Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Пять сезонов просмотрел. Первые два сезона хороши. С третьего начинается чушь несусветная, обильно приправленная уродской музыкой электроинструментов, не имеющая никакого отношения к описываемой эпохе. Секрет успеха прост. В начале сезона появляется жутко раздражающий тип, который бесит до финала сезона, попутно об Томми вытирают ноги все кому не лень, в последней серии гений разруливает ситуацию с помощью благоприобретённых могущественных покровителей. Порадовало этническое разнообразие, курносые и голубоглазые цыгане, голубоглазые-же евреи. Великолепный, как и всегда, перевод кубиков. Неоконченный пятый сезон просто плевок душу терпеливому зрителю.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Меня хватило на полтора сезона, на мой взгляд сериал сильно переоценен. Множество харизматичных героев вроде Киллиана Мерфи и Тома Харди, но само повествование очень растянуто как по мне.
Вообще не зашёл. С трудом осилил 1 серию, несмотря на то, что я любитель жанра. Я про 6 сезон. Сюжет высосан из пальца. Не верю, как сказал бы Станиславский.
Как-то всё не приходилось посмотреть этот фильм. Я был точно уверен, что это не то, что я обычно предпочитаю,... но глянув лишь первую серию, понял, как я ошибался! Это поистине превосходная история, качественно поставленная и преподнесённая во всех красках. Это тот редкий случай, когда нет мыслей в голове, что оператор с камерой не там сидит. Реально забываешь, что это кино и как будто наблюдаешь за чужой жизнью.... 10 из 10 на 110%!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Честно думал, что втянусь, но нет... Думал, что будет реально жесткая мафиозная драма. Но показали каких-то лохов, переобувающихся в воздухе по три раза за серию. Которых пинают и бьют все, кому не лень. Посмотрел собственно всего три серии - вообще что шло, что ехало. Не испытал никаких эмоций.. от слова совсем. Нет ни одного персонажа, за которого хотелось бы переживать, хоть и полностью обрисовали характер каждого. На мой взгляд, это очень переоцененная пустышка. А глядя на комменты про шестой сезон, желание смотреть вообще улетучилось.
Смотреть надо в оригинальной озвучке, чтобы полностью насладиться всеми акцентами, колкостями и атмосферой. При всем при этом, после 4-5 сезона, сериал начал умирать) Киллиан Мерфи и Том Харди шикарны, и акценты делают прям мастерски! Первые пара сезонов оч интересные, потом пошли какие-то сопли)
Смотреть надо в оригинальной озвучке, чтобы полностью насладиться всеми акцентами, колкостями и атмосферой. При всем при этом, после 4-5 сезона, сериал начал умирать) Киллиан Мерфи и Том Харди шикарны, и акценты делают прям мастерски! Первые пара сезонов оч интересные, потом пошли какие-то сопли)
сопли это, если в оригинальной озвучке смотреть. а с переводом, то соплей нет.
сопли это, если в оригинальной озвучке смотреть. а с переводом, то соплей нет.
Я про сюжет. Первые пара сезонов насыщены, полны действий и этим и интересны. Последний и предпоследний это сопли (ака драма и растянутый сюжет ни о чем). Уже не знали о чем снимать. Надо было либо что-то интересное придумать, или закончить уже на том сезоне, где он в конце в грязи лежит.
Если честно я не понял про что сериал, с первых серий ни чего не понятно где движуха, где те моменты которые должны цеплять зрителя про бандитов. Где те драки банды на банду, да одну показали и всё тишина. Ходят эти бандиты владеют баром и скачками. Осилил первые что ли 6 серий и всё бросил. Оценки сериала завышены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!