Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
ed1976ed
Новичок
+0
-0
Ради Клэнси, понимаешь, нашего, Брауна скачал в копилку, а там посмотрим. У него тут такой классный тяжёлый взгляд. Меч бы ему в руки.:smile11:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Да уж, дальше - хуже. Сюжетец совсем плохой, фильм предсказуемый, причем предсказания в голове сложились гораздо интересней того, чем фильм закончился. До 4 не дотягивает.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Не плохой фильм, конечно есть неточности, но в целом смотрится интересно. 4 :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хоть сюжет у фильма и простой, но мне понравилась история рассказанная в нём! :smile25:
Смотрится он хорошо, динамики много, оторваться сложно от просмотра, снят достойно и актёры сыграли на уровне (особенно мне запомнилась мать истеричка в начале фильма, хорошо её актриса сыграла), сама постановка порадовала!!! :smile3:
Этот фильм на мой взгляд напоминает те, что снимали раньше в 90-х годах. Спасибо Сталлоне за этот сценарий!!! :smile8::smile19::smile21:
aleson
Новичок
+9
-19
Зажратые комменты-фильм хорош!
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок можно посмотреть, но мне не понравилось
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Все получилось гармонично, красиво, напряженно и увлекательно, за что отдельное спасибо режиссеру Гэри Фледеру. И это при том, что экшена в фильме не так уж и много, а сами боевые постановки несколько смазаны съемкой камеры «с плеча», не в полной мере «прорисованы» для заявленного жанра. Однако говорить о недостатках киноленты нет желания, поскольку положительных моментов гораздо больше, чем недочетов.:smile19:
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Не самый лучший фильм с Джейсоном Стэйтемом, но время скоротать можно))) Жаль никакого лав момента в фильме нет, я думала что он все-таки с учительницей замутит... В остальном все как всегда СТЭЙТЕМ - Несокрушимый и Пуленепробиваемый))):smile4:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
DASHA пишет:
Парни любят такие фильмы) Ерунда однотипная ... даже не интересно
Смотрела в кинотеатре было дикое желание уйти

Когда идёшь на фильм со Стейтемом, думать о "Сумерках" как-то глупо...

Фильм если честно на 3. Лучше "Защитник"с ним пересмотреть.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Darth Vader пишет:
DASHA пишет:

Когда идёшь на фильм со Стейтемом, думать о "Сумерках" как-то глупо.

Это точно!)
Меня дико удивил волосатик Стэтхем! Такое не часто увидишь.:smile177: В целом фильм не плох, но и не "Вау!". Что-то среднее. Ставлю 4/5 и наверно больше из-за красавчика Стэтхема. Потому как в фильме какой-то слабенький сюжет. Мало заварушек)
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Сюжет из 80-ых...что неудивительно , ведь режиссером выступал Слай, не то чтобы снято совсем несмотрибельно, но на сегодняшний день хочется лицезреть лично мне немного другого действия от фильмов подобного жанра :smile1:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Хорошая история. :smile19:
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Да, история и вправду хороша.Быть крутым отцом, Джейсону очень идет.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Че- то меня уже под...зае ..бали фильмы со Стетхемом..., одно и тоже снимают даже не интересно как то стало
rosy
Новичок
+28
-41
30
Хороший фильм, на 4 тянет
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Нелохой фильм,Стэтхем как всегда крут.Моя оценка 4 из 5.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Средний боевик, без особых изысков. Разок посмотреть с пивом с друзьями можно.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Фильмец не подкачал как и Стэтхэм, но на мой взгляд его предыдущие фильмы намного круче.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Обычный фильм с заезженным сюжетом в стиле А-ля Стэтхем
Ann7000000
Новичок
+15
-28
1
сюжет слабоват. он как всегда красавчик)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень захватывающий остросюжетный фильм, искренне переживаешь за героев фильма, довольно натуралистично все обыграно ( даже забываешь , что это просто фильм).Сюжет конечно сильно *заезжен* (как бывший спец.агент отходит от дел, и уезжает в провинцию....), но все равно чертовски интересно ! Немного напрягает участие в фильме детей 10 лет( понятно, что так все случилось, но все таки.. ) мир криминала и наркоты , мафиозных разборок.. .не для детей....Голливуд часто грешит этим, вовлекая детей во взрослые криминальные фильмы.....
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
оооо... ну это замечательный фильм!!!! Джейсон Стэйтем в своем стиле... Обожаю фильмы с его участием!!!
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не плохой фильм,но как то не зацепил.Нет изюминки что ли какой то.Очень понравился Д.Франко,первый раз вижу его в такой роли.От меня 4.
PantheR
Новичок
+9
-9
Фильм просто СУПЕР:smile3: , со смыслом :smile19:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
А по мне так слабоватенький боевичок с сюжетом а-ля начало 90-х. Так разок глянуть, да и то только из-за Стэтхэма, да и то не обязательно.... От меня только троечка...
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Довольно жестокая лажа, где посмотреть можно лишь на сцену на автомобиле (12 секунд) где когда-то то ого-го!!! актриса Вайнона Райдер придается любви с самым потенциально отличным актером Джеймсом Франко. В остальном дурацкий треш
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну если брать последние фильма Стейтема , то этот пожалуй будет неплохим . Сюжет напомнил фильмы со Стивеном Сигалом , т.к. у него таких много . А так в целом на 4 наскреб , отмечу роль Джеймса Франко , отлично справился .
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Фильм, что называется на один разок. Начало интригует обещая тонны экшена, гадких злодее которых хочется самому удавить, чувство реализма. А потом все портит плохой экшен и странная развязка не несущая смысл. Чудо что фильм не вышел сразу на видео.
6 из 10.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Нормальный такой боевичок в стиле "приехал крутой мужик в захолустье и навёл там порядок...":smile5: Сюжет конечно далеко не нов, но сработан качественно, Стэтхэм как всегда красавчик, претензий нет, Франко тоже видно, что старается, но как-то слишком субтильный он что ли, для роли главаря местных отморозков...когда слышишь кличку "Аллигатор" сразу представляется уголовного вида здоровый небритый мужичара...а ни как не тощий паренёк с замашками мелкого гопника...:smile16:В остальном всё на уровне, особенно классно отыграла сестра Аллигатора, реальная стерва:smile8:
Zestman
Новичок
+35
-40
Никакого разочарования - типичный фильм для любителей спать завернувшись в звездно-полосатый флаг под томным взглядом Рэмбо-Кобры-Рокки с плаката на стене... :smile238:
Cейчас на форуме: alik490 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011