Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список

Смотрю первый сезон 17-ю серию. Пока что ништяк.

Слава Украине!
Торрент выложенный от 29 марта 2015г. (1-17 серии HD LostFilm 1280x720) имеет описание как MKV, я начал качать, оказалось MP4! Ни чего страшного конечно, но лично мой Toshiba работает с ним медленнее, чем с MKV. Внимательнее с описанием надо быть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

добавте,плиз,SET перевод!

+1
-0
Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн

max0013 пишет:
Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн
все должно хорошо качаться, почитайте эту тему -

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте дубляж от канала ТВ-3!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Сериал огонь!!
супер!Джеймс Спейдер шикарен!
супер!Джеймс Спейдер шикарен!

Улыбайтесь!
Больше двух серий не смог смотреть, сценарий настолько издевательски слаб... Не веришь ничему - суперкрутой мозг так бы не поступил, спецслужбы сдавшегося никогда бы ни в какие отели не повезли, пусть хоть атомную бомбу взорвут в детсаду, какие-то бегающие с ранцами неуловимые славянские хакеры, всё такая дешёвая лажа... лажа на лаже, но главное - никакие актёры, без таланта и харизмы. Украли два часа моей жизни... Пойду Форреста Гампа пересмотрю, очищу вкусовые рецепторы души от этой лажи...
(да, кроме слова лажа можно сказать многое, но тут же дети бывают...)
(да, кроме слова лажа можно сказать многое, но тут же дети бывают...)

Второй сезон,к сожалению,намного слабее первого.Сюжет хромает на обе ноги,злодеи на злодеев не похожи,скорее на каких то балаганных персонажей,положительные герои решили очевидно,что после первого сезона можно уже не напрягаться.Даже музыка стала намного менее интересной ,чем в первом сезоне.Все держится только на главном герое,но сколько еще он сможет в одиночку вытягивать этот тяжелый воз,не знаю...

Надеюсь 3 сезон будет "не за горами".

Прикол- 15 серия 1 сезон - 19.51 - показывают пачку долларов, а в ней 10 рублевые купюры....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

smile3: