Главная - Форум - Песочница - Игра Психиатр

Поиск по форуму
Игра Психиатр
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
– Доктор, никто не хочет со мной дружить и общаться, не знаю почему. Помоги мне, хитрый противный вонючий старикашка!
- Ну вот видите мое лечение все же идет вам на пользу, и синдром Туретта теперь не приобретает крайне агрессивные формы. И я теперь, уже не никчемный, пердящий, зловонный, канализационный выпердыш дерьмодемона, а всего лишь милый, немного пахнущий старикашка!
Да, из ваших уст, я почти розовый куст сирени.
Продолжим практику гипнозом, и вам можно начать посещать Общество Анонимных Туреттцев! Ваши друзья не за горами с такими же приветливыми речами!

-Доктор, раньше я бегала только за одним кроликом и в одну нору, но теперь кроликов стало больше, и раздваиваясь за ними всеми, я не всегда потом могу собрать себя в кучу. Помогите!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
–Доктор, раньше я бегала только за одним кроликом и в одну нору, но теперь кроликов стало больше, и раздваиваясь за ними всеми, я не всегда потом могу собрать себя в кучу. Помогите!
Эммм....уважаемая:я бы с радостью-но дело в том,что бегающих по кроличьим норам у нас собирает в кучу исключительно Шляпник.А он личность загадочная,непостоянная-и когда ему вздумается объявиться снова никто не знает.К тому же врачи считают его пациентом,а пациенты-врачом....заварите хороший английский чай-это поможет его приманить.
-----------------------------------
Доктор-у меня всегда была цензура в снах,но теперь это напоминает рейтинг 6+ для дошколят с замедленным развитием:smile92:Что мне делать-я не высыпаюсь! Мне скучно спать!!!!!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Доктор–у меня всегда была цензура в снах,но теперь это напоминает рейтинг 6+ для дошколят с замедленным развитием:smile92:Что мне делать–я не высыпаюсь! Мне скучно спать!!!!!
- Похоже, вы сами установили когда-то цензора и были этим довольны. Но теперь он закусил удила как товарищ Мизулина в Думе и вскоре лишит вас всех радостей жизни. План лечения: глубокое погружение в нецензурную лексику (полчаса чтения перед сном) +300 грамм водки на ночь (minimum). Это облегчит посылку цензора в нужном направлении. Он, конечно, погрузит вас в кошмар, но скука-то закончится. А затем приходите, будем лечить кошмары.

- Доктор, прошу вас, помогите моему молодому человеку. Когда он за мной еще бегал, обещал на мне жениться. А теперь говорит, что я с Луны свалилась. Глупость какая - на Луне жизни нет, а я вообще из-под Бетельгейззе. Этот голубой гигант в созведии Ориона. Помогите ему избавиться от иллюзий!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
- Доктор, прошу вас, помогите моему молодому человеку. Когда он за мной еще бегал, обещал на мне жениться. А теперь говорит, что я с Луны свалилась. Глупость какая - на Луне жизни нет, а я вообще из-под Бетельгейззе. Этот голубой гигант в созведии Ориона. Помогите ему избавиться от иллюзий!
Тэк-с, иллюзии! Это у нас лечится красными и синими таблетками. Красная от иллюзий, синяя - для. Или наоборот. Вот... Ему даете красную, а себе - синюю... Или наоборот. Не морочьте мне голову... :smile142: Выпивает залпом горсть синих таблеток...
"Слушаю вас внимательно!" :smile16:

Доктор, помогите! У меня синдром Кандинского, болезнь Туберуцкого-Гнилого, характерные псевдоагглютинации Бигуса Оглы-Заде и еще, по моему, латентная форма вялотекущего зооморфного гриппа им. Виталия Бианки. Можно мне какую-нибудь болезнь попроще?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Доктор, помогите! У меня синдром Кандинского, болезнь Туберуцкого–Гнилого, характерные псевдоагглютинации Бигуса Оглы–Заде и еще, по моему, латентная форма вялотекущего зооморфного гриппа им. Виталия Бианки. Можно мне какую–нибудь болезнь попроще?
- Болезни попроще приобретаются в местах, где никто не слышал о Кандинском, однако лечатся они тяжело. А для вас есть специальное предложение – болезнь, излечивающая от всех вышеперечисленных - гиппопотомомонстросесквиппедапиофобия. Заболевание начинается с первой попытки произношения. Итак?
Доктор, кто-то вставил мне в спину заводной механизм и незаметно заводит меня каждый день до упора и я бегаю, говорю, хватаюсь за все как заводная, а вечером меня ловят сачком и оглушают, чтобы я успокоилась. Помогите вернуться к нормальной жизни!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Доктор, кто–то вставил мне в спину заводной механизм и незаметно заводит меня каждый день до упора и я бегаю, говорю, хватаюсь за все как заводная, а вечером меня ловят сачком и оглушают, чтобы я успокоилась. Помогите вернуться к нормальной жизни!

Если бы вы не стерли себе память, чтобы забыть о неразделенной любви к манекену, то помнили бы, что имплантанты вставили вам в прошлом году по вашему же желанию.
Этим заводным механизмом можно управлять, у меня к счастью есть инструкция к вашей модели "Крылья аналогичные крыльям бабочки".
Научившись саморегуляции - вам снова станет легко и свободно, но пару дней прийдется потратить на обучение :smile18:
.
Доктор, я пукнула в своей машинке и она обиделась, перестала со мной разговаривать, фырчит, рычит и кусается рулем за руки. Так не хватает наших задушевных бесед. Особенно в пробке. Как вернуть прежнее доверие?)))

Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Доктор, я пукнула в своей машинке и она обиделась, перестала со мной разговаривать, фырчит, рычит и кусается рулем за руки. Так не хватает наших задушевных бесед. Особенно в пробке. Как вернуть прежнее доверие?)))
Прежде всего нажмите маленькую зелёненькую кнопочку на навигаторе. И машина вновь скажет вам поверните на лево!

Доктор по моему на верхнем этаже живет человек сверло. Я должен его сфотографировать и выложить в сеть проблема в том что живу в многоэтажке. Что делать?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Доктор по моему на верхнем этаже живет человек сверло. Я должен его сфотографировать и выложить в сеть проблема в том что живу в многоэтажке. Что делать?
Носите с собой везде херло, это такой кладоискатель в штанах, им кладут на искомое, как бы не сверлило в одном месте. Когда ваше херло окажется рядом со сверлом, оно уже ни в одной многоэтажке от вас не спрячется. Только одна просьба - когда будете выкладывать фото сверла в инстаграм, спрячьте свое херло подальше, иначе начнется охота на вас. С таким-то херлом :smile131:
- Доктор, меня загипнотизировал местный енот, он приходит каждый вечер и просит налить ему чаю. Чай он приносит с собой. Мы пьем. Я засыпаю, а когда просыпаюсь его уже нет. Послала бы подальше этого полоскуна, но уж больно его чай хорош. Доктор, а у вас есть чай?
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
– Доктор, меня загипнотизировал местный енот, он приходит каждый вечер и просит налить ему чаю. Чай он приносит с собой. Мы пьем. Я засыпаю, а когда просыпаюсь его уже нет. Послала бы подальше этого полоскуна, но уж больно его чай хорош. Доктор, а у вас есть чай?

Да сколько угодно!Только скоро наша терапия подходит к концу..Я больше не смогу ходить к вам каждый вечер, и прикидываться местным енотом..Могу порекомендовать высококвалифицированного специалиста из центра..Его врачебная практика, насчитывает более ста пятидесяти всеразличных самопроизвольных реинкорнаций. По желанию, ну и соответственно за условнооговоренную плату, он может приходить к вам мадагаскарским самопровозглашенным императором лемуров..И чай у него интересней..После этого чаю, ну перед тем как заснуть, ведется оживленная беседа с прикроватными тумбочками..

Доктор!помогите мне отыскать вчерашние мысли!у меня была нить-день, на которую были нанизаны все мысли..вечером, при сортировке тупых и односложных мыслей, меня кто то дернул за чакру, с которой начинался тот самый день, и нить того дня, потеряла продолжение смысла дальше быть, и внезапно исчезла!!Я надеюсь на вас, доктор!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Доктор!помогите мне отыскать вчерашние мысли!у меня была нить–день, на которую были нанизаны все мысли..вечером, при сортировке тупых и односложных мыслей, меня кто то дернул за чакру, с которой начинался тот самый день, и нить того дня, потеряла продолжение смысла дальше быть, и внезапно исчезла!!Я надеюсь на вас, доктор!
- Единственно верная возможность обрести потерянное - пристрелить ублюдка, дёрнувшего вас за чакру. Я дам вам парабеллум.

- Доктор, прошу вас, умоляю, окажите помощь! Мне повсюду слышатся звуки вселенского метеоризма, на работе, дома, у стоматолога... Особенно во время просмотра "Пусть говорят", а это - моя любимая передача! Я в отчаянии, доктор, вы - моя единственная надежда!!!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
– Доктор, прошу вас, умоляю, окажите помощь! Мне повсюду слышатся звуки вселенского метеоризма, на работе, дома, у стоматолога... Особенно во время просмотра "Пусть говорят", а это – моя любимая передача! Я в отчаянии, доктор, вы – моя единственная надежда!!!
Вы должны работать барабанщиком! И особенно активно стучать в моменты приходов маразма.
Доктор кажется кто то носит мои тапки, когда меня нет дома. Каждый раз не могу их найти на месте где оставил. :smile127:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Доктор кажется кто то носит мои тапки, когда меня нет дома. Каждый раз не могу их найти на месте где оставил. :smile127:
Дорогой мой, заведите злобного питбуля, перед уходом на работу дайте ему понюхать тапок. Если вечером его нос приведёт его к вашим собственным ногам - не ведитесь на обман. Всё равно это не вы. В таком случае рекомендуется облить тапки бензином и сжечь. Вместе с питбулем.

Доктор, мне кажется по утрам, что ночью во время сна у меня во рту растёт кладбищенский мох. Бритьё внутренней полости рта не помогает. Что посоветуете? :smile48:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile143:
Судя по тому, что вы еще разговариваете вы плохо побрились. Брейесь лучше!

Доктор, мне все говорят, что я и Карлсон... В общем мы не пара. Вот такая вот у нас запара. Как мне быть?
Paul_B.
+342
-198
18 411
Доктор, мне все говорят, что я и Карлсон... В общем мы не пара. Вот такая вот у нас запара. Как мне быть?
- Если вы допустили с Карлсоном половой контакт, придётся выйти за него замуж. В любом случае мнение о том, что вы другу другу не подходите, скорее всего распускает мелкий ревнивец Малыш. Заткните поганца и живите долго и счастливо!

Доктор, когда я беру в руки книгу, то из неё выползают слова. Остаются чистые страницы, клянусь своей треуголкой! Что же делать-то?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile28: Спасибо, доктор!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011