Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Судя по комментам- сериал хорош, и я такие темы не прочь глянуть. Посмотрел я две серии- навороченная муть для подростков, не понравился совсем. Не стал бы его рекомендовать.
Даже слезу в конце пустил, что крайне удивительно. Сериал отличный, есть конечно минусы, раздражающие персонажи (в основном женского пола) но все равно затягивает
Непонятная тенденция в фильмах с вампирами которым по сотни и тысячи лет показывать их как инфантильных подростков с комплексами из детства . Неужели не очевидно что за такую долгую жизнь психология должна меняться, внутренний мир, философия и т.д. ... А получается что не фильм или не сериал то вампиры дебильноватые подростки с возрастом в пару сотен или тысяч лет .
Непонятная тенденция в фильмах с вампирами которым по сотни и тысячи лет показывать их как инфантильных подростков с комплексами из детства . Неужели не очевидно что за такую долгую жизнь психология должна меняться, внутренний мир, философия и т.д. ... А получается что не фильм или не сериал то вампиры дебильноватые подростки с возрастом в пару сотен или тысяч лет .
А я знаю почему!!! Они же мёртвые! У них кровь свернулась и к мозгам больше не поступает. Так что и через тысячу лет они всё там-же, без развития.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
15 Ноя. 2023 11:39
+0
-0
Поддался уговорам и заставил себя посмотреть несколько серий.
Сериал неправдоподобен.
По той причине, что какими бы бессмертными и очень быстрыми эти чудо-идиоты ни были, они бы и пару сотен лет не протянули с их уровнем интеллектуального развития и эмоциональной невоздержанностью. Уж нашли бы способ их заманить, обмануть, обездвижить, обмотать серебренными цепями и залить парой тон бетона или чугуна.
Сюжет может и есть, но срежиссирован, поставлен и сыгран он отвратительно, с глубиной кошачьего лотка. А упор в нём сделан на высосанных из пальца эмоциональных переживаний, инфантильных комплексах и туевой кучи шаблонных фраз и определений из "популярной психологии для скудоумных".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!