Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не зря ждал пару лет. Классный фильм. Героев мало, теперь фантастикая четверка везде! Оценка 10!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Появился в Сети CamRip на английском с корейскими сабами, 1,36 Гб на 2,23 экранного времени. К тому ж "3D". Врагу не пожелаю (качество, имеется в виду ). Но ввиду нетерпежу просмотрел несколько кадров на перемотке. Сделал вывод: обязательно дождаться качества и смотреть. А лучше - всем в кино! Фильм, судя по всему, суперстоящий (извините, IMHO, конечно ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Фильм стоящий. Но есть несколько "Но", очень не понравилось как показали Лекса Лютора, и сделали Альфреда моложе Брюса
nikita21
Новичок
+9
-6
4
Фильм супер одно удовольствие смотреть Бэтмена и Супермена вместе:smile6:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
alx555 пишет:
"Величайший поединок"???? Шутник Вы батенька однако. А что может сделать смертный в костюме с прибамбасами против неуязвимого-полубога с Криптона? Маразм крепчает. Там ещё и тётка с мечом появилась, в общем вырождение серии!!

Давно пора понять, что есть много способов победить Супермена. К тому же в комиксах, Бэтмен побеждал его несколько раз. А Чудо-Женщина, является частью будущей Лиги Справедливости.
Так что, прежде чем писать о вырождении серии, сначала ознакомьтесь с первоисточником.
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Признаться честно, от фильма я ожидал большего. Первая половина фильма весьма затянута, оживление фильма появилось лишь года Бэтмен начал битву с Суперменом (ради чего в принципе я и пошел на этот фильм). Бэтмена показали как маньяка убийцу, который убивает преступников всяческими способами без капли жалости, а Супермена как боксерскую грушу, не способного противостоять соперникам. От меня 4 с большой натяжкой. Буду надеяться на лучшее и ждать продолжения.:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
признаться честно - фильм неудачный... ожидания не оправдались ни на процент... это что вообще было... сопливые воспоминания, постоянные глумления... да не за этим мы ходим на эти фильмы... хочется аттракциона и классных эффектов, освободить разум от повседневной суеты, путем просмотра незадачливых картин про супергероев... а тут вас начинают нагружать псевдопроблемами псевдомира... и спрашивается для чего нужна сия смысловая нагрузка?? что она в себе несет??? а самый главный вопрос для кого и ради чего?? у меня ребенок уснул, на половине просмотра...

в общем если хотите послушать рассуждения ГГ о жизни, о добре, о зле и много еще всякой ахинеи и вам совершенно пофиг на спецэффекты и зрелищность, то смотрите нв удовольствие... а если вы ждете эффектной экранизации комиксов, то вам точно не сюда... от меня 2/10:smile20:
ванька12
Новичок
+53
-34
Спецэффекты отличные. Саундтрек - бесподобный. Финальная битва - эпичная.
Что касается сюжета, то да, он и впрямь скомканный.. Но для того что бы все это качественно подать, необходимо было заново перезапустить бэтмена, выпустить фильм о Чудо Женщине, лучше раскрыть Лекса Лютера и Супермена и при этом в каждом фильме постепенно подводить историю к эпичной битве, тогда бы, мы получили что то равное "Мстителям". А так все в одну кучу добавили, перемешали и высыпали на зрителя: "Мол получите, смотрите, должно понравится".
В целом же, фильм не плох, и я уверен что еще не раз его пересмотрю )
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
не серьезный фильм :smile13:
levkovsky
Новичок
+2
-2
Отличный фильм. Даже жене понравился, правда сказала что начало затянуто. :smile19:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
По мне так два фильма о супергероях в год будет многовато.Сначало вышел невнятный Дэдпул,сейчас ЭТО творение не понятно для какого зрителя.Какие замечательные были Росомаха,Люди Х и Тор.Но два последних "ГЕРОЙСКИХ" фильмов настолько невнятны насколько понимает все мозг шизофреника.Но об этом фильме.Очень хотел посмотреть фильм в кинотеатре.Хорошо что не решился.Скачал в торренте и после 19 минут не внятного повествования просто выключил.Да,может дальше что-то будет понятнее и писать комментарий сейчас не стоит,но просто накипело.Что это?Что за фильм и что будет если он соберет кассу?"Росомаха против Тора"???"Люди Х против Дэдпула"?Зачем это все?Кризис бьет или супергерои кончились или комиксов мало.Лично мое мнение что данный фильм просто проходнят не достойный внимания."Человек из Стали"был замечателен,как и "Бэтмен",но этот замес не с месту.От меня ноль и досматривать вряд ли буду
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Посмотрел. Затянули кино как могли. Коли ребята решитесь на просмотр, советую начать за 50 минут до конца фильма, хотя бы не так разочаруетесь. :-)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Васин пишет:
По мне так два фильма о супергероях в год будет многовато.Сначало вышел невнятный Дэдпул,сейчас ЭТО творение не понятно для какого зрителя.Какие замечательные были Росомаха,Люди Х и Тор.Но два последних "ГЕРОЙСКИХ" фильмов настолько невнятны насколько понимает все мозг шизофреника.Но об этом фильме.Очень хотел посмотреть фильм в кинотеатре.Хорошо что не решился.Скачал в торренте и после 19 минут не внятного повествования просто выключил.Да,может дальше что-то будет понятнее и писать комментарий сейчас не стоит,но просто накипело.Что это?Что за фильм и что будет если он соберет кассу?"Росомаха против Тора"???"Люди Х против Дэдпула"?Зачем это все?Кризис бьет или супергерои кончились или комиксов мало.Лично мое мнение что данный фильм просто проходнят не достойный внимания."Человек из Стали"был замечателен,как и "Бэтмен",но этот замес не с месту.От меня ноль и досматривать вряд ли буду

Уважаемый,Бэтмен против супермена сталкивался в комиксах,так что это уже давно придуманная история!!
И не надо тут умничать,если нихрена не шарите!!
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Они же оба за хороших играют! Конфетку не поделили что ли! Спец эффекты !! Которые можно увидеть в любой новой игре уже!!! Пересматривать не тянет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
вит нео
Опытный
+239
-445
64
ой-ёёшеньки... что творится и зачем это всё?? мой диагноз - кризис кино!! даже племянник в 17 лет сказал: " что это за дрянь была?" лично я никогда не пересмотрю этот бред, так же как и последние звездные войны " пробуждение псины"... на лицо кризис жанра... лучше в дождусь сказок типа гарри поттера или люди икс.... там хоть все понятно и логично...а тут: ужасно прописанные диалоги, бабы играют отвратно, кроме синатара, работа сценариста - фу... минут 50 смело можно б было выкинуть. от меня жирный КОЛ!!
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011