Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из пекла / Out of the Furnace (2014)
Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Тяжелый фильм показана реальная жизнь как она есть без всяких розовых очках как они любят снимать американцы...
Осторожно - спойлер!
мне больше всего жалко парня который в ираке служил и не нашел себя в этой жизни война сломала его и жизнь окончил так печально ... и еще какой сильный сдержанный характер у главного героя его посадили жена ушла отец умер у брата после войны крышу снесло главный герой как он еще не сломался и не сорвался я считаю этот фильм каждый поймет по своему но что бы такую картину называть плохой!!!!! вы ошибаетесь
есть старый похожий фильм многие называют Пуля или Буллет 1997 по разному с Микки Рургом там тоже тяжелый фильм с глубоким смыслом
Фильм украшают именитые актеры, больше о нем сказать особо нечего. Ожидала яркой драмы а не вышло у Купера снять ничего достойного зрительского внимания. Сюжет очень вялотекущий, не оригинальный за исключением пары сцен и конечно же посмотреть на Кристиана Бейла лишний раз не помешает)
Главный герой - дебил. И весь фильм построен на дебильных поступках главного героя и их последствиях. Все притянуто за уши: все проблемы только от придурковатости героев. Не зачет - 2 балла.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Авг. 2014 11:04
Даже самый сдержанный и хороший человек, слишком жалостливый для того, чтобы убить невинное животное; способен хладнокровно уничтожить человека, в принципе того заслуживающего. Фильм о мужчине, на которого обрушилась гора горя. Тема заслуживает внимания, но перенасыщенность ненужными сценами делает "Из пекла" достаточно нудным и отяжелённым, а эффект камерности (почти отсутствует музыка, посторонние звуки) только усугубляет ситуацию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Авг. 2014 06:09
Появилось качество, посмотрел на оценку, пересмотрел трейлер, да действительно похоже ни чего не потеряю если ограничусь трейлером. чисто драма практически, режиссура не особо.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!