Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Да уж, дальше - хуже. Сюжетец совсем плохой, фильм предсказуемый, причем предсказания в голове сложились гораздо интересней того, чем фильм закончился. До 4 не дотягивает.
Хоть сюжет у фильма и простой, но мне понравилась история рассказанная в нём! Смотрится он хорошо, динамики много, оторваться сложно от просмотра, снят достойно и актёры сыграли на уровне (особенно мне запомнилась мать истеричка в начале фильма, хорошо её актриса сыграла), сама постановка порадовала!!! Этот фильм на мой взгляд напоминает те, что снимали раньше в 90-х годах. Спасибо Сталлоне за этот сценарий!!!
Все получилось гармонично, красиво, напряженно и увлекательно, за что отдельное спасибо режиссеру Гэри Фледеру. И это при том, что экшена в фильме не так уж и много, а сами боевые постановки несколько смазаны съемкой камеры «с плеча», не в полной мере «прорисованы» для заявленного жанра. Однако говорить о недостатках киноленты нет желания, поскольку положительных моментов гораздо больше, чем недочетов.
Не самый лучший фильм с Джейсоном Стэйтемом, но время скоротать можно))) Жаль никакого лав момента в фильме нет, я думала что он все-таки с учительницей замутит... В остальном все как всегда СТЭЙТЕМ - Несокрушимый и Пуленепробиваемый)))
Когда идёшь на фильм со Стейтемом, думать о "Сумерках" как-то глупо.
Это точно!) Меня дико удивил волосатик Стэтхем! Такое не часто увидишь. В целом фильм не плох, но и не "Вау!". Что-то среднее. Ставлю 4/5 и наверно больше из-за красавчика Стэтхема. Потому как в фильме какой-то слабенький сюжет. Мало заварушек)
Сюжет из 80-ых...что неудивительно , ведь режиссером выступал Слай, не то чтобы снято совсем несмотрибельно, но на сегодняшний день хочется лицезреть лично мне немного другого действия от фильмов подобного жанра
Очень захватывающий остросюжетный фильм, искренне переживаешь за героев фильма, довольно натуралистично все обыграно ( даже забываешь , что это просто фильм).Сюжет конечно сильно *заезжен* (как бывший спец.агент отходит от дел, и уезжает в провинцию....), но все равно чертовски интересно ! Немного напрягает участие в фильме детей 10 лет( понятно, что так все случилось, но все таки.. ) мир криминала и наркоты , мафиозных разборок.. .не для детей....Голливуд часто грешит этим, вовлекая детей во взрослые криминальные фильмы.....
А по мне так слабоватенький боевичок с сюжетом а-ля начало 90-х. Так разок глянуть, да и то только из-за Стэтхэма, да и то не обязательно.... От меня только троечка...
Довольно жестокая лажа, где посмотреть можно лишь на сцену на автомобиле (12 секунд) где когда-то то ого-го!!! актриса Вайнона Райдер придается любви с самым потенциально отличным актером Джеймсом Франко. В остальном дурацкий треш
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Май 2014 22:45
+0
-0
Ну если брать последние фильма Стейтема , то этот пожалуй будет неплохим . Сюжет напомнил фильмы со Стивеном Сигалом , т.к. у него таких много . А так в целом на 4 наскреб , отмечу роль Джеймса Франко , отлично справился .
Фильм, что называется на один разок. Начало интригует обещая тонны экшена, гадких злодее которых хочется самому удавить, чувство реализма. А потом все портит плохой экшен и странная развязка не несущая смысл. Чудо что фильм не вышел сразу на видео. 6 из 10.
Нормальный такой боевичок в стиле "приехал крутой мужик в захолустье и навёл там порядок..." Сюжет конечно далеко не нов, но сработан качественно, Стэтхэм как всегда красавчик, претензий нет, Франко тоже видно, что старается, но как-то слишком субтильный он что ли, для роли главаря местных отморозков...когда слышишь кличку "Аллигатор" сразу представляется уголовного вида здоровый небритый мужичара...а ни как не тощий паренёк с замашками мелкого гопника...В остальном всё на уровне, особенно классно отыграла сестра Аллигатора, реальная стерва
Никакого разочарования - типичный фильм для любителей спать завернувшись в звездно-полосатый флаг под томным взглядом Рэмбо-Кобры-Рокки с плаката на стене...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!