Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
когда-то давно этот фильм потрясал и завораживал, сейчас уже его, наверное, можно приравнять почти к рядовому фантастическому боевику, тем не менее славу легенды я оставил бы ему
Недавно пересматривала. Фильм вызвал легкую улыбку, насколько милым он мне показался... С хорошим юмором. Может и без глубокого смысла, но разве все фильмы должны быть суперски заумными??? от меня тверда 4
Этот фильм конешно щас смотрится не так как раньше но ! отдачи у актёров и режисёра намного больше чем щас !!! и этим старые фильмы ещо берут верх и будут брать не 1 ещо поколение !!!
Про этот фильм одним "Великолепно", "Здорово", "Классно" не отделаешься)) Культовый фильм! Смотрела его так много раз, что сбилась со счету и знаю точно, что таких людей очень много! После просмотра этого фильма надолго остается чувство драйва и энергия просто бьёт ключом! Эх..моё счастливое детство..Кассета "Смертельная битва", которую пересматривали всей семьёй по 100 раз)) Скачаю пожалуй и окунусь в ностальгию! А музыка..музыка этого фильма, давно ставшая классикой)) Эх... были времена!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Недавно поиграл в браузерке (благодаря онлайн-эмуляторам) в легендарную MK3: Ulitimate. Даже на уровне новичка я не смог добраться до первого босса, а отсутствие джойстика при наличие комбо-ударов для фаталити, бруталити и прочего - на клавиатуре, оказались мне практически непосильны. Зато замечательно вспомнилась молодость, игра в компании друзей у родительского (или - что реже - даже у своего цветного (!) и в отдельной комнате) телевизора. Для нас в то время это была Суперигра! После школы мы бежали в клубы, где можно было в неё поиграть, ибо после домашней "Денди" - приставки "Сега" казались верхом совершенства... А поколению NEXT вообще не стоит воспринимать фильм как снятый по игре, или искать какой-то другой смысл... Но тем не менее, фильм достоен своего времени. Прекрасная сказка и бальзам на душу )