Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
Фильм смотреть только без звука! Так как диалоги настолько наивны и смешны, что в первые минуты ясно что этот парень хотел так, а этот так, того подставили, но он нереально крутой и всех победит! Сцены с авто были действительно качественны, но даже и это не спасло.
Редактировано КАПС / Модератор!
Фильм очень качественный и погони классные ну и тачки, а вот актёры крайне не понравились.
Спасибо, что не форсаж!
Но лучше бы я посмотрел форсаж...
Как-то все слишком по-детски, а претендует на взрослый фильм.
Актеры вообще никакие
Гонки сняты очень круто, аж захватывало дух. Подведя итог: зачем это смотреть, лучше самому поиграть в Need for Speed
Но лучше бы я посмотрел форсаж...
Как-то все слишком по-детски, а претендует на взрослый фильм.
Актеры вообще никакие
Гонки сняты очень круто, аж захватывало дух. Подведя итог: зачем это смотреть, лучше самому поиграть в Need for Speed
В фильме много понтов и не реальностей.
Актерский состав слабоват. ГГ напоминал и все тут - Мэттью Перри из сериала Друзья.
Эпизод когда от пацанчиков сбежали девахи после фразы "мы механики" - навеяло сразу песню Растеряева "комбайнеры"
Сам фильм как-то слабоват с легендарной серией игр
P.S. Не качайте размер 1,08 - качество видео оставляет желать лучшего, а лучше вообще убрать из раздачи
Актерский состав слабоват. ГГ напоминал и все тут - Мэттью Перри из сериала Друзья.
Эпизод когда от пацанчиков сбежали девахи после фразы "мы механики" - навеяло сразу песню Растеряева "комбайнеры"
Сам фильм как-то слабоват с легендарной серией игр
P.S. Не качайте размер 1,08 - качество видео оставляет желать лучшего, а лучше вообще убрать из раздачи
Будь самим собой, а не подражай большинству
Spartak7 пишет:
Для такого объема качество приемлемое и соответствует описанию раздачи.
Nocturnal пишет:
Для такого объема качество приемлемое и соответствует описанию раздачи.
Ну может по данным качество и приемлемо, но как просмотревший категорически не рекомендовал бы качать данный файл. Знал бы сам, что там за качество, скачал бы с удовольствием другой файл
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильмец превосходный.. А вот ФОРСАЖИ ВСЕ - Это точно сказка.
Не понятно зачем ещё понадобился фильм про форсажи.
Эти гонки только на любителя.
Смысловой нагрузки никакой.
Эти гонки только на любителя.
Смысловой нагрузки никакой.
Мне понравился фильм! Люблю Доминика Купера! А здесь он такой подлец! Мне кажется, что всё выдержано в стиле игр NFS. Я не против продолжения! И это лучше форсажа!
Берет тачку, чинит ее и продает за 2,7 млн зеленых. Как то этот момент в фильме упущен)))
Осторожно - спойлер!
Выходит из тюрьмы берет ее и обещает хозяину тачки 4 млн с гонки и эту тачку назад. В итоге тачку за 2,7 млн разбивает!!! В гонке не выжило практически ни одной машины, соответственно и призовых НОЛЬ!!! В Итоге должен хозяину тачки 6,7 млн баксов...
Фильм затянули и растянули, иногда становится скучновато, но кино достойное разок посмотреть самое то.
Ну и отстой... Я-то думал, Форсажи нижиплинтусовый фильм, оказывается , нет... Есть ещё хуже...
Да ещё Биберов главные роли понабрали... Не хватило и на 15 мин.
Да ещё Биберов главные роли понабрали... Не хватило и на 15 мин.
А мне фильм понравился! Именно из-за атмосферы игры, кто играл меня поймут. Я его всегда сравниваю с Макс Пейном, не, по жанру фильмы разные, но оба были сняты по компьютерным игрушкам, в Пейне атмосферу вроде передали - а как боевик фильм оказался слабым! С "Жаждой" всё по теме!!! Именно то, что и ожидал увидеть-браво режиссёру!
Как большой любитель серии, остался доволен фильмом. Просмотрел на одном дыхании. Никакие Форсажи и рядом не стоят (особенно последние). Никаких претензий
Нудятина несусветная... Купился на схожее название с серией видео игр. Вообще не понятно чё это такое. Такая тихая, неторопливая меланхолия за рулём, под милые беседы ни о чём.
1 ИЗ 10.
1 ИЗ 10.
Для игроков NFS это оживающая игра. Да, согласен сюжет давно известен, но экшн и драйв тут присутствует! Для этого жанра больше ни чего и не надо))
Почитал отзывы и был готов к самому худшему.. Сюжет фильма конечно наивный или даже детский. Начало нудное, но чем дальше смотришь тем интереснее становится - добавляется экшн, красивые пейзажи, шикарные авто, звуки мотора (не затменные саундтреком), юмор присутствует..
В итоге под конец получил большое удовольствие от просмотра
В итоге под конец получил большое удовольствие от просмотра
Хороший фантастический фильм про машины и гонки, да, местами с глупостями и недоработками, но куда уж без них.Сюжет простой,но интересный,на протяжении просмотра скучно не было,хотя всё было и немного предсказуемо. Визуальная (автомобильная) часть выполнена великолепно,всё на высоте,- оттюнингованные машины ярчайших красок и разных моделей; эпичные погони и аварии,со множеством перелётов и взрывов; пыль,песок и следы от шин наполняют картину жизненностью. Актёры сыграли добротно,хотя величайшей игры я тут не увидел. В общем,может и не лучший,но всё достойно и ненапрягающе, особенно для такого жанра. На один раз,чтобы расслабиться точно сгодится к просмотру,тем более любителям кинолент про авто. Ставлю 9,но выбор за вами!
Ожидал лажи какой нибудь а оказалось вобщем даже неплохо......небольшой перебор только с военным вертолетом был а так вобщем почти все неплохо..уж явно не сказочный как на каждом кадре Форсаж.
TOP SECRET
Для 2104 года выпуска, через чур наивненький, но, в принципе, разок посмотреть вполне можно. Даже в плане модельного ряда, всё очень достойно и красиво, модельный ряд - это великолепнейшее собрание машин, у каждой своя история и каждая по своему уникальна. Понятное дело что разбивали не настоящие экземпляры а их точные копии иначе бы бюджет фильма был бы как у "Аватара" (шучу, шучу), но тем не менее, мне было интересно почитать про них. В общем я остался доволен просмотром. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Крутой фильм!!!
(Даже, без актерского виртуоза Майкла Китона, стал бы крутым!!!)
(Даже, без актерского виртуоза Майкла Китона, стал бы крутым!!!)
Фильм просто унылое , не могу понять чем тут все так восторгаются??? Тупые диалоги, бессмысленные поступки главных героев.
Редактировано / Модератор!
Не смог досмотреть. С таким бюджетом и техническими возможностями сюжет уровня дешевого телефильма. Для детей собирающих модельки. Ой, я же забыл про фанатов NFS. Вы уж простите.
Полнейшее разочарование. Ничего общего с игрой, сценарий видимо писали на коленке у главной героини, потому что диалоги в фильме примитивнейшие. Фильм про скорость, а гонок раз-два и обчелся. Кастинг актеров тоже на троечку. В общем фильм пополнил и без того крайне обширный список неудачных экранизаций компьютерных игр.
Какую связь эта пародия имеет с атмосферой, ну скажем NFS4, NFSMW, или NFSU?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
На всякий случай, что-бы не тратили время - 3D здесь нормальный только в БлюРэй на 45 Гб. Смотрел именно этот вариант, очень даже не плохо, а местами даже хорошо. Учитывая, что у человека 2 глаза и 2 уха, а имея дисплей от 47" и головные телефоны картина смотрится вполне. Шикарная картинка, замечательные видовые съёмки, звуковое оформление, драйва достаточно, что-бы потерпеть до конца фильма. Мне понравилось. Не знаю, что имели господа снизу.
Не знаю, что имели господа снизу.Я давно его смотрел, и комментарий ниже был от старых впечатлений, когда я ассоциировал фильм с олдскульной серией игр и это роудмуви шло сразу после просмотра одной из удачных частей Форсажа. На днях решил пересмотреть, и в принципе, если обойтись без дополнительной пристрастки, то - нормально. Единственное, чего мне точно не хватало для драйва - это саундтрека в стиле NFS 4, все таки это была самая крышесносная муза.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
SibRus пишет:
Не смог досмотреть. С таким бюджетом и техническими возможностями сюжет уровня дешевого телефильма. Для детей собирающих модельки. Ой, я же забыл про фанатов NFS. Вы уж простите.
Да ладно занудствовать! Режиссер со сценаристом и не пытались создать эпопею или сагу. Этот фильм, чтобы посмотреть на шикарные машины, которые многие вживую никогда и не увидят, прекрасные пейзажные съемки, профессионально снятые гонки, красивые девушки - все это есть. Постоянно смотреть "Преступление и наказание" или "Идиот" тоже, в своем роде, признак закомплексованности.
curious пишет:
Да ладно занудствовать! Режиссер со сценаристом и не пытались создать эпопею или сагу. Этот фильм, чтобы посмотреть на шикарные машины, которые многие вживую никогда и не увидят, прекрасные пейзажные съемки, профессионально снятые гонки, красивые девушки - все это есть. Постоянно смотреть "Преступление и наказание" или "Идиот" тоже, в своем роде, признак закомплексованности.
Да конечно, если бы не одно но... Есть довольно много не особо мудреных фильмов, в которых есть и шикарные тачки, и профессионально снятые гонки и красивые девушки, но при этом они не выглядят как наивные, любительские поделки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011