Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
отличная фантастическая комедия от мастеров экранизировать комиксы... реально смотрится с удовольствием и детьми, и взрослыми... юмор превосходный, картинка супер, игра актеров на уровне...оценка - 5
Супер фильм, шедевр! Юмор здесь на высоте!
Разок посмотреть можно но не более того , судя по отзывам ожидал большего
Отличный отдыхательный зрелищный экшн для всей семьи! Сказка со своеобразными, оригинальными приколами.10 из 10!
АААА ФИЛЬМ ПРОСТО ЧУМА!!!! 100 из 100-та!!!Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма!! Стражи галактики просто бесподобны, каждый из персонажей!! Просто огонь!!
Сейчас меня заклюют))) но я не понимаю, где тут шедевр.
Дешевенькая комедия с элементами фантастики. Ну или наоборот. )
Максимум на один раз. Не осилил до конца, может как-нибуть позже досмотрю.
Посмотреть наверное стоит, хотя бы из-за такой рекламы и ажиотажа, чтобы можно было потом вставить: "а, ну да, смотрел эту .." ))
Я вот так и не понял, кто аудитория этого фильма? Взрослые? Нет. Дети? Нет.
Скорее молодежь, под пиво.
Поржать. )))
Дешевенькая комедия с элементами фантастики. Ну или наоборот. )
Максимум на один раз. Не осилил до конца, может как-нибуть позже досмотрю.
Посмотреть наверное стоит, хотя бы из-за такой рекламы и ажиотажа, чтобы можно было потом вставить: "а, ну да, смотрел эту .." ))
Я вот так и не понял, кто аудитория этого фильма? Взрослые? Нет. Дети? Нет.
Скорее молодежь, под пиво.
Поржать. )))
Не каждый гол - победа!
ser_28,
я Вас "клевать" не собираюсь, вкусы у людей разные и, если нет оскорбительных переходов на личность(и), то каждый имеет право высказывать свое мнение. Но у меня имеется ряд возражений относительно определенной Вами целевой аудитории.
В первую очередь, фильм понравится любителям комиксов, а это очень популярный сейчас жанр. Поэтому нет нужды удивляться популярности этого фильма. Кроме того, данная картина содержит в себе ряд качеств, которые в состоянии привлечь к ней практически любого зрителя. Это: легкий юмор, интересные образы, отличная динамика, хорошие спецэффекты, трансформация образов главных героев. В фильме есть даже своя харизматичность, которая вызывает к нему любовь людей без всяких рассуждений.
И еще. Моя тринадцатилетняя дочка, которая совсем не пьет пиво и тридцатипятилетняя жена, которая почти его не пьет, просто заставили меня пойти на этот фильм после того, как сами его посмотрели. И я не разочаровался. Хотя в отношении пива я, как дочка.
я Вас "клевать" не собираюсь, вкусы у людей разные и, если нет оскорбительных переходов на личность(и), то каждый имеет право высказывать свое мнение. Но у меня имеется ряд возражений относительно определенной Вами целевой аудитории.
В первую очередь, фильм понравится любителям комиксов, а это очень популярный сейчас жанр. Поэтому нет нужды удивляться популярности этого фильма. Кроме того, данная картина содержит в себе ряд качеств, которые в состоянии привлечь к ней практически любого зрителя. Это: легкий юмор, интересные образы, отличная динамика, хорошие спецэффекты, трансформация образов главных героев. В фильме есть даже своя харизматичность, которая вызывает к нему любовь людей без всяких рассуждений.
И еще. Моя тринадцатилетняя дочка, которая совсем не пьет пиво и тридцатипятилетняя жена, которая почти его не пьет, просто заставили меня пойти на этот фильм после того, как сами его посмотрели. И я не разочаровался. Хотя в отношении пива я, как дочка.
Имея таких , скажем, неординарных персонажей можно было создать нечто большее. А так - мне откровенно скучно. Ну разве иногда да, несколько смешных, натянутых моментов.
Не более.
Возможно (допускаю) в кинозале картинка более смотрибельна. Или на любителей комиксов.
Ну вот как то так. От меня тройка.
Не более.
Возможно (допускаю) в кинозале картинка более смотрибельна. Или на любителей комиксов.
Ну вот как то так. От меня тройка.
Весёлый фантастический стёб над супер героями + великолепная графика! Для вечернего просмотра и отдыха от будней суровых самое то!
великолепная графика!
Реале? Графика уровня Звездных войн. Годов 80х-90х... Когда в свое время у Звездных Десантов в сотню раз эта графа лучше (а когда этот фильм был снят? То та же!)
Ярикгладиатор пишет:
Полный шлак..!!!!!!!! Я ценитель фантастики..!!!!!!!! но это отстой..!!!!!!!!
Мышцы,ж..опа,грим и спецэффекты..!!!!!!!!!! И все на этом пожалуй , актеры мертвые , режиссер тоже..!!!!
Кино для тех кому навязано американское мышление !!!!!!!!!! Смотри и деградируй типо!!! А не стыковок сколько, особенно нахождения в открытом космосе без скафандров.... Сказка,но не для детей и не для взрослых.... я не знаю кому это смотреть, И для тех кто ходит в кино со своими дочками 13-ти летнеми, отдельно скажу- мне жаль вашу дочь..!!!!!!!!!! Так как в фильме такое общение , фразы и диалоги,что детям это никак нельзя показывать..!!!!!! Все просто супер крутые и всё тут типо....А крутые могут и в космосе открытом дышать и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь - полный шлак, желания досматривать не возникло!!!
Больше, нужно больше восклицательных знаков ставить!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
великолепная графика!
Реале? Графика уровня Звездных войн. Годов 80х-90х... Когда в свое время у Звездных Десантов в сотню раз эта графа лучше (а когда этот фильм был снят? То та же!)
Лёгкий,забавный фильм с предсказуемым сюжетом.
Посмотрел с удовольствием
Посмотрел с удовольствием
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда шла активная реклама этого фильма перед показом в кинотеатрах у меня создалось впечатление что он будет по масштабности сравним с "аватаром"! Представление (моё) о нем разошлось с реализацией довольно серьезно...несмотря на обилие персонажей ( в т. ч. и довольно выразительных типа енота и Грута) и море визуальных эффектов в виде взрывов и разрушений фильм какой-то пустоватый... для детей чересчур взрослый, а для взрослых какой-то "детсковатый" ...в общем не оправдал моего ожидания... поставил 4 только за спецэффекты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я умею перемещаться во времени и проецировать свои ощущения от большинства фильмов на психику себя, скажем, семнадцатилетнего. Что бы я сказал сейчас, будь я в том возрасте:
"Чуваки, это реально круто! Специки кул, экшн вставляет, Енот-сцуко - личность, хочу такую игруху в компе и т.д.". Не надо плюсов в карму, если со мной согласны, дочитайте до конца.
А сейчас мои вкусы и мои предпочтения изменились, теперь я скажу иначе:Извините, не удержался... и давайте, уменьшайте, если хотите .
"Чуваки, это реально круто! Специки кул, экшн вставляет, Енот-сцуко - личность, хочу такую игруху в компе и т.д.". Не надо плюсов в карму, если со мной согласны, дочитайте до конца.
А сейчас мои вкусы и мои предпочтения изменились, теперь я скажу иначе:
Скрытый текст
"Друзья, вам нравятся фильмы, основанные на крутой компьютерной графике, в которых много стрелялок, взрывалок и руконогоголовотрывалок. Я не против. Я сам любил стрелять из рогатки, поджига и мелкашки, обожал взрывать карбид, порох, водород, бертолетову соль, селитру, поджигал магний, надувал жаб и отрывал ноги паукам и мухам, а для слепней конструировал стабилизатор с целью улучшения их ветроустойчивости. Но, повзрослев, я понимаю и другое. "Стражи" для меня сейчас - абсолютно проходной фильм, который совершенно не волнует. На мой взгляд, в детях с неустойчивой психикой он способен формировать жестокость. Пусть немного, пускай чуть-чуть. Но в мире вообще тенденция к жесткости во всем, включая кино. Как реклама, незаметно по капельке жесть проникает в сознание и уже легкая жестокость перестает восприниматься, как жесть. Поэтому я, по большому счету, против такого кино, по крайней мере, против того, чтобы возводить его в ранг шедевров. И большинство это поймут - кто-то раньше, кто-то позже - и захотят посмотреть кино для души, кино, в котором человечность, милосердие, сердобольность, великодушие, так присущие нашим людям, вкупе с проникновенной актерской игрой затмят собой экранные войны со спецэффектами."
Товарищи фильм - г***но, досмотрел до конца, но радости это принесло не много.
Вселенная создана неплохая, даже персонажи терпимы, но сама история изложена вкрив и в кось, кажется автор руководстваовался формулой - больше спецэффектов впихни в кадр, а история сама себя расскажет. (хотя сам сюжет откровенная муть)
Фильм на 3 ку с натяжкой, самое страшное что есть намек на продолжение, если на него о5 потратят столько денег, то я окончательно разочаруюсь в голливуде.
Вселенная создана неплохая, даже персонажи терпимы, но сама история изложена вкрив и в кось, кажется автор руководстваовался формулой - больше спецэффектов впихни в кадр, а история сама себя расскажет. (хотя сам сюжет откровенная муть)
Фильм на 3 ку с натяжкой, самое страшное что есть намек на продолжение, если на него о5 потратят столько денег, то я окончательно разочаруюсь в голливуде.
Не каждый гол - победа!
ШарКий вояж в ТуЛузу,
зачем уменьшать карму? Разве мы дети! Я вообще жалею, что оставил сообщение на этой ветке. П.ч. такая концентрация взрослых дядек на одном квадратном метре вокруг "Стражей галактики", да еще с такой гиперсерьезностью - это почти-что неприлично.
зачем уменьшать карму? Разве мы дети! Я вообще жалею, что оставил сообщение на этой ветке. П.ч. такая концентрация взрослых дядек на одном квадратном метре вокруг "Стражей галактики", да еще с такой гиперсерьезностью - это почти-что неприлично.
Крутецкий фильм )) мне очень понравился. Веселый, приятный. в анонсе увидела что там будет Вин Дизель все ждала когда он появится и только после титров поняла, что это его лучшая роль - он озвучивал Грута, а Грут крутой )))
vitkovalev пишет:
такая концентрация взрослых дядек на одном квадратном метре)) Да понимаю я всю тщетность разного рода призывов и, тем не менее, не могу не написать о своем впечатлении.
Скрытый текст
Понимал, что комикс, потому ожидал увидеть семейное кино, а тут с места в карьер сразу четверо давай "мочить" друг дружку (своим-то маленьким детям, будь они у меня такими... хотя нет, наверное, лукавлю - сам-то все подряд смотрел... хотя... может, потому и жаб мучил?... не знаю, как быть!... одно знаю - воспитанием надо заниматься и делать это на личном примере)... Дальше - больше, и чувствую, что интереса вообще никакого (!). Для сравнения: в "Грани будущего" динамики и эффектов не больше, но ощущения-то совершенно другие! Потому, что мысль какая-никакая присутствует, потому как видно, что старались сделать свое, оригинальное, несмотря на обкатанную тему. А тут другое - словно какой-нибудь селекционер Джеймс Мичуриганн взялся скрестить каких-нибудь "Звездных войн" с "Аватаром". Нет, я не плевался, я на это почти не способен. Напротив, старался, искренне старался понять, что хорошего в таком кино, кроме рейтинга (хотя и с прохладцей я к комиксам, но, чтоб вот так - никак - впервые). Не нашел.. Кто-то тут написал, мол пустое. Аналогично. Жаль. Потому и опус родился. Не чтобы ругать кино или тех, кому оно в кайф. Чтобы понять. Для себя. Может, мне уже пора в тираж? ))
А карма важна, разумеется, только реальная, оттого и вызов иногда бросаю. По уменьшению виртуальной кармы при отсутствии свеженаписанного противоположного мнения сразу видно, кто прав - я или не я))). Такой вот тест, ведь я вполне допускаю и свою неправоту тоже.
P.S. О гиперсерьезности)). Я о хорошо снятом кино и не могу говорить иначе. Только серьезно. А гипер (раз говорите, значит, повод был), наверное, из-за рейтинга (хотя и знаю, как он формируется). О плохо снятом - запросто! О том, которое не смотрел, могу пошутить лишь насчет описания. А это-то вполне добротно слеплено, оно ж видно, да и до конца я его изучил)). Об остальном все сказано.
А карма важна, разумеется, только реальная, оттого и вызов иногда бросаю. По уменьшению виртуальной кармы при отсутствии свеженаписанного противоположного мнения сразу видно, кто прав - я или не я))). Такой вот тест, ведь я вполне допускаю и свою неправоту тоже.
P.S. О гиперсерьезности)). Я о хорошо снятом кино и не могу говорить иначе. Только серьезно. А гипер (раз говорите, значит, повод был), наверное, из-за рейтинга (хотя и знаю, как он формируется). О плохо снятом - запросто! О том, которое не смотрел, могу пошутить лишь насчет описания. А это-то вполне добротно слеплено, оно ж видно, да и до конца я его изучил)). Об остальном все сказано.
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Я умею перемещаться во времени и проецировать свои ощущения от большинства фильмов на психику себя, скажем, семнадцатилетнего. Что бы я сказал сейчас, будь я в том возрасте:
А сейчас мои вкусы и мои предпочтения изменились, теперь я скажу иначе:Извините, не удержался... и давайте, уменьшайте, если хотите .Скрытый текст"Друзья, вам нравятся фильмы, основанные на крутой компьютерной графике, в которых много стрелялок, взрывалок и руконогоголовотрывалок. Я не против. Я сам любил стрелять из рогатки, поджига и мелкашки, обожал взрывать карбид, порох, водород, бертолетову соль, селитру, поджигал магний, надувал жаб и отрывал ноги паукам и мухам, а для слепней конструировал стабилизатор с целью улучшения их ветроустойчивости. Но, повзрослев, я понимаю и другое. "Стражи" для меня сейчас - абсолютно проходной фильм, который совершенно не волнует. На мой взгляд, в детях с неустойчивой психикой он способен формировать жестокость. Пусть немного, пускай чуть-чуть. Но в мире вообще тенденция к жесткости во всем, включая кино. Как реклама, незаметно по капельке жесть проникает в сознание и уже легкая жестокость перестает восприниматься, как жесть. Поэтому я, по большому счету, против такого кино, по крайней мере, против того, чтобы возводить его в ранг шедевров. И большинство это поймут - кто-то раньше, кто-то позже - и захотят посмотреть кино для души, кино, в котором человечность, милосердие, сердобольность, великодушие, так присущие нашим людям, вкупе с проникновенной актерской игрой затмят собой экранные войны со спецэффектами."
видать сильно зацепило...даже исповедался в детских грехах... да не принимайте близко к сердцу... это развлекуха... поглядел, улыбнулся и забыл...
детям с неустойчивой психикой лучше вообще телевизор не показывать в одних новостях насилия столько, что даже у психически стойкого индивида крыша улетит... давайте всех детей под темный колпак и читать им сказки Пушкина (хотя если покопаться и там агрессии хватает)...
п.с. странно не видно комментов, о том что это происки заокеанской буржуазии приуроченные к празднованию юбилея вождя всех времен и народов И.В. Сталина... и что хотят они опошлить этот "великий" праздник... стоит подождать может кто-то и напишет
п.п.с. просто жесть, это же обычный комикс, а его тут терзают как произведение н.михалкова...
туапсинец пишет:)) Ничего-то Вы не поняли (хотя, видимо, это моя вина). Фабула такова: от меня семнадцатилетнего фильму 5, сейчас же я вообще его в упор не вижу(если нужен балл, то где-то на троечку). Для меня в нем нет ничего нового, ничего смешного, ничего интересного (уточню во избежание очередных непоняток: по большому счету), для меня он пуст. Речь обо мне самом, о моем отношении к таким фильмам, а все остальное лишь к слову. Вот, если бы я категорически гнобил и чморил это кино, тогда бы Вы могли меня упрекнуть, скажем, в излишней агрессии к той самой развлекухе, и я не терзаю, а терзаюсь )).
видать сильно зацепило... это развлекуха...
это же обычный комикс, а его тут терзают как произведение н.михалкова
не принимайте близко к сердцу...Не особо и принимаю, как Вы могли подумать из-за обилия текста. Но, раз уж обо мне печетесь, разъяснили бы лучше дураку, чем же так хороша картина, стремительно врывающаяся в топы? Может, догоню
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
туапсинец пишет:)) Ничего-то Вы не поняли (хотя, видимо, это моя вина). Фабула такова: от меня семнадцатилетнего фильму 5, сейчас же я вообще его в упор не вижу(если нужен балл, то где-то на троечку). Для меня в нем нет ничего нового, ничего смешного, ничего интересного (уточню во избежание очередных непоняток: по большому счету), для меня он пуст. Речь обо мне самом, о моем отношении к таким фильмам, а все остальное лишь к слову. Вот, если бы я категорически гнобил и чморил это кино, тогда бы Вы могли меня упрекнуть, скажем, в излишней агрессии к той самой развлекухе, и я не терзаю, а терзаюсь )).
видать сильно зацепило... это развлекуха...
это же обычный комикс, а его тут терзают как произведение н.михалковане принимайте близко к сердцу...Не особо и принимаю, как Вы могли подумать из-за обилия текста. Но, раз уж обо мне печетесь, разъяснили бы лучше дураку, чем же так хороша картина, стремительно врывающаяся в топы? Может, догоню
Да не надо тут ничего догонять... варианта 2-а нравится и не нравится... всем по разным причинам... кому-то юмор, кому-то эффекты и т.д.... кому-то вообще по фигу, как вам например... но большинству, судя по рейтингу очень понравилась (я не исключение)... причины ищите в отзывах...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Да это же происки заокеанской буржуазии приуроченные к празднованию юбилея вождя всех времен и народов И.В. Сталина... И хотят они опошлить этот "великий" праздник!!!!!!!!!!
А вообще, наверно со времён "5 Элемента", таких радостных эмоций от просмотра не испытывал!!!!!!!
А вообще, наверно со времён "5 Элемента", таких радостных эмоций от просмотра не испытывал!!!!!!!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился,но больше смотреть небуду.5 из 5
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
туапсинец пишет:
и читать им сказки Пушкина (хотя если покопаться и там агрессии хватает)...Ой! А, подскажите, пожалуйста, что именно в творчестве Пушкина агрессивного? А то теперь теряюсь как-то... Как воспитывать детей?
vitkovalev пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу,
Я тоже такой кутерьмы вокруг фильма не понимаю. Ладно бы речь шла о чём-нибудь действительно сложном и неоднозначном, но здесь же комикс. Пусть несколько ироничный, но всё равно вполне традиционный. Извините, но искать в этом какой-то высший смысл или вести из-за этого развёрнутые дебаты просто нелепо. Это развлекательное кино, просмотр которого ни к чему не обязывает и совершенно не свидетельствует об уровне интеллекта.
Хлёкк пишет:
туапсинец пишет:и читать им сказки Пушкина (хотя если покопаться и там агрессии хватает)...Ой! А, подскажите, пожалуйста, что именно в творчестве Пушкина агрессивного? А то теперь теряюсь как-то... Как воспитывать детей?
какое произведение интересует? с удовольствием дам пояснения...
если не сложно пишите в личку, чтоб эфир не засорять
По рейтингу прям супер фильм, а на деле проходняк. Шаблонный до безобразия. Смотреть можно, разве что, на енота, ну и на грута - действительно интересные, в своем роде, персонажи. На остальных смотреть скучно, сопереживать не хочется. Главный герой вообще дебил - мать умирает, а он ей даже руки не протянул! О плеере своем думал наверное... . Очень неприятно что такие фильмы пользуются такой популярностью.
Хочется сказать: "Товарищи режисеры и сценаристы, прорабатывайте персонажей тщательней! Должно же быть в них что-то кроме бесконечных приколов в перерывах между экшеном."
Хочется сказать: "Товарищи режисеры и сценаристы, прорабатывайте персонажей тщательней! Должно же быть в них что-то кроме бесконечных приколов в перерывах между экшеном."
- может быть ты знаешь меня под другим именем?
- Что?
- ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД!
- кто?
Мне кажется, у людей со временем пропадает чувство юмора... Зачем искать в фильмах подтексты и высший смысл? Тем более в фильмах такого жанра. Вы увидели где-то "снято по реальным событиям", "научная фантастика"? Это ржачный фильм с прикольными персонажами. Какой американский подтекст можно увидеть в американском фильме? Давайте подумаем..Как будто вы (извините, лень искать и цитировать, кто там эту чушь написал) включили польский фильм, а там совершенно неожиданно и обескураживающе написано, что он сделан в голливуде! вот черти! Вы же видите, что качаете. К чему тогда ваше возмущение?
п.с. мне кажется, я уже оставляла здесь отзыв, но повторюсь, уж простите, что фильм очень удачный. С первых же секунд смотришь, не отрываясь от экрана. Для людей, у которых еще осталось чувство юмора, а не ханжеское отношение к жизни, смотрите обязательно))
- Что?
- ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД!
- кто?
Мне кажется, у людей со временем пропадает чувство юмора... Зачем искать в фильмах подтексты и высший смысл? Тем более в фильмах такого жанра. Вы увидели где-то "снято по реальным событиям", "научная фантастика"? Это ржачный фильм с прикольными персонажами. Какой американский подтекст можно увидеть в американском фильме? Давайте подумаем..Как будто вы (извините, лень искать и цитировать, кто там эту чушь написал) включили польский фильм, а там совершенно неожиданно и обескураживающе написано, что он сделан в голливуде! вот черти! Вы же видите, что качаете. К чему тогда ваше возмущение?
п.с. мне кажется, я уже оставляла здесь отзыв, но повторюсь, уж простите, что фильм очень удачный. С первых же секунд смотришь, не отрываясь от экрана. Для людей, у которых еще осталось чувство юмора, а не ханжеское отношение к жизни, смотрите обязательно))
Фильм-стёб, только не очень смешной. После "отпущения" шутки выдерживается коротенькая пауза, которая должна заполняться смехом зрительного зала. При отсутствии смеха паузы казались долгими. Большого удовольствия не получил, но и выключить не хотелось. Очередной фильм из серии "на раз", 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011