Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В лесах Румынии ученые находят руины, датируемые тринадцатым веком. Во время исследования этих руин обнаруживается, что под ними находится гигантский грот с уникальной экосистемой. Группа исследователей, вооруженная самым современным оборудованием, отправляется исследовать этот грот. Но, как выясняется, в толщах воды прячутся невиданные существа, которые не в восторге оттого, что к ним пожаловали незваные гости. Ученым придется забыть о целях своего исследования и приложить все усилия к тому, чтобы сохранить свои жизни.
А я сравню этот фильм с картиной "Санктум" та же идея замкнутого пространства как и у Джона Харрисона в "Спуске" весьма напрягает и держит в напряжении весь фильм. Да немного староват и не эпичен,но до сих пор весьма смотрибелен. Вообщем приятного просмотра 7/10
А я сравню этот фильм с картиной "Санктум" та же идея замкнутого пространства как и у Джона Харрисона в "Спуске" весьма напрягает и держит в напряжении весь фильм. Да немного староват и не эпичен,но до сих пор весьма смотрибелен. Вообщем приятного просмотра 7/10
Не хочу расстраивать но санктум снят аж на 6 лет позже (для кино это целое поколение) и имеет другой жанр и режиссуру - учитывая разрыв времени то жалкую режиссуру в сравнении с Гротом.
Фильм качественный и весьма жутковатый. Понравились персонажи в фильме - отважные и решительные (обычно наркоманы да психи или идиоты), тут же все четко и жестко. Фильм даже затягивает ибо идея самого страшного вполне реальна. Качество спец эффектов вполне неплохое при таком бюджете картины. Отлично сработал звукорежиссер, смотреть желательно на высоком качестве видео и звука. Достаточно проработана хоть и простая но достойно качества короткая сюжетная линия. Концовка немного смазана, с удовольствием жду второй части - моя личная оценка 8 - твердая 8 из - за концовки (фантастика при таком сюжете и жесткости положения персонажей) !!!
Фильм неплохой,не дешёвка! К просмотру годится,однако смотрел без эмоций,никакого переживания за героев! Так, идёт картинка и идёт! Ожидал чего-то большего.3+/5
Фильм как-то сначала не пошёл у меня, а до этого его видел, и не запомнился ни чем. Решил второй раз посмотреть, не пошёл! Как-то без эмоций смотрелось! Спуск в сто раз больше понравился мне! А этот фильм на троечку и на любителя!