Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.
Мой самый любимый сериал, единственный который пересматривал несколько раз. Причем фильм значительно хуже сериала, только портит впечатление. Кто-нибудь может похожий сериал подсказать?
Легкий сериал, безо всякого сюжета, где летают в космосе, при этом стреляют из револьверов (и попадают, естественно только положительные герои), и скачут на лошадях. Ну и все такое в этом стиле. Годен для просмотра в аэропорту, когда ждешь посадки в самолет, или в поезде. А вообще, лучше на него время не тратить. Есть более серьезные фильмы, во всех смыслах. Спасибо.
"Светлячок" и "Миссия Серенити". Именно это я и хотел увидеть уже долгое время - лёгкое, незатейливое, ироничное и фантастичное повествование. После просмотра теперь жаль только три вещи: 1. Что не посмотрел эти фильмы раньше. 2. Что не могу забыть увиденное и с таким же интересом посмотреть их снова 3. Что продолжения не будет...
Смотрел давно и сериал и фильм "Миссия Серенити", но только из-за Саммера Глау. Хоть и не лучшая ее роль больной девушки по сравнению в "Хроники Сары Коннор". Зато как она в конце фильма "Миссия Серенити" всех монстров нокаутировала. Сам сериал не очень. Разок можно посмотреть и особенно музыка понравилась, которая на заставке сериала.