Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт
Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Внутренний фронт

ну вот скажите, кто, если не Джейсон из современных актеров подошел бы на эту роль? на мой взгляд, Сталлоне правильно сделал, что не стал сам сниматься в этом фильме. тогда бы это была бы просто копия на . только с небольшим расхождением в сюжете. что касается этого фильма, то для меня он из разряда "посмотрел и забыл". возникает такое ощущение, что если хочешь
. в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик
, можете глянуть и этот.
Осторожно - спойлер!
"Командос" со Шварценеггером
Осторожно - спойлер!
защитить свою семью, обязательно надо быть крутым агентом в отставке
. в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик
, можете глянуть и этот.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Посмотрела и забыла, пресновато немного...

Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики!

Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
СВЕТЛАНА1 пишет:
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики!![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!)))фильм-класс))))))

Новые приключения супермена.
Блин ну почему в каждом фильме он лысый
,
почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить
Блин ну почему в каждом фильме он лысый
,
почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить

Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10

У Сталоне явная ностальгия по Рембо и Коммандос, фильм вариация на тему былых боевиков, но с современными возможностями. А в целом очередная штамповка со Стейтемом, но лимит пока не исчерпан и зритель вместе с попкорном хавает и это.

сюжет высосан из пальца.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
murik147 пишет:
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
Да да да. Всё так. Добавлю: постановка драк - никакая, оператор и монтаж - фигня, личной, тем более любовной линии - нет вообще, женские роли - никак, девочка вообще не старалась, мальчик бесформенный как почти все в штатах. . .
И темнеменее Смотреть можно, и я тоже ставлю твёрдую тройку, и это не плохо, это в пятницу вечером - Удовлетворительно.
Пы.Сы. Пока Я писал этот "глубокомысленный" пост - уже напрочь забыл о чём был этот фильм - это тоже хорошо!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kwinto пишет:
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10
Так для детской аудитории так и надо. Вспомните русские народные сказки или Уокер (Чак Норис) Техасский рейнджер.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Типичный такой боевик на раз

скоротать вечерок с милашкой Джейсоном? Почему бы и нет)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011