Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
сначала все хорошо, смешно и забавно... но на середине фильмы, я потерялась... и перестала понимать что же все таки происходит. вобщем мой ответ - нет.
Тупая комедия про дебилов. Школьники 6-7 -х классов на айфон лучше снимают. Понравиться эта "комедия" таким же не далёким людям, как и герои фильма. Ау !!! Руский кинематограф, где ты !!! Оценка 2 балла!!! Только "бабки" перевели. В России когда нибудь снимут нормальную комедию?
Смотреть было очень трудно, но коль уж начал - заканчивай. Фильм - редкостное убожество, количество тупых шуток - запредельное. Люди, снимающиеся в фильме, поражают отсутствием актерского таланта с первых минут просмотра, и кажется, что ниже пасть просто некуда. Режиссеру данной "картины" нужно запретить снимать, т.к. такие фильмы при просмотре наносят моральный вред - отупляют. Фильм про быдло для быдла. Категорически не рекомендую к просмотру. Оценка - 0
Ну действительно, зачем про такое быдло снимать, ведь молодёж смотрит и считает это впорядке вещей. Это не комедия - это просто драмма. А ведь действительно таких свадеб много бывает, ужас.. .
Вот, это показано общество в котором мы живём - дегинираты и расползающееся и молодееющее быдло. Страшно становится, детей жалко.
В фильме показана самая настоящая свадьба России.Никаких наигранных и переигранных моментов вообще не видно было.Начало может оттолкнуть,но потом всё пойдёт как надо
Фильм не смешной, не умный, про злобное отношение друг к другу. Мой вердикт: фильм для пацанов, которые любят ржать над телками и бить ботаников. Если Вы не «Пацан», не знаю, тогда лучше пройдите мимо. Поскольку я не «Пацан» и никогда не стремился им быть, мне не нравится
Признаться честно, смотрел кино слегка поддамши. Ну ооочень понравилось. Комедией это не назовешь конечно, ржал только при появлении Светлакова в кадре. Тем не менее, все очень жизненно, реалистично. В ОБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ
Фильм потрясающий!Не ожидала. Светлакову респект. Отличный юмор.Смеялась от начала до конца.Такие характеры:-) Удивлена количеству негативных отзывов.Все очень жизненно, снято с любовью я бы даже сказала, с душой. Пусть и не лучшие стороны нашего народа показаны, зато правда и подано все с юмором.
Фильм интересный, актеры молодцы просто. Вот как должна проходить свадьба, ставлю 4 ему, так как сначала он мутный какой то, а потом начинается вся веселуха
Ну надо же... почитал комментарии в Интернете по поводу этого фильма и обнаружил вот такие термины: сатира, самоирония, великолепно продуманные характеры, отличный сценарий, гордость отечественного кинематографа, замечательные актеры, актерские работы и самое главное, некоторые здесь пишут про бездну СМЫСЛА. Вот в этом... эмм... фильме вы, уважаемые дамы и господа, ищите смысл? У меня язык не поворачивается "Горько!" вообще фильмом назвать хотя-бы по той причине, что он снят на любительскую камеру, а уж расценивать его как произведение искусства, это, по-моему, перебор. Ну, что-же поделаешь, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, и тут, наверное, работает инстинкт человеческого приспосабливания к окружающей среде и изменению времени: снимают ужасное кино, но всё равно мы стараемся искать в нем положительные стороны, т.к. ничего другого, к сожалению, у нас не снимают с начала двухтысячных. ОЦЕНКА: 2/10
Назло себе посмотрел сегодня этот фильм, бо совсем не любитель камедиклабовсково кинематографического .творчества Я умираю от вашего ХАНЖЕСТВА, господа!!! Абсолютно адекватный фильм, с хорошим посылом. Конечно те, кто привык к прямому и безыскусному голливудскому кинематографу этот фильм не оценят. А я могу с твердой уверенностью сказать, что на каждой НАШЕЙ свадьбе есть сюжет из этого фильма. За слова отца в финале особый респект. Великолепная АНТИБЫДЛЯЧЬЯ комедия, а если некоторые "эстеты" воют, значит задумка удалась))) Кстати воют скорее всего те, кто напоминают "московскую тусовку" этого фильма. Так что не кидайте понты, смотрите глубже лобкового голливуда и не стесняйтесь нашей "русскости" - даже такой корявой))))
P.S. Вспомните "Котов" и "Подполье" Эмира Кустурицы, манера подачи очень похожи с "Горько".
просто КОЛ. прочитав положительные комментарии, грустно стало. людям, я смотрю, плевать, что они смотрят, многие забыли, что такое настоящее кино. пускай отправят на "Оскар", пусть весь мир поржет над вашим кинематографом. фу вообще
Да бросьте! Такой низкий рейтинг несправедлив. По-моему шикарная комедия. 3,35 - пфф, рука-лицо. P.S. при чём здесь OScAR? ведь ни при чём. где они и где мы?
Когда смотрел трейлер, думал будет порожняк, но фильм мне очень понравился! Самое главное что в нем есть атмосфера кубанской свадьбы и наверное не только кубанской (с размахом русской души так)! фильму 5-ка! ps. фильм качал на другом сайте в качестве HD
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как не прискорбно, но 80% русских свадеб проходят именно так! Фильм веселый,но одноразовый! Тем более не для просмотра в кинотеатре, просто жалко денег на это будет!
Больше всего бесит манера съемки. Очень много ситуаций из фильма встречал на реальных свадьбах. Но чтобы в один день две свадьбы... Это полный пи... А жених настоящее полено ОТ меня 5 баллов за реализм
Ожидала большего. Но в фильме можно увидеть, то, что в жизни так: не все получается, как мы хотим. Но семью надо любить, какой бы она не была. Твердая 4.