Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла

Поиск по форуму

Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Из пекла
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Обалденный фильм! Первоклассная актёрская игра. Один из самых недооценённых фильмов 2014 года.
overshoe
Новичок
+9
-18
1
Мне что-то не очень понравился. Игра актеров великолепная. А сам фильм так себе:smile56:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Тяжелый фильм показана реальная жизнь как она есть без всяких розовых очках как они любят снимать американцы...
Осторожно - спойлер!
мне больше всего жалко парня который в ираке служил и не нашел себя в этой жизни война сломала его и жизнь окончил так печально ... и еще какой сильный сдержанный характер у главного героя его посадили жена ушла отец умер у брата после войны крышу снесло главный герой как он еще не сломался и не сорвался я считаю этот фильм каждый поймет по своему но что бы такую картину называть плохой!!!!! вы ошибаетесь
есть старый похожий фильм многие называют Пуля или Буллет 1997
по разному с Микки Рургом там тоже тяжелый фильм с глубоким смыслом :smile19:
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Очень тяжелый и жизненный фильм. Хорош от начала и до конца. Вспомнился фильм "Братья" 2010 года, кстати тоже очень тяжелый. 5
Biker
Продвинутый
+91
-96
1344
Отличный фильм. Показана жизнь без всяких преукрас. 5
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Хорошее кино! Актеры играют естественно, без переигрывания. Немного затянут, а так очень даже не плохой сюжет.
egor13131
Новичок
+17
-18
63
еле досмотрел, скучно и нудно. Может не в том настроение смотрел? 3-
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
достойный фильм :smile3:
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Фильм украшают именитые актеры, больше о нем сказать особо нечего. Ожидала яркой драмы а не вышло у Купера снять ничего достойного зрительского внимания. Сюжет очень вялотекущий, не оригинальный за исключением пары сцен и конечно же посмотреть на Кристиана Бейла лишний раз не помешает)

5 из 10
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Разок можно посмотреть , в принципе фильм неплохой .
Angel319
Новичок
+12
-20
8
Слабоватый фильм ,
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Главный герой - дебил. И весь фильм построен на дебильных поступках главного героя и их последствиях. Все притянуто за уши: все проблемы только от придурковатости героев. Не зачет - 2 балла.
Papa026
Новичок
+8
-11
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Еле досмотрел с восьмой попытки. Кино дрянь но конец порадовал.
От меня твердая двойка
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Даже самый сдержанный и хороший человек, слишком жалостливый для того, чтобы убить невинное животное; способен хладнокровно уничтожить человека, в принципе того заслуживающего. Фильм о мужчине, на которого обрушилась гора горя. Тема заслуживает внимания, но перенасыщенность ненужными сценами делает "Из пекла" достаточно нудным и отяжелённым, а эффект камерности (почти отсутствует музыка, посторонние звуки) только усугубляет ситуацию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Появилось качество, посмотрел на оценку, пересмотрел трейлер, да действительно похоже ни чего не потеряю если ограничусь трейлером. чисто драма практически, режиссура не особо.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011