Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Тихонько ставлю двоечку и ухожу...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Слабовато. До конца не досмотрел.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
на 30ой минуте просмотра я понял, что смысла этого фильма я совершенно не улавливаю и удалил этот шедевр :smile2:
morgus
Новичок
+27
-36
Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку. :smile20:
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
без комментариев,оценка 0,5:smile20:
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
morgus пишет:
Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку. :smile20:

>Реальности ноль

Что простите? О какой реальности вообще идет речь?! Это фильм о супергероях, снятый по комиксам о супергероях. В таких фильмах упор идет на ярких героев, годный экшен и маштаб, а не на реализм и продуманный сюжет с неожиданными твистами.
>Завернутых в полосатую тряпку

От такого заявления начинает попахивать аллегориями на американский флаг и соответственно атиамериканским настроем. Относитесь предвзято к другому государству потому что рьяный патриот или потому что никогда не сможете в нем жить? В первом случае идите смотрите российский кинематограф, никто вас не тянет силком смотреть фильмы других стран. Ну а во втором случае можно только посочувствовать.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хех, я даже на этот фильм ходил в кинотеатр с друзьями. После просмотра (насколько я помню) были только положительные впечатления. Что лучше: первые Мстители или вторые? Мне нравятся обе картины. Под попкорн и минералочку идёт идеально. :smile262:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Первая часть лучше чем эта
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Неплохое продолжение... Хотя напоминает ситуацию с "Люди Х"...
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Да будет вам, нормальное продолжение, каждый раз что-то новенькое появляется и в конце-то концов вы же знаете на что идёте, основной состав практически неизменен, ну и естественно плюс добавочный материал, и вот вам ещё один кинокомикс и вполне удачный. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение ещё более хорошего старта Мстителей в первой части. 8 балов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Богиня
Мастер
+413
-498
359
9/10 не плохое продолжение! :smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Продолжение получилось на высшем уровне. Очень понравился Альтрон. Весьма харизматичная личность.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хорошие съемки виртуальной реальности, неплохая задумка с альтроном, и словно некий взгляд в будущее, ведь это вполне возможно. Как и с терминатором, только там Скайнет. Вообщем все как в лучших комиксах.
Странный
Опытный
+67
-99
спецэфекты есть и зрелищьность,а смысла меньше чем в первом фильме.
впрочем по комиксам и не должно быть смысла!
со страхом жду третью часть)
Кирина
Эксперт
+189
-145
Любят такие фильмы эффекты зрелищные. Идея эксперимента и во что все вылилось. А какой фильм получился.:smile1:
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Круто!! Атмосфера дикая! 5+
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело:smile255: ...тем более в фильмах по комиксам...тем более в Марвеловских:smile263: ...тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим, даже не происходящим, а как все это происходит, каким образом:smile145: ...технологии и спецэффекты на высоте....классный фильмец получился в итоге, глаза не могут нарадоваться:smile131: :smile145: ..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Кино не понравилось. За душу вообще не цепляет. Нет никакой мысли. Тупо крошево, месиво. Слишком много спецэффектов. Слишком много супергероев.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Мстители: Эра Альтрона" - это действительно масштабный,зрелищный фильм,который продолжает тему предыдущих лент от студии Marvel.Экшена в фильме предостаточно, сцены необычные,привлекательные и яркие. Спецэффекты так же на уровне и впечатляют, здесь создатели не оплошали.Особенно интересно было наблюдать за отношениями главных героев,за то как слаживается их жизнь в течение данного сюжета. Соглашусь со следующими словами:
mervin пишет:
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело:smile255: ...Тем более в фильмах по комиксам.Тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим...

Да,конечно сюжет простоват,да, сверхудивительного вы ничего не увидите,да,минусы имеются,но как развлекательное кино,снятое на основе комиксов, вторая часть "Мстителей" довольно отлична и смотрибельна!Рекомендую для поклонников Марвеловской фантастики и ставлю оценку 9.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Так себе фильмец:smile20:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Зачетный фильм,все на своих местах,юмор Тони Старка,великолепные сцены спецэффектов просто захватывают и еще очень динамичный фильм,скучно точно не будет во время просмотра.
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Почему сверхпрочный щит капитана америки деформировало от удара дубинкой Роудса? Посмотрите этот момент в фильме )
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Сиквел не разочаровал, в 3D ваще круть :smile3:.

P.S.: 22-я секунда 96-й минуты обеих частей стоит :smile26:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Намнооого слабее 1й части. Среднячок!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Эффектный, зрелищный, захватывающий фантастический боевик! В своем жанре 10.
Замечу: Заковия с её полицейскими, памятниками, кинотеатрами, кириллицей и киосками с надписью "Печатная продукция" напоминает Россию в 90-е.
RERE
Бронзовый
+269
-627
Да нормальное такое развлекательное кинишко.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Похуже первой части, но все равно советую)))
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Эпичность, драматичность и даже трагичность на высшем градусе шкалы. Что не говори а без Марвеловских блокбастеров сегодняшний кинематограф представить невозможно.
:smile22:
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Чем дальше, тем зрелищнее и больше спецэффектов, юмора тоже становится больше. Всем советую! :smile19:
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011