Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Псих
Новичок
+27
-36
Нормальный фильм 4.:smile1:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну вот скажите, кто, если не Джейсон из современных актеров подошел бы на эту роль? на мой взгляд, Сталлоне правильно сделал, что не стал сам сниматься в этом фильме. тогда бы это была бы просто копия на
Осторожно - спойлер!
"Командос" со Шварценеггером
. только с небольшим расхождением в сюжете. что касается этого фильма, то для меня он из разряда "посмотрел и забыл". возникает такое ощущение, что если хочешь
Осторожно - спойлер!
защитить свою семью, обязательно надо быть крутым агентом в отставке
:smile177: . в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик :smile169: , можете глянуть и этот.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Посмотрела и забыла, пресновато немного...:smile45:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
хорош киношка:smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики! :smile8:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
Макас
Опытный
+175
-207
49
СВЕТЛАНА1 пишет:
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики! :smile8:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!)))фильм-класс))))))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Новые приключения супермена.:smile7: Блин ну почему в каждом фильме он лысый:smile12: , :smile242: почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить:smile37:
:smile19:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10
AlanD
Опытный
+172
-157
1
У Сталоне явная ностальгия по Рембо и Коммандос, фильм вариация на тему былых боевиков, но с современными возможностями. А в целом очередная штамповка со Стейтемом, но лимит пока не исчерпан и зритель вместе с попкорном хавает и это.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
сюжет высосан из пальца.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.
:smile16:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
murik147 пишет:
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.

Да да да. Всё так. Добавлю: постановка драк - никакая, оператор и монтаж - фигня, личной, тем более любовной линии - нет вообще, женские роли - никак, девочка вообще не старалась, мальчик бесформенный как почти все в штатах. . .
И темнеменее Смотреть можно, и я тоже ставлю твёрдую тройку, и это не плохо, это в пятницу вечером - Удовлетворительно.
Пы.Сы. Пока Я писал этот "глубокомысленный" пост - уже напрочь забыл о чём был этот фильм - это тоже хорошо!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kwinto пишет:
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10

Так для детской аудитории так и надо. Вспомните русские народные сказки или Уокер (Чак Норис) Техасский рейнджер.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Типичный такой боевик на раз
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
скоротать вечерок с милашкой Джейсоном? Почему бы и нет))):smile19: