Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4
Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры 4

все будет гуд)
А мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

+1
-2
Вот и я посмотрела... Всего много. Много фильма, много политики и много американских флагов. Может 5 часть будет лучше?

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Ждем продолжения в 2016 году!!!!

Ожидала, честно говоря, большего. Новые актеры, никого из предыдущих частей, но как-то не впечатлило. Обычных людей жалко, которые попали под замес.

А мне фильм понравился! Яркий и динамичный! 5/5

фильм хорош но могли бы финальную драку оптимуса с локдауном по длинее сделать))

Одна политика действительно.А Америка и вовсе своё истинное лицо показывает,как придают тех,кто их защищал все предыдущие части.Союзников на сырьё и инфраструктуру поменяли....

Вроде и ничего фильм, а вроде и как то плоховато. Первые две части лучше всего получились. Все остальные части смотрел только потому что в детстве нравились трансформеры.

графика хороша! оцениваю на 4-ре

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно раз другой 4

Майкл Бэй в своём стиле!)) Жаль,что без старых актеров и показалось немного затянут.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Чушь редкая...

Добрый я очень
Непонятная хрень какая то , бардак , а не фильм ,сюжет старательно высосан , вот только знать бы откуда ? к тому же очень долгий
.
.

Динамичный фильм, на спецэффекты можно глянуть, Марк Уолберг порадовал.
Лучшая часть, т.к. тут нету американских солдат-патриотов и меньше пафосных речей.
Лучшая часть, т.к. тут нету американских солдат-патриотов и меньше пафосных речей.

Через полтора часа я почти заснул. Муть редкостная и очень затянутая.

Фильм понравился,а особенно дочка Марка,которая рассекает перед папкой в юбке по самое небалуй и на ужин приносит жбан пива с гамбургером.И всем своим видом говорит-Возьми меня папка на уикенд...Сама уходит в ночь,и папульке делает напоминание,что-бы он допоздна не засиживался,а ложился спать.

crack10 пишет:
Через полтора часа я почти заснул. Муть редкостная и очень затянутая.
не останавливайтесь на этом, умоляю! Скорее опишите весь ваш физиологический цикл. Всем это будет крайне интересно.

Хороший фильм, за эффектами определенно лучший фильм года, сюжет тоже не плохой, единственное что не надо было делать менять прежних героев на новых, думаю с Уитвикки и его друзьями фильм был бы интересней.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, жаль, что сменились актеры, но может это и к лучшему, чтобы разбавить обстановку! Смотрел с интересом! Вся серия великолепная! Жду выхода в отличном качестве и добавления в коллекцию! Майкл Бэй бесподобен!

vkon пишет:
crack10 пишет:Через полтора часа я почти заснул. Муть редкостная и очень затянутая.
не останавливайтесь на этом, умоляю! Скорее опишите весь ваш физиологический цикл. Всем это будет крайне интересно.
если фильм по морозилке смотреть, то да нужен глубокий смысл, или к примеру онлайн - 780, а 1080 да в полном переводе, скорей бы глянуть бы на этот экшн

Чем дальше - тем хуже. Печально когда из хорошего первого фильма делают дорогой сериал. Эта часть обычный тупой шаблонный блокбастер. Много красивых и абсолютно нереальных спецэффектов. Думать в фильме не о чем. Просто смотрите на игру красок)))

Кто хочет смотреть фильмы которых нет на сайте, то скачайте MediaGet и будет вам счастье

Слабая игра актёров и несуразный диалог во множествах эпизодах. Этот фильм яркий пример того, что на одних спецэфектах из фильма шедевр не сделаешь. И кстати, всегда интересовал вопрос-откуда у трансформеров снаряды беруться? Сами собой походу. А так же-ихняя раса по сюжету на много технологичнее и древнее людей, а на вооружении пулемёты с патронами и ракеты наших дней. Глупость, а не фильм. Ни одна часть не понравилась, а это худший среди худших! 3 балла

добротный фильм свой миллиард заслужил)))

Кому как, а по мне, так этот фильм действительно для зрителей 6-тилетнего возраста. Многие мультфильмы намного серьёзнее.Не понравился вообще.

Странно читать негативные отзывы... Отличный фильм. Ни как не хуже трилогии! Красочно и динамично! А тем, кто не сообразил к чему динозавры, вникните в суть первых минут этой части! Приятного просмотра!

Всё-таки надо было остановится на 3-х частях. Сюжет полный гон. Мочилово, мочилово, мочилово - а в чем смысл ?
Фильм не плохой ) Смотрел с удовольствием !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011