Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее

Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.

Смертельная битва
zasaleks
Новичок
+20
-36
да к это же легендарный фильм который заслуживает лучшей оценки:smile7:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
KAI-666_ пишет:
Еще бы перевод одноголосый для полноты красок )))

Это было бы вообще шикарно!:smile34:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Такие фильмы должен снимать Айзек Флорентайн, т.к. в его фильмах постановка боев просто суперская...
monster11-11-11
Новичок
+5
-16
что вам всем так нравится в этом бездарном фильме?!!
Декорации убогие, смысл, сюжет и логика отсутствуют полностью, постановки боев бездарны
sersch
Опытный
+159
-192
53
когда-то давно этот фильм потрясал и завораживал, сейчас уже его, наверное, можно приравнять почти к рядовому фантастическому боевику, тем не менее славу легенды я оставил бы ему
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Недавно пересматривала. Фильм вызвал легкую улыбку, насколько милым он мне показался... С хорошим юмором.
Может и без глубокого смысла, но разве все фильмы должны быть суперски заумными???
от меня тверда 4 :smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Этот фильм конешно щас смотрится не так как раньше но ! отдачи у актёров и режисёра намного больше чем щас !!! и этим старые фильмы ещо берут верх и будут брать не 1 ещо поколение !!! :smile3:
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Этот фильм никогда не постареет! :smile21:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Molot-man пишет:
Такие фильмы должен снимать Айзек Флорентайн, т.к. в его фильмах постановка боев просто суперская...
Я не понимаю... а здесь что, бои плохо поставлены? Лучшего я пока не встречал! Как сказал Scorpion: :smile22:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Великий кин моего детства :smile19:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Про этот фильм одним "Великолепно", "Здорово", "Классно" не отделаешься)) Культовый фильм! Смотрела его так много раз, что сбилась со счету и знаю точно, что таких людей очень много! После просмотра этого фильма надолго остается чувство драйва и энергия просто бьёт ключом! Эх..моё счастливое детство..Кассета "Смертельная битва", которую пересматривали всей семьёй по 100 раз)) Скачаю пожалуй и окунусь в ностальгию! А музыка..музыка этого фильма, давно ставшая классикой)) Эх... были времена!!!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Недавно поиграл в браузерке (благодаря онлайн-эмуляторам) в легендарную MK3: Ulitimate. Даже на уровне новичка я не смог добраться до первого босса, а отсутствие джойстика при наличие комбо-ударов для фаталити, бруталити и прочего - на клавиатуре, оказались мне практически непосильны. Зато замечательно вспомнилась молодость, игра в компании друзей у родительского (или - что реже - даже у своего цветного (!) и в отдельной комнате) телевизора. Для нас в то время это была Суперигра! После школы мы бежали в клубы, где можно было в неё поиграть, ибо после домашней "Денди" - приставки "Сега" казались верхом совершенства...
А поколению NEXT вообще не стоит воспринимать фильм как снятый по игре, или искать какой-то другой смысл... Но тем не менее, фильм достоен своего времени. Прекрасная сказка и бальзам на душу )
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Как говорится: не в сказке сказать, а фильм снять. :smile19:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Великий кин,великий саунд,великий антураж:smile7:
:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раньше как вышел проста тащился от этого фильма,до сих пор нравится - В коллекции !!! Фильму 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011