Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Я любитель данной тематики, но этот фильм довольно примитивен. Возможно будь мне до 16-18 лет, то вполне мог бы понравится. А так глянуть можно, но без какого-то восторга для меня лично.
Довольно посредственный фильм, с неплохой идеей, но слабой и заезженной реализацией. Развивается сюжет живо и даже интересно, но история кажется какой-то сырой и сделанной на скорую руку, уж очень все примитивно смотрится, а финал разочаровывает нелепой развязкой. Один раз посмотреть можно, когда больше нечего. 6/10.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.