Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
14 Май 2016 12:27
+1
-0
Ах-ха, какое нафиг Белое Движение в Грузии в 1922 году - всех господ ( армию долбаных интервентов , а именно наглых англичан и их приспешников ) выперли еще в 1921 году в шею ! И опять русские , не знающие русского - позорище ! Разочарование от 3-го сезона - не трогали -бы они русскую тему и остался-бы сериал интересным и качественным ! - а так скатился в обычную русофобию - хотя чего ожидать от наших вечных врагов !
Наконец-то, новый сезон....ждём полюбившийся перевод и хорошее качество. ....чёрт, плохие предчувствия.... ....доведут эти амурные отвлечения до сырости.... ...."в студёную, зимнюю пору"....
Чё т не зацепило.Увидел,как он махает своей кепкой с вшитыми в козырёк какими-то лезвиями,этим грозным оружием,всю охоту отбило к просмотру. Не навязываю свою точку зрения тем,кому нравится сериал,на вкус и цвет,как говорится,нема товарища... Эти Шелби просто детишки,в сравнении с "нашими" ореховскими,тамбовскими,казанскими и пр. объединениями лихих 90-х годов.
Есть такие фильмы, после просмотра которых ощущаешь глубокую пустоту внутри себя. Словно часть тебя осталась там, с полюбившимся героем, и не может никак оттуда выбраться. На моей памяти было несколько таких фильмов, зацепившихся за мою душу. Это один из них. И дело даже не в главных героях, честно говоря, я не испытываю к ним особой симпатии. Каждая деталь фильма образует нечто целое, то что затронуло меня. Это и сюжет с нарастающим к концу сезона накалом, и атмосфера того времени, костюмы, отлично подогревающая интерес музыка. Но главная причина в нем. Том Шелби. Особо не улыбается и говорит мало, но его глаза рассказывают все. Раньше я не замечала Киллиана Мерфи как актера, но его герой получился настолько убедительным и "живым, что сумел украсть частичку сердца!
Сериал конечно сильный, особенно первый сезон, но в третьем несколько озадачивает и забавляет щедро разбросанная клюква в показе русских эмигрантов... Гротесково- лубочные казаки особо порадовали, а широкая русская оргия- это уже какой то свой особый жанр... Посмотрим, чем закончится вся эта свистопляска... Но Киллиан Мёрфи пока держит марку.
сериал конечно хороший, и актёры хорошие но вот эта фразочка в 3 сезоне убила :" ВЫ не знали у русских нет морали, нет совести, нет выбора я тр...сь с вами ради дела" да уж не поэтому ли именно 3 сезон бибисишникам так по нраву пришёлся что они решили ещё на 2 сезона продлить сериал... Какие же эти англосаксы русофобские мрази, другогих слова нет.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
07 Июнь 2016 19:35
+1
-0
barazinbar пишет:
сериал конечно хороший, и актёры хорошие но вот эта фразочка в 3 сезоне убила :" ВЫ не знали у русских нет морали, нет совести, нет выбора я тр...сь с вами ради дела" да уж не поэтому ли именно 3 сезон бибисишникам так по нраву пришёлся что они решили ещё на 2 сезона продлить сериал... Какие же эти англосаксы русофобские мрази, другогих слова нет.
Согласен с вами! И настраивают ещё всяких "нехороших людей".
Русская аристократия здесь была показана настолько мерзко и пошло, что они выглядят даже хуже, чем бандиты и убийцы "острые козырьки". Это информационная война. И проблема не в том, как показали русских, а в том, что они могут это сделать, а мы нет. Западные сериалы смотрят во многих странах, в том числе и мы, а наше мыло смотрят только наши домохозяйки. Нам не чем им ответить, наше мнение никто не услышит. А ведь я искренне верю, что главным для русского дворянина всегда были честь и достоинство, иначе не было бы такого явления как декабристы...
Сериал отличный до 3 сезона! Согласен с предыдущими комментариями, что в 3 сезоне проявляется открытая русофобия. Но не смотря на это, за игру, костюмы и постановку от меня 10/10!
Что-то я толком не понял, причем тут мистер Черчилль... Так красиво в конце второго заинтересовали и так нелепо спрыгнули. Ну, понятно, что показали часть палаты лордов(или как в то время она называлась), но фигуру, на интересе которой построен 3 сезон даже не упомянули. Надеюсь 4 сезон более ярким будет, 3-й с 3-х самый худший. Да и 5.65 ГБ HD AlexFilm 5 серия у меня не прошла, ошибку при включении выбивало.