Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости

Все же, старый фильм лучше новых двух...
Первую часть фильма Харди был больше для мебели, вторую - бодро отжигал.
При просмотре создается впечатление, что кино и не про Макса вовсе. Как-то смазанным получился персонаж, не хватало большей информативности о гл.герое.
Из плюсов - спецэффекты и много разных примочек на авто, которые хочется разглядывать в фильме.
Оценка - 7 из 10.
Первую часть фильма Харди был больше для мебели, вторую - бодро отжигал.
При просмотре создается впечатление, что кино и не про Макса вовсе. Как-то смазанным получился персонаж, не хватало большей информативности о гл.герое.
Из плюсов - спецэффекты и много разных примочек на авто, которые хочется разглядывать в фильме.
Оценка - 7 из 10.

Смотрел в кинотеатре, как то он мне не совсем понравился. Сегодня спокойно посмотрел дома. Класс!!! Очень зачетный, полный трюков и спецэффектов фильм!

Нет,что ни говори а Амеры УМЕЮТ ставить сюжет,молодцы!И старый Max отличный и новый посмотрел с удовольствием,даже поймал себя на том что при просмотре рот у меня был открыт!

Отличный фильм!В своём стиле один из лучших

Vixter пишет:
Отличный фильм!В своём стиле один из лучших![]()
Да ладно? Ты наверно шутишь?) Из лучшего там только машинки, и то в худшем состоянии
................................................................

Даже не знаю чем и почему, но фильм понравился. Правда пересматривать я его никогда не буду. Для разового просмотра самое то.

я фанат 2 первых частей,но эту бредятину досмотреть не смог - все снято ради спецэффектов. терон симпатишная баба и не надо ей играть уродок. фильм ацтой.

Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!

Simon пишет:
Кто бы что бы не говорил но этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве на большом экране и с мощным звуком и тогда все сомнения развеются как буря в этом фильме!!!!
Смотрел как раз таки на большом экране в 3дэ в отличном качестве со здоровыми колонками - фигня! ну были зрелищные сцены...и всё, а так фильм - неинтересный, скучный как и предыдущие части макса.
Фильм переполнен всевозможным бредом.
................................................................

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
фу-фу-фу!!! Оценка "0"!!!

Ууух, бодро! Мне фильм понравился! Динамичный, спецэффекты ничошные, актёры умнички)

Отлично снят боевик
Смотрел на одном дыхании
Смотрел на одном дыхании

...........Я восстал из пепла..... -- Я умер , -- Я воскрес |!.............
Красочно , - Красиво , - Шикарно , - Пафосно ,- Зрелищно , - Эпично , - Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. \!
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало...-.эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный..хоть спецуха и на уровне.....Как по мне так " Водный мир " с Костнером 20-ти летней выдержки , и без всякой спецухи смотрелся поинтересней.
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ) .
Красочно , - Красиво , - Шикарно , - Пафосно ,- Зрелищно , - Эпично , - Печально....( Всё подходит ) -- Но , противно. \!
Спецэфекты на высшем уровне , а толку?.... все справились на ура....и всё равно -- а толку ?.... Не держало меня кино...ну не держало ( смотрел и смотрел ) а что бы прям как магнитом ...не было....Чего то в нём не хватало...-.эдаково " магнетизма " .Видать 'ставку' сделали на 'спецуху'. Всё таки поспешил чуток Джордж Миллер ....поспешил. Ну а Харди - красавчик , Шарлиз - душка. А фильм противный.
Осторожно - спойлер!
-Несмертный мёртв ...- Все довольны. А фильм всё равно противный ))..
Итог... -- фильм просто очень красивая "картинка" и всё.....( Но картинка дествительно ХОРОША ) .
Редактировано Спойлер / Модератор!

бессмысленная тупая ерунда... весь фильм бегут, стреляют и помирают... сюжет ни о чем...зачем я это смотрел??? зачем???
мы меняем мир...

мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .

Что ожидали, то и увидели..
Беготня, стрельба ))
Спасибо!, вечер провели за просмотром фильма.
Беготня, стрельба ))
Спасибо!, вечер провели за просмотром фильма.

Солдат
RVV1973 пишет:
мясорубка от начала до конца....вообще не люблю такой жанр,да и еще какое то катаклизм фэнтези (типа "Водный мир")....но этот досмотрел без напряга морального .
Не надо гнать! "Водный мир" шедевр в отличии от этого одноразового Макса.
Solder

по-нравился стиль фильма экшен сцены смена ракурсов, но мне кажется что за антуражем постапокалипса исчезла грань сопереживания герою фильма

Из серии Безумного Макса вторая часть и этот фильм можно назвать лучшими.

Фильм - на любителя первого Макса. Просто катание туда сюда. Необычные машины. Какого-то особого смысла нет. Мне такие фильмы не нравятся. Но определённо фанатов Старого Макса фильм должен порадовать. Всё очень красиво снято. Но лично я пересматривать точно не стану.
Ждал реального продолжения, а кроме машин смотреть нечего. И эта роль не для Харди.JZCJ

Однажды я купил кетчуп
Очень скучный, если кроме погонь и стрельбы вас интересует наличие смысла и реалистичной мотивации. Не досмотрел.

Фильм на семёрочку, Харди вообще не брутален, сюжет прост. Кроме визуала в фильме практически ничего нет, создатели явно испугались добавлять кровь и делать рейтинг R.

Фильм в целом понравился. Классные тачки, стрельба, песок, минимум сюжета)

Насчет спецэффектов и атмосферы - конечно же, безо всяких претензий, все на высоте. Да и актерский состав вполне отличный.
Фильм сам по себе интересный, но пересматривать его бы не стал. 8/10
Фильм сам по себе интересный, но пересматривать его бы не стал. 8/10

Спецэффекты супер, но сам сюжет не дотягивает... весь фильм - погоня. 4/5

Это не "Макс", это "вбоквел" от "Безумного Макса". Харди - олень, Шарлиз - изумительна. Драйва настолько много, что от него начинаешь уставать. К сожалению в погоне за картинкой просрали "человеческий фактор". С Гибсоном фильмы были "живыми". Хотя то безумие, даже не так - БЕЗУМИЕ, которое творилось в кадре отторжения на вызывало. "Апокалиптический" Форсаж 8 - где Дизеля гениально заменила Шарлиз Террон. В любом случае фильм посмотреть стоит.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если в книжный магазинах появится новый и яркий, пестрящий красками бестселлер на 500 страниц, с фото Харди и Тэрон - "Безумный Макс: дорога ярости", автор Джордж Миллер.
Обязательно куплю почитать! Расписать литературно подобный сюжет, возможно это - пик мастерства!
Обязательно куплю почитать! Расписать литературно подобный сюжет, возможно это - пик мастерства!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

не люблю переснимаемые и воскрешаемые фильмы и франшизы прошлых лет (на чем увлеченно зарабатывают продюсеры голливуда последние годы) но этот вышел вполне зрелищным. картинка выше всяких похвал. сюжетец, традиционно, не дотягивает.

Безумный Макс достоин Оскара в технических номинациях, визуальная составляющая не нуждается в излишних похвалах, она просто идеальна. Сюжет же действительно примитивен до отвращения. 7/10
Вуаще какой-то непонятный фильм )) Типо Арт-хаусов ))

Один из лучших фильмов года, потрясающая операторская работа, отличные спецэффекты, декорации, офигенные погони и нескончаемый экшен. Франшиза возрадилась, да без Мела, но Миллер сделал все чтобы было круто и не расстроить фанатов. Ждем продолжения. 10 из 5

Фильм из разряда лучших. Войдет в историю кинематографа.

Напомнил первого Макса.
С Тиной Тернер куда зачетней! Под куполом грома, вроде бы))
С Тиной Тернер куда зачетней! Под куполом грома, вроде бы))

фильм классный мне очень понравился 10 из 10
Макс все время мстит. И все время попадает в засаду.
Фильм в смысловом отношении становится чем то вроде повседневной биологической потребности: каждый раз одно и то же, но приятно.
Тачки, конечно, классные. А тетки все беременные. Одна только не беременная, да и та без руки.
Главные герои почти весь фильм в железных намордниках, почти как лекторы ганнибалы.
Но ощущения, что отмстили до конца, не остаётся. Съемки заканчиваются там, где и начинались.
В общем, смысл такой: вода - начало всех начал.
А так, фильм не отпускает.
Фильм в смысловом отношении становится чем то вроде повседневной биологической потребности: каждый раз одно и то же, но приятно.
Тачки, конечно, классные. А тетки все беременные. Одна только не беременная, да и та без руки.
Главные герои почти весь фильм в железных намордниках, почти как лекторы ганнибалы.
Но ощущения, что отмстили до конца, не остаётся. Съемки заканчиваются там, где и начинались.
В общем, смысл такой: вода - начало всех начал.
А так, фильм не отпускает.

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Я искренне не люблю фантасмагорические фильмы. Но этот... Этот... произведение авангардного искусства, я бы сказала. Режиссеру огромный респект за изумительно красивые съёмки. Актёрам за убедительную игру. Невероятно, но их героям сопереживаешь.. Чёрт возьми, как?! Как можно сопереживать герою комикса??? Однако, говорю, что есть...
за полученное эстетическое удовольствие...
за полученное эстетическое удовольствие...

Понравилось!!! Но смотреть села с ожиданием большего количества крови и треша, немного не хватило для полнейшего восторга, поэтому 9/10

Ну и фигня! Кому нравится такая примитивная "психофантастика", тому и понравится. Ради главных актеров смотрела и все ждала раскрутки сюжета. Весь фильм - погоня и стрелялки. А с образами уродцев прям смешно. Сюжета нет!

Не понравился. Смотреть можно только на спецэффекты

Мир такой - каким ты его видишь
Да, слово безумие тут главное. И это проявляется во всем, в том как изображен мир постапокалипсиса - где все безумно, нет целей кроме выживания, безумные банды, с их безумными вожаками и столь же безумно-преданными бойцами. Безумная попытка бежать, безумные гонки и безумные планы возвращения. Кстати о гонках - снято потрясающее, и оказывается совсем не надо эффектных смертей и оторванных рук и ног, чтобы гонка преследования держала в напряжении и захватывала дух. Несколько бесил гитарист, но что поделать - это фантасмагория и жанр диктует свои правила, разумеется безумные) Нет сюжета или он примитивен? а его действительно нет и не должно быть, это же "Безумный Макс", сюжет был в первых частях, где нам объяснили кто он и что он, а в этом фильме мы просто видим кусочек его нормальной жизни, то бишь нормальной в своем безумии. Актеры молодцы, особенно Шарлиз и Николас Холт, а вот Том Харди несколько им уступил на мой взгляд. В целом 8/10

для меня это самый классный фильм 2015 года. впечатлил

Очень атмосферно и затягивает, сама не ожидала, что так понравится. Режиссер красавчик, видно сколько вложено в этот фильм стараний. Спасибо за торрент

Классный фильм, Том Харди на высоте!

Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, причем от зрителей и критиков. Но мне этот фильм не понравился, даже досмотреть не смогла.

Фильм просто отпадный! К нему не надо относится серьезно и искать смысл. Это чистый постапокалиптический панк - трэшняк, причем очень смачный и атмосферный. Очень порадовал Харди, ну и Шарлиз - красотка.

Аникея пишет:
Несколько бесил гитарист, но что поделать - это фантасмагория и жанр диктует свои правила, разумеется безумные)
по этому поводу хотел сказать стоило назвать "безумный гитарист" ))))
сам фильм без идеи по сути. но снят хорошо.

Самый главный смысл этого фильма в том, что Миллер показал - МЕГА ДРАЙВ МОЖНО СНИМАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ ЭФФЕКТОВ!!! Оставил в коллекции ТОЛЬКО из-за гениальной работы каскадеров и операторов. Сцена на китайских пилонах вообще выше всяких похвал, не даром инструкторы из ДюСолей работали на износ. В роли "безумных мотоциклистов" сняли лучших мото фристайлеров Австралии. А тот факт, что Харди выполнял все трюки в погоне по пещере и прыжок на крюк - уважуха, давно такого не было.
Миллер умница. Да, сюжета на четверть тетрадного листа, да, диалоги иной раз вызывают недоумение, но фильм не об этом.
Это просто незамутненный автобег по пересеченке, который сняли настоящие люди, на настоящей технике, в настоящем ландшафте, а не в затянутых в "зеленку" павильонах.
Это настоящий ЖИВОЙ кинематограф. И в данном случае плевать на сюжет))))) каскадеры и операторы - РУЛЯТ. Саунд тоже заслуживает внимания)))
Миллер умница. Да, сюжета на четверть тетрадного листа, да, диалоги иной раз вызывают недоумение, но фильм не об этом.
Это просто незамутненный автобег по пересеченке, который сняли настоящие люди, на настоящей технике, в настоящем ландшафте, а не в затянутых в "зеленку" павильонах.
Это настоящий ЖИВОЙ кинематограф. И в данном случае плевать на сюжет))))) каскадеры и операторы - РУЛЯТ. Саунд тоже заслуживает внимания)))

Поначалу показалось уж очень как то не реально по сравнению с предыдущими фильмами, но потом..... Фильм супер. Смотрел в 3д. Съемки дикие. На все остальное можно закрыть глаза! Настоятельно рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011