Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад…
И сюжет закручен так, что до последнего момента не знаешь, чем всё закончится, и актёрская игра на высоте. Присутствует несколько ляпов и неточностей в покадровой лепке сюжетов, и концовка фильма сама по себе нелепа, но в основном всё очень даже не плохо. Фильм из серии "И грянул гром" или "Полёт бабочки" плюс детективный подтекст
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
На мой взгляд, фильм состоит из двух частей - старого доброго кино, где фильм вполне мог бы и закончиться, и голимудской части старого типа, вполне себе смотрибельной. Однозначно, рекомендую!
Как я пропустила этот фильм??? Хорошее кино. В свое время, наверное, было шедевральным)))) Любителям "Эффекта бабочки" и других подобных, прям советую!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
13 Июнь 2022 22:01
Терпеть не могу фильмы про временные парадоксы, потому что они все как один, за исключением единичных случаев, нарушают закон причинно-следственной связи, из фантастики превращаясь в фентези-сказочку. А хуже такого может быть разве что попса.
Но фильм НАСТОЛЬКО ХОРОШ, что наплевал я на свою нелюбовь, даже и не вспомнил об этом.
Фильм из серии "умели же раньше снимать добротные фильмачелы". Не то, что та муть, которая сейчас. Фильм однозначно рекомендуется к просмотру. Только положительные эмоции!