фэнтези."Звёзды"-Бриджес и Мур в полном порядке.Да и спецэффекты на высоком уровне.В общем более чем приличная сказка для взрослых.

Не плохой фильм, который вполне поможет скоротать один вечерок. Только мне показался уж слишком коротким. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

смотрели в кинотетре с удовольствием остались только положительные эмоции

Все проходит. И это пройдет.
Джулианна Мур в роли королевы ведьм обворожительна! и повзрослевший "Дориан Грей" смотрится в этом фильме очень органично.
да и вообще, хороший и увлекательный фэнтези-фильм. местами даже драматичный и сопереживательный
да и вообще, хороший и увлекательный фэнтези-фильм. местами даже драматичный и сопереживательный

Жизнь прекрасна.
А мне показалось, что это дешёвый фильм, и тему эту я где-то уже видела. Банально. И совсем не красиво.

как следует из названия, фильм посвящен многодетным семьям.

Интересная история, но актёры мне кажется, подобраны не те..
Понравился только персонаж дочери колдуньи. Остальные как-то не на своём месте.
А вообще, свеженький такой фэнтези. Не суперфееричный, но уж получше например последнего Дракулы, который вообще не запомнился как-то. Что был, что нет.
Понравился только персонаж дочери колдуньи. Остальные как-то не на своём месте.
А вообще, свеженький такой фэнтези. Не суперфееричный, но уж получше например последнего Дракулы, который вообще не запомнился как-то. Что был, что нет.
фильм интересен только для тех кто не владеет историей во всех форматах

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Ну что ж... посиотрела, вроде ничего... не посмотрела бы, тоже ладно...
Самую злую ведьму жалко, уродцы из её свиты забавные, а больше и сказать-то нечего
Самую злую ведьму жалко, уродцы из её свиты забавные, а больше и сказать-то нечего

Добрый я очень
Неплохая сказка для всей семь , в 3D смотрится хорошо , скомкано окончание , но особо придираться не хочу , кто любит сказки посмотрите

У фильма однозначно завышенная оценка, он не достоин таких рейтингов. Невнятно снятая идея про ведьм и охотников на ведьм. Вроде местами и красиво снято, но увы, фильм пустой!

красивых спецэффектов было недостаточно для хорошего впечатления от просмотра... ничего не потерял, если бы не смотрел

Несмотря на страшных драконов как то эпичности не получилось. Кто любит фэнтэзи на разок глянуть сойдёт.

Ну что сказать-ну что сказать... Как говаривала моя школьная учительница по литературе: бред сивой кобылы в лунную ночь. Намешано много чего, но связь между фрагментами довольно слабая, а местами отсутствует напрочь. Садился смотреть раза три, но до конца так и не досмотрел - настолько было "захватывающе". А вабче, по-моему, в жанре "фэнтэзи" после ВК халивуд так и не выпустил более-менее внятного фильма... разве что 300 и первая часть хоббита,вроде, нормально получились... Более не припомню. Два балла.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хороший фильм для своего жанра, магия, чудища, все есть, мне понравилось. А тем, кому - то это не так, то то... снимите свой фильм. Зажрались.

Ничего особенного и нового не снято.Всё посредственно и шаблонно.
мне понравился фильм , еще больше удивило , что снял российский режиссёр, кто любит мистическую фантастику - рекомендую

хороший фильм, я за! мур великолепна, сексуальная женщина

Хорошие актёры,хорошая постановка а сам фильм чернуха какая то одна.....фу

Ничего ! Смотреть можно на раз. Некоторые впечатления оставляет, а так конечно: не хватает чего-то центрального, мощно обозначенного корня сюжета, держащего в напряжении-нет, - просто набор сцен и действий...

неплохой фильм, на один раз 4

Что за непонятная, 5-минутная роль Кита Хэрингтона? И его еще представили в основных титрах. Лучше бы его поменяли местами с ГГ УГ
Чувак из "Игры престолов" эпичен
Чувак из "Игры престолов" эпичен

Сюжетец избитый, спецэффекты сойдут, из актеров хороша Джулианна. Со второй попытки до конца был осилен.

я не знаком ни с одним из семи драконов
сюжет знаком
оператор - норм
режиссер - проспал
постановка сериальная
эффекты - норм (даже для 3d)
актеры поняли в какую картину попали и перестали стараться.
оператор - норм
режиссер - проспал
постановка сериальная
эффекты - норм (даже для 3d)
актеры поняли в какую картину попали и перестали стараться.
да! часто спрашивают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011