Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Сомнения начали закрадываться когда показали повзрослевшего Геракла, который выглядел как нечто среднее между пережаренным в солярии геем-качком и спасателем Малибу, но когда я увидел Немейского льва, похожего на китайскую плюшевую игрушку из ЦУМА - просмотр был завершен......мляяяяя, оказывается в наш просвещенный век, есть еще "аматеры", которые не брезгуют спецэффектами аля "асилиум" и "сай-фай", а ведь кто-то на эту шляпу в кино сходил:smile51: Короче, попахивает ширпотребом.:smile20:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Героически досмотрел до конца. Так и не понял, что за главный герой и почему его называют Геракл. Видать, просто однофамилец легендарного Геракла:smile252: Сколько не вспоминал мифы Греции, ничего схожего не нашел... А фильм ни о чем, событий на 5-минутную короткометражку, плюшевый лева уморил до слез. 2/5
rumata
Эксперт
+417
-678
1
смешались в кучу кони...люди ......это не фильм про Геракла, это помесь "Титанов", " Трои" и т.п....точнее просто надерганные эпизоды из этих фильмов...
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Отличный фильм!!! Обязательно в коллекцию!!! И Латс и Эдкинс - красавчики!!!:smile3:
rain0692
Новичок
+19
-18
Пожалуй один из самых худших фильмов этого года. Игра актеров на низшем уровне, как и спецэффекты. 3 из 10. Плохо.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не знаю почему, но главный герой этого фильма, Келланом Латсом его звать, вызывает у меня желание наподдать ему подсрачник. раздутое стероидами тело и ослиный взгляд просто несовместимы с современным кинематографом. уже прошло то всемя, когда фигура главного героя могла стать ключевым фактором успеха фильма. сейчас же народ хоть кое-какого сюжета хочет, чтоли. а тут - ни войну нормально изобразить не смогли, ни любовную историю. все как-то ненатурально, поверхностно, дешево. единственное, за что я могу поставить +, так это за декорации. кто бы что не говорил, а они тут были. в общем от меня - 2 из 5. не оценил я этого Геракла
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
гари
Продвинутый
+69
-70
не тратьте время. его ведь итак всегда мало.
для случайной встречи на телевизоре не более.
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Не смотрите этот фильм!Тупой честно.Главный герой просто бесит своей тупой улыбочкой,а мифологию как переписали.Гера сама своего мужа предложила смертной в постель,а с Нимейским львом как он расправился это надо видеть просто тошнилово....я фильм смотрел ровно 8 минут,потом решил поберечь нервы.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Да-а-а-а, что сказать.... Фильм снят в упращенной манере. Геракл, именно тот Геракл которого мы привыкли и слышать с детства, здесь представлен не в том свете. Всё что показано фильме, просто какой то рассказ о приключении молодого прокачанного парня, который вместо того что бы спасать свой народ, думает как добраться до своей любимой за три луны. Ну да ладно. Спецэффеты это вообще другой вопрос. Этот замок, в котором жил царь, нарисован в каком то Пейнте. Ночное небо и луна, ну тут вообще полный алес. Ну ребят, ну надо же хотя бы немного смотреть на то как ваш фильм смотрится с экрана. Думаю, что можно оценить так это игру актеров. Хорошо съиграл друг, Геракла, а именно актер Лиам МакИнтайр. Вот пожалуй и все.

От меня фильму 5 с закрытыми глазами. Хоть фильм и не заслуживает такой оценки. Больше 3 я не смог бы поставить, но мне всегда нравятся фильмы в которых самоуверенным ублюдкам воздают должное.
:smile19:
P.s. Данный отзыв только моё личное мнение и не является навязчивым.:smile21:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Буду краток. Трояк. Главгерой отлично прокачан. Схватки местами интересно смотреть. Сценарий банально содран с "Гладиатора". От легенды о Геракле остались только имена персонажей. Особенно позабавил комментарий к фильму, точней, вторая его часть, п.ч. в картине и близко нет того, о чем там написано. Просьба к модераторам исправить недоразумение - в мире и так много лжи...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Довольно интересная история! Но до шедевра явно не дотягивает! А так смотреть вполне приятно!:smile19:
:smile86:
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Ходил в кино на эту гадость в 3D...никогда так не жалел потраченные деньги...лучше алкашу на бухло отдать...
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
так это же не тот фильм! От радости, что появился в хорошем качестве (18 Гб) и ещё и с хорошей озвучкой, скачал и посмотрел около половины фильма и только тогда понял, что что-то не то )) Но почти досмотрел, пиво ещё оставалось. начало, в принципе, довольно складное. наверное это и подкупило. Короче - не смотреть. Хотя, если предположить, что тот, что рекламировали, как обычно, будет хуже, чем ожидаешь, то эта подделка должна быть близка к нему (к "оригиналу") - не самая худшая подделка.:smile133:
Шамиль Мусаев
Новичок
+13
-16
32
Почему Геракл не негр? Он же был негром и звали его Геркулес!
vollxv
Эксперт
+275
-279
В принципе нормальный кин. Не лучше и не хуже большинства продукции голливуда. Те кто пишет про плохие эффекты и т.д. еще лет десять пятнадцать назад от таких эффектов уписялись бы кипятком прямо в кинотеатре. Нормальные актеры, незатейливый сюжет, местами аляповатая графика. В целом 4.
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011