Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Я плюю на ваши могилы 2
немного хуже первой части но всёравно 4 балла из 5
самый жестокий фильм из мною просмотренных. Однозначно смотреть тем,кому 18+
Вот пишут тут: "первая часть лучше, не хуже первой, первая понравилась больше, первая часть круче". Смакуют, редиски, смакуют...
Вторая и возможные последующие части - это просто попытка сделать еще более что-то жестокое чем было раньше. Смотреть этот фильм зная как все будет, что несмотря не на что, главная героиня выживет и накажет всех, просто не интересно. Конечно яйца мужика в тисках, это что-то новое, такого раньше не было. Даже "Пила" так не издевался. Но от этого фильм лучше не стал.
Если не вдаваться в детали, а-ля "Как ,ребаный йот, они привезли ее в Болгарию, ФедЭксом чтоль отправили?", или "Почему болгары в родной стране говорят друг с другом на английском?", получился сносный кровавый слэшер, слепленный по лекалам первой части... На один раз сойдет.
Мораль же сей басни такова: Выносишь мусор - закрой двери, не тупи...
Мораль же сей басни такова: Выносишь мусор - закрой двери, не тупи...
Первая часть гораздо лучше! А вот ЭТО..........Это просто жесть!!! несколько раз подкатывали рвотные позывы, да и вообще многие сцены повергли просто в ступор какой - то .Несколько раз ловила себя на мысли, что вот уже несколько минут сижу с гримасой отвращения и жду конца фильма с нетерпением......... Буууээээээ. Слишком Жестокое кино !!!
По мне так оба фильма одинаковы. Снимали это для извращенцев и фиминисток. От меня 1 обоим фильмам
Фильм слабая пародия на 1вую часть,вообще не понимаю какой был смысл её снимать (Одноразовый банальный трешак).
Первая часть поинтересней будет! А во вторую просто мерзость и гадость запихнули.
Нельзя не согласится что эта часть фигня по сравнению с первой , интересно как это они смогли с лёгкостью из Америки переправить девушку через множество границ в Болгарию , а главное зачем ? что-бы поиздеваться и убить ? там что своих не судьба найти , короче логики никакой , радует что хоть бандюки не из России
AlexMercer пишет:
самый жестокий фильм из мною просмотренных. Однозначно смотреть тем,кому 18+
А "человеческую многоножку" первую видели?? ,
хотя здесь тоже много чего отвратного, но иногда хочется себе нервы порасшатывать... спокойная жизнь, что ли началась у нас...?
не плохое продолжение первой части правда здесь больше разврата из за этого мне как то было тошно смотреть а так качественна снятый фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне чем-то напомнил хостел. С первой частью никакой связи нет и сам фильм получился неправдоподобным.
Посмотреть можно. Но первая часть гораздо интереснее.
Господи что это было? Как люди вообще такое смотрят? Ужас!!!! Нету слов!!!После таких фильмов хочется выйти на улицу и размозжить кому-нибудь голову((((Режиссёр этого фильма долбаный псих...Да уж фильм цепляет за живое. Меня до сих пор отпустить не может.походу рехнулся......
Достойное продолжение первой части. Конечно, с целью создания максимально зловещей атмосферы создатели, на мой взгляд, несколько усложнили сюжет, добавив в него пару маловразумительных с бытовой точки зрения моментов. Таких, как, например, "телепортация" главной героини через океан в Восточную Европу. Однако все составляющие успеха первой части были сохранены в неизменном виде: отвратительные преступники-истязатели, насилие и унижение женщины с последующим нечеловечески жестоким воздаянием за содеянное ))))) Отличный, наполненный незамутненным насилием, фильм с позитивной моралью. Рекомендуется всем любителям кинонасилия с уклоном в справедливость - эта часть вас также не разочарует!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Я поставил 1 !!
И это ещё много за такое Д...МО !
И это ещё много за такое Д...МО !
Первая часть гораздо лучше, эта на 2-3бал. не больше.
Первая часть была отвратнее )
да да !!!
первая часть намного лучше ЭТОГО !!! смотреть ЭТО только для галочки, не больше. Хотя возможно после первой ждёшь чего-то нового, а получаешь в принципе тоже самое только с худшей реализацией
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
что первый фильм бредовый, для экзальтированных дамочек, что второй...
Один из самых отвратных фильмов,что я видел.А сцена с тисками меня просто повергла в шок.
Как и первая чксть на один раз!Посмотрел и забыл
От меня 2 балла.
От меня 2 балла.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Неприятный фильм. Жизненный? Не знаю, мне кажется такое откровенное зверство может твориться только в Америке, мы как-то больше к кулакам привыкли - "оно надежнее, дано и тише", но это так, цитата. В общем первая часть несколько лучше, но я не любитель сцен насилия. Пересматривать не буду однозначно.
Кто бы что не говорил...а первая часть не побоюсь этого слова ШЕДЕВР, безумно безумный фильм, если так можно выразиться.
Ну и конечно, как всегда бывает второй части очень трудно повторить успех своей "предшественницы", это сделать очень трудно. Вот и тут...не получилось, но фильм хорош
Что цепляет с самого начала...правильно, безумно симпатичная главная героиня, мне вот очень понравилась эта милая девушка
Что дальше....дальше как то не очень (естественно я проводил параллель с первой частью), ну изнасилования, ну избиения, ну зверства....но как то не особо я за эту симпатяжку переживал...
Единственная сцена которая ...брррр, меня "взяла за живое" так сказать...это сцена с тисками, неприятно просматривать было.
Ну наверное и все, все остальное было красиво, мерзко....но, мне этого не хватило.
Если бы вторая часть вышла отдельным фильмом и если бы мы не видели первой я бы с уверенностью поставил бы "отлично" и пустил бы фильм в свою золотую коллекцию....но...фильм носит гордое название "Я плюю на ваши могилы 2", это обязывает соответсвовать первой части. Не дотянул фильм....не дотянул, но совсем немного.
В целом фильм стоящий, естественно для любителей жанра, и не надо его хаять, мол "такие фильмы могут снимать только умолишенные,а смотреть только маньяки и извращенцы"....друзья...не нравится не смотрите, просто такой тематики фильмы расчитаны немного на другую аудиторию.
Я ставлю второй части 4 балла, говорю "ДА" , но в коллекцию вход закрыт, слишком тесно ей будет рядом с первой частью
Ну и конечно, как всегда бывает второй части очень трудно повторить успех своей "предшественницы", это сделать очень трудно. Вот и тут...не получилось, но фильм хорош
Что цепляет с самого начала...правильно, безумно симпатичная главная героиня, мне вот очень понравилась эта милая девушка
Что дальше....дальше как то не очень (естественно я проводил параллель с первой частью), ну изнасилования, ну избиения, ну зверства....но как то не особо я за эту симпатяжку переживал...
Единственная сцена которая ...брррр, меня "взяла за живое" так сказать...это сцена с тисками, неприятно просматривать было.
Ну наверное и все, все остальное было красиво, мерзко....но, мне этого не хватило.
Если бы вторая часть вышла отдельным фильмом и если бы мы не видели первой я бы с уверенностью поставил бы "отлично" и пустил бы фильм в свою золотую коллекцию....но...фильм носит гордое название "Я плюю на ваши могилы 2", это обязывает соответсвовать первой части. Не дотянул фильм....не дотянул, но совсем немного.
В целом фильм стоящий, естественно для любителей жанра, и не надо его хаять, мол "такие фильмы могут снимать только умолишенные,а смотреть только маньяки и извращенцы"....друзья...не нравится не смотрите, просто такой тематики фильмы расчитаны немного на другую аудиторию.
Я ставлю второй части 4 балла, говорю "ДА" , но в коллекцию вход закрыт, слишком тесно ей будет рядом с первой частью
Из принципа не буду смотреть эту часть чтоб не портить впечатление о первой. Не знаю как эта часть, но первая конечно жесковатая, зато сюжет не избитый, да и вообще вот пишут, что это фильм для обиженных дам мужененавистниц ничего подобного, всякое в жизни бывает неизвестно как бы в подобных случаях повели себя большинство людей если бы над ними поиздевались ни за что! И актрисулька мне эта не нравится, Сара Батлер лучше.
TOP SECRET
Тут тоже похоже без травки не обошлось... Курнула и улетела... Аж в Болгарию ))). Видимо хорошо затянулась, раз такой далёкий полёт))). В третьем фильме подозреваю "улетит" на Луну. Очередной бред... -1.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Первая конечно лучше, но и вторая держит в напряжении весь фильм, ну и самое главное куча жестокости, прямо как в настоящей жизни.
Наконец удалось посмотреть. Особых иллюзий не питал и понимал что увижу первую часть только с другими пытками. Так и получилось. Поначалу хотел поставить 2 и удалить. Но учитывая что ребята все таки старались поставил 3.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Наконец удалось посмотреть. Особых иллюзий не питал и понимал что увижу первую часть только с другими пытками. Так и получилось. Поначалу хотел поставить 2 и удалить. Но учитывая что ребята все таки старались поставил 3.
Полностью поддерживаю 3/5 только непонятно, как она такого хряка дотащила у самой то бараний вес?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011