Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
joker_1986 это временная раздача,в скором должна появится замена в avi.
Lulu ,благодарен я свалился с одноголос перевода(не было ранее в проф.,счас еть 18-20,-перезапишу),вот парень ПОСТАРАЛСЯ ,за девочек ИНТОНАЦИЮ не передать,бедного перекручивало чувствовалось сериал РЕАЛЬНО подсаживает..нравиЦа
Cкорее всего 8 сезон выйдет осенью. Так в основном всегда происходит. Так сказать актерам надо отдохнуть, короче отпуск у них. И так было с Д. Хаусом, например....Если кто знает более точную информацию - пишите!!!
Сериал классный! Каждая серия просто заряжает энергией! К концу просмотра мне казалось, что я живу где то рядом с героями Но с одноголосым переводом даже не стоит смотреть, не то удовольствие от просмотра... Следующий сезон буду скачивать только с профессиональным переводом! И всем советую
Стала сериал смотреть только сейчас, хоть он уже давно завоевал мировую популярность. Раньше думала, что он расчитан именно на таких женщин, про которых и рассказывается в сериале, но это не так! Мне 19, но теперь я и дня не могу прожить без "Домохозяек"! Сериал затягивает с первых минут, да что там - секунд! Просто шедевр! P.S.понравится поклонникам сериала "Холм одного дерева" - закадровые комментарии в стиле Лукаса!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
07 Июнь 2011 19:14
+0
-0
Я тоже начал смотреть только сейчас. Сериал затягивает.Я вообще не любитель сериалов.Но смотрел Декстера, а вот теперь Домохозяек. Радует что фильм продолжают снимать.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
в ожидании нового сезона, советую посмотреть сериал ЛЮБОВНИЦЫ, он не большой,совокупно 20 серий. Но такой очень жизненный: про женщин, дружбу и детей и любовь.