Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку.
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Чушь. Полная чушь. Фабрика грёз в своем духе - весь мир молится на кучку сверхдебилов завернутых в полосатую тряпку. Блевать друзья охота от таких фильмов. Реальности ноль. Сюжет настолько изъезжен, что уже не смешно. В топку.
>Реальности ноль
Что простите? О какой реальности вообще идет речь?! Это фильм о супергероях, снятый по комиксам о супергероях. В таких фильмах упор идет на ярких героев, годный экшен и маштаб, а не на реализм и продуманный сюжет с неожиданными твистами.
>Завернутых в полосатую тряпку
От такого заявления начинает попахивать аллегориями на американский флаг и соответственно атиамериканским настроем. Относитесь предвзято к другому государству потому что рьяный патриот или потому что никогда не сможете в нем жить? В первом случае идите смотрите российский кинематограф, никто вас не тянет силком смотреть фильмы других стран. Ну а во втором случае можно только посочувствовать.
Хех, я даже на этот фильм ходил в кинотеатр с друзьями. После просмотра (насколько я помню) были только положительные впечатления. Что лучше: первые Мстители или вторые? Мне нравятся обе картины. Под попкорн и минералочку идёт идеально.
Да будет вам, нормальное продолжение, каждый раз что-то новенькое появляется и в конце-то концов вы же знаете на что идёте, основной состав практически неизменен, ну и естественно плюс добавочный материал, и вот вам ещё один кинокомикс и вполне удачный. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошие съемки виртуальной реальности, неплохая задумка с альтроном, и словно некий взгляд в будущее, ведь это вполне возможно. Как и с терминатором, только там Скайнет. Вообщем все как в лучших комиксах.
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело ...тем более в фильмах по комиксам...тем более в Марвеловских ...тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим, даже не происходящим, а как все это происходит, каким образом ...технологии и спецэффекты на высоте....классный фильмец получился в итоге, глаза не могут нарадоваться ..
"Мстители: Эра Альтрона" - это действительно масштабный,зрелищный фильм,который продолжает тему предыдущих лент от студии Marvel.Экшена в фильме предостаточно, сцены необычные,привлекательные и яркие. Спецэффекты так же на уровне и впечатляют, здесь создатели не оплошали.Особенно интересно было наблюдать за отношениями главных героев,за то как слаживается их жизнь в течение данного сюжета. Соглашусь со следующими словами:
mervin пишет:
...Думаю, в таких фильмах не стоит искать какого то смысла - все бесмысленное дело ...Тем более в фильмах по комиксам.Тут надо просто сидеть и наслаждаться происходящим...
Да,конечно сюжет простоват,да, сверхудивительного вы ничего не увидите,да,минусы имеются,но как развлекательное кино,снятое на основе комиксов, вторая часть "Мстителей" довольно отлична и смотрибельна!Рекомендую для поклонников Марвеловской фантастики и ставлю оценку 9.
Зачетный фильм,все на своих местах,юмор Тони Старка,великолепные сцены спецэффектов просто захватывают и еще очень динамичный фильм,скучно точно не будет во время просмотра.
Эффектный, зрелищный, захватывающий фантастический боевик! В своем жанре 10. Замечу: Заковия с её полицейскими, памятниками, кинотеатрами, кириллицей и киосками с надписью "Печатная продукция" напоминает Россию в 90-е.
Эпичность, драматичность и даже трагичность на высшем градусе шкалы. Что не говори а без Марвеловских блокбастеров сегодняшний кинематограф представить невозможно.