Можно смотреть исключительно из-за спец эффектов - не более! Столько сил потратить и времени, чтобы сюжет отсутствовал напрочь! Если бы не зрелищность эффектов, я бы уснул в IMAX 3D.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Можно смотреть исключительно из-за спец эффектов - не более! Столько сил потратить и времени, чтобы сюжет отсутствовал напрочь! Если бы не зрелищность эффектов, я бы уснул в IMAX 3D.

Честно я даже удивляюсь комментариям некоторых "знатоков кино". Какой глубокий сюжет вы хотите от экшена, от чистейшей воды боевика? Назовите хоть один фильм с действительно сильным сюжетом чтобы в нем присутствовало хотя бы две трети экшена данного фильма. Я лично таких не помню. Это тоже самое, что смотреть Техасскую резню бензопилой и ждать, что Кожаное лицо станет на путь исправления и будет надеждой и опорой американской молодёжи.Извините, конечно, но я вообще против любого вида боевиков, за исключением тех немногих, ("Терминатор", например, чем плохой сюжет?) которые становились культовыми вовсе не из-за спецэффектов, а из-за особой стилистики, которой они наполнены. Эти фильмы поражали своим новаторством, своими самобытными, невиданными до того времени идеями, а блокбастеры, вроде "Безумного Макса" - тупое копирование фантастических фильмов прошлого поколения, при этом до ужаса извращенное и пустое. Я, конечно, не специалист в знании современных боевиков, но не вижу никакой разницы между "Трансформерами", которые имеет на КиноПоиске оценку около шести из десяти, и "Дорогой ярости", входящей в первую сотню ТОП-250 этого же сайта. Ну а если кто-то из восхищающихся этим фильмом сможет мне объяснить, чем он все-таки лучше "Трансформеров", я буду очень удивлен. Вот и всё.

Мне было откровенно не интересно то, что происходило на экране и чем бы все это закончилось, хотя картинка и музыка не давала отвлекаться... Но знаете что больше всего ужасает? То, что все воспринимают это на ура, такие рейтинги и отзывы, да вы что!Меня в кинотеатр на этот сеанс занесло случайно. Я знаю, что боевики - не мое, но в старых фильмах со Сталлоне, Шварцем и т.д. был какой-то юмор, приколы, фантастика, может, неожиданные идеи, а драйв и экшен там задавали общий ритм. Здесь же оказался дистиллированный экшен и больше НИ-ЧЕ-ГО... Нечто подобное видела только в короткометражках, там это прикольно минут пять-десять. Но смотреть эту догонялку, растянутую на два часа, мне тоже было откровенно не интересно. Оценивать не стану, каждому свое. А отзывы и рейтинги, полагаю, от зрителей, которые знали, на что шли.

Посмотрел в кино. Зрелищно но бессмысленно. Думаю дома будет вообще не о чем...от меня 4

Приятно, что хоть кто-то ещё может снимать весьма неплохие блокбастеры в старом(добром) стиле. Задумка хоть и старая, да и фильм по счету не первый(в свое время эта часть должна была стать вторым фильмом), но не смотря на это, после просмотра фильма не возникают чувства неудовлетворенности, жжения в области ниже поясницы(как правило, ремейки и продолжения старых уже забытых фильмов получаются не под стать предыдущим, тем более если продолжение, популярного на тот момент, фильма снимается спустя 30 лет).
(ИМХО)Если вы фанат культового БМ, то скорее всего фильм доведет вас до маниакального синдрома(меня уже довел).
Музыка во время экшн сцен создает некое чувство напряженности момента(нет, скорее усиливает его, заставляя эмоции фонтаном биться)![]()
Работа, которую проделал оператор, просто безупречна, высокий уровень профессионализма(спорить нет смысла)
Немного спойлер
Скрытый текстСамого Макса в фильме мало(режиссер решил оставить в покое того Макса, который запомнился нам в роли Мела Гибсона). Может оно и к лучшему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение