Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
Отличный сериал.
Любителям данного жанра смотреть обязательно.
Любителям данного жанра смотреть обязательно.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Это два гомосека на обложке? Не, я такое не смотрю!
где перевод 5/2 от LostFilm?
Weellock пишет:
Это два гомосека на обложке? Не, я такое не смотрю!это два брата)))) гомосеки там другие
я просто шокирована 6 серией 5 сезона, и о чем можна дальше снимать....?....😩😱
Отличный сериал!
Отлично закончился 5 сезон!
Есть конечно нестыковочка, но будем считать, что создатили сериала про это забыли.
Отлично закончился 5 сезон!
Есть конечно нестыковочка, но будем считать, что создатили сериала про это забыли.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Судя по комментам- сериал хорош, и я такие темы не прочь глянуть. Посмотрел я две серии- навороченная муть для подростков, не понравился совсем. Не стал бы его рекомендовать.
"Древние - Первородные - The Originals [01х01-22 из 22] (2013-2014) WEB-DL 1080p l LostFilm.torrent" "38.31Гб" там перевод баибако, а не лосты.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Egor[UA]
Озвучка указана верно, там Лостфильм.
Озвучка указана верно, там Лостфильм.
Даже слезу в конце пустил, что крайне удивительно. Сериал отличный, есть конечно минусы, раздражающие персонажи (в основном женского пола) но все равно затягивает
из вампирской темы этот сериал на голову выше Всех Остальных. 10/10 и ++++++
Непонятная тенденция в фильмах с вампирами которым по сотни и тысячи лет показывать их как инфантильных подростков с комплексами из детства . Неужели не очевидно что за такую долгую жизнь психология должна меняться, внутренний мир, философия и т.д. ... А получается что не фильм или не сериал то вампиры дебильноватые подростки с возрастом в пару сотен или тысяч лет .
good boy
d-vik пишет:
из вампирской темы этот сериал на голову выше Всех Остальных. 10/10 и ++++++
Хемлок Гроув, Настоящая Кровь и Чем мы заняты в тени:
-"Ну да, ну да, пошли мы на х....."
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Гламурные вампиры с повадками и интеллектом недоразвитых вечно озабоченных подростков. Ну очень интересно. Прям до тошноты.
s.top пишет:
Непонятная тенденция в фильмах с вампирами которым по сотни и тысячи лет показывать их как инфантильных подростков с комплексами из детства . Неужели не очевидно что за такую долгую жизнь психология должна меняться, внутренний мир, философия и т.д. ... А получается что не фильм или не сериал то вампиры дебильноватые подростки с возрастом в пару сотен или тысяч лет .
А я знаю почему!!! Они же мёртвые! У них кровь свернулась и к мозгам больше не поступает. Так что и через тысячу лет они всё там-же, без развития.
Поддался уговорам и заставил себя посмотреть несколько серий.
Сериал неправдоподобен.
По той причине, что какими бы бессмертными и очень быстрыми эти чудо-идиоты ни были, они бы и пару сотен лет не протянули с их уровнем интеллектуального развития и эмоциональной невоздержанностью. Уж нашли бы способ их заманить, обмануть, обездвижить, обмотать серебренными цепями и залить парой тон бетона или чугуна.
Сюжет может и есть, но срежиссирован, поставлен и сыгран он отвратительно, с глубиной кошачьего лотка. А упор в нём сделан на высосанных из пальца эмоциональных переживаний, инфантильных комплексах и туевой кучи шаблонных фраз и определений из "популярной психологии для скудоумных".
Сериал неправдоподобен.
По той причине, что какими бы бессмертными и очень быстрыми эти чудо-идиоты ни были, они бы и пару сотен лет не протянули с их уровнем интеллектуального развития и эмоциональной невоздержанностью. Уж нашли бы способ их заманить, обмануть, обездвижить, обмотать серебренными цепями и залить парой тон бетона или чугуна.
Сюжет может и есть, но срежиссирован, поставлен и сыгран он отвратительно, с глубиной кошачьего лотка. А упор в нём сделан на высосанных из пальца эмоциональных переживаний, инфантильных комплексах и туевой кучи шаблонных фраз и определений из "популярной психологии для скудоумных".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011