Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Это хорошая сказка для детей с хорошими спецэффектами! Хочу отдельно отметить хорошую режиссёрскую работу Сергея Бодрова! Но сам фильм меня разочаровал, т.к. я ожидал от него чего угодно, но только не сказки!
Джулианна Мур в роли королевы ведьм обворожительна! и повзрослевший "Дориан Грей" смотрится в этом фильме очень органично. да и вообще, хороший и увлекательный фэнтези-фильм. местами даже драматичный и сопереживательный
Интересная история, но актёры мне кажется, подобраны не те.. Понравился только персонаж дочери колдуньи. Остальные как-то не на своём месте. А вообще, свеженький такой фэнтези. Не суперфееричный, но уж получше например последнего Дракулы, который вообще не запомнился как-то. Что был, что нет.
Ну что ж... посиотрела, вроде ничего... не посмотрела бы, тоже ладно... Самую злую ведьму жалко, уродцы из её свиты забавные, а больше и сказать-то нечего
У фильма однозначно завышенная оценка, он не достоин таких рейтингов. Невнятно снятая идея про ведьм и охотников на ведьм. Вроде местами и красиво снято, но увы, фильм пустой!
Ну что сказать-ну что сказать... Как говаривала моя школьная учительница по литературе: бред сивой кобылы в лунную ночь. Намешано много чего, но связь между фрагментами довольно слабая, а местами отсутствует напрочь. Садился смотреть раза три, но до конца так и не досмотрел - настолько было "захватывающе". А вабче, по-моему, в жанре "фэнтэзи" после ВК халивуд так и не выпустил более-менее внятного фильма... разве что 300 и первая часть хоббита,вроде, нормально получились... Более не припомню. Два балла.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ничего ! Смотреть можно на раз. Некоторые впечатления оставляет, а так конечно: не хватает чего-то центрального, мощно обозначенного корня сюжета, держащего в напряжении-нет, - просто набор сцен и действий...
Что за непонятная, 5-минутная роль Кита Хэрингтона? И его еще представили в основных титрах. Лучше бы его поменяли местами с ГГ УГ Чувак из "Игры престолов" эпичен
сюжет знаком оператор - норм режиссер - проспал постановка сериальная эффекты - норм (даже для 3d) актеры поняли в какую картину попали и перестали стараться.