Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона

Тихонько ставлю двоечку и ухожу...

Слабовато. До конца не досмотрел.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

на 30ой минуте просмотра я понял, что смысла этого фильма я совершенно не улавливаю и удалил этот шедевр

Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку.
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.

Marduk
без комментариев,оценка 0,5

All flesh is equal when burnt
morgus пишет:
Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку.![]()
>Реальности ноль
Что простите? О какой реальности вообще идет речь?! Это фильм о супергероях, снятый по комиксам о супергероях. В таких фильмах упор идет на ярких героев, годный экшен и маштаб, а не на реализм и продуманный сюжет с неожиданными твистами.
>Завернутых в полосатую тряпку
От такого заявления начинает попахивать аллегориями на американский флаг и соответственно атиамериканским настроем. Относитесь предвзято к другому государству потому что рьяный патриот или потому что никогда не сможете в нем жить? В первом случае идите смотрите российский кинематограф, никто вас не тянет силком смотреть фильмы других стран. Ну а во втором случае можно только посочувствовать.

Хех, я даже на этот фильм ходил в кинотеатр с друзьями. После просмотра (насколько я помню) были только положительные впечатления. Что лучше: первые Мстители или вторые? Мне нравятся обе картины. Под попкорн и минералочку идёт идеально.

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Неплохое продолжение... Хотя напоминает ситуацию с "Люди Х"...
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

TOP SECRET
Да будет вам, нормальное продолжение, каждый раз что-то новенькое появляется и в конце-то концов вы же знаете на что идёте, основной состав практически неизменен, ну и естественно плюс добавочный материал, и вот вам ещё один кинокомикс и вполне удачный. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение ещё более хорошего старта Мстителей в первой части. 8 балов.
9/10 не плохое продолжение!

Продолжение получилось на высшем уровне. Очень понравился Альтрон. Весьма харизматичная личность.

Хорошие съемки виртуальной реальности, неплохая задумка с альтроном, и словно некий взгляд в будущее, ведь это вполне возможно. Как и с терминатором, только там Скайнет. Вообщем все как в лучших комиксах.

спецэфекты есть и зрелищьность,а смысла меньше чем в первом фильме.
впрочем по комиксам и не должно быть смысла!
со страхом жду третью часть)
впрочем по комиксам и не должно быть смысла!
со страхом жду третью часть)

Любят такие фильмы эффекты зрелищные. Идея эксперимента и во что все вылилось. А какой фильм получился.

Круто!! Атмосфера дикая! 5+
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело
...тем более в фильмах по комиксам...тем более в Марвеловских
...тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим, даже не происходящим, а как все это происходит, каким образом
...технологии и спецэффекты на высоте....классный фильмец получился в итоге, глаза не могут нарадоваться
..
...тем более в фильмах по комиксам...тем более в Марвеловских
...тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим, даже не происходящим, а как все это происходит, каким образом
...технологии и спецэффекты на высоте....классный фильмец получился в итоге, глаза не могут нарадоваться
..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Кино не понравилось. За душу вообще не цепляет. Нет никакой мысли. Тупо крошево, месиво. Слишком много спецэффектов. Слишком много супергероев.

"Мстители: Эра Альтрона" - это действительно масштабный,зрелищный фильм,который продолжает тему предыдущих лент от студии Marvel.Экшена в фильме предостаточно, сцены необычные,привлекательные и яркие. Спецэффекты так же на уровне и впечатляют, здесь создатели не оплошали.Особенно интересно было наблюдать за отношениями главных героев,за то как слаживается их жизнь в течение данного сюжета. Соглашусь со следующими словами:
Да,конечно сюжет простоват,да, сверхудивительного вы ничего не увидите,да,минусы имеются,но как развлекательное кино,снятое на основе комиксов, вторая часть "Мстителей" довольно отлична и смотрибельна!Рекомендую для поклонников Марвеловской фантастики и ставлю оценку 9.
mervin пишет:
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело...Тем более в фильмах по комиксам.Тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим...
Да,конечно сюжет простоват,да, сверхудивительного вы ничего не увидите,да,минусы имеются,но как развлекательное кино,снятое на основе комиксов, вторая часть "Мстителей" довольно отлична и смотрибельна!Рекомендую для поклонников Марвеловской фантастики и ставлю оценку 9.

Так себе фильмец
Зачетный фильм,все на своих местах,юмор Тони Старка,великолепные сцены спецэффектов просто захватывают и еще очень динамичный фильм,скучно точно не будет во время просмотра.

Почему сверхпрочный щит капитана америки деформировало от удара дубинкой Роудса? Посмотрите этот момент в фильме )
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Сиквел не разочаровал, в 3D ваще круть
.
P.S.: 22-я секунда 96-й минуты обеих частей стоит
.
. P.S.: 22-я секунда 96-й минуты обеих частей стоит
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Намнооого слабее 1й части. Среднячок!

Эффектный, зрелищный, захватывающий фантастический боевик! В своем жанре 10.
Замечу: Заковия с её полицейскими, памятниками, кинотеатрами, кириллицей и киосками с надписью "Печатная продукция" напоминает Россию в 90-е.
Замечу: Заковия с её полицейскими, памятниками, кинотеатрами, кириллицей и киосками с надписью "Печатная продукция" напоминает Россию в 90-е.

Да нормальное такое развлекательное кинишко.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Похуже первой части, но все равно советую)))

Эпичность, драматичность и даже трагичность на высшем градусе шкалы. Что не говори а без Марвеловских блокбастеров сегодняшний кинематограф представить невозможно.
Чем дальше, тем зрелищнее и больше спецэффектов, юмора тоже становится больше. Всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011