Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Конец второго сезона очень-очень драматичный. Осторожно спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вроде главных героев убивают и их жаль, но если посмотреть на их поступки в течении сериала, жалость к ним улетучивается. Девушка коп не в счет из-за её "травмы", поэтому её и пощадили сцанаристы. Как же интересно и качественно "поставлен" конец сезона, да и весь сериал в общем. Противоречивые чувства вызывает конец, но уж точно не равнодушие.
По драматичности, мне кажется он тока уступает сериалу "Во все тяжкие". И несомненно сериальчик в копилку. От меня 10 из 10.
Очень круто! Первый сезон выпила залпом. В нем есть все для искушенного зрителя, впрочем как и во втором сезоне. Там меня вначале смутило присутствие Колина Фаррела, я никогда не была высокого мнения о его актерских способностях, но удивил, может даже глобуса дадут. Винс Вон вообще открылся с другой стороны, да и остальные на славу постарались. С нетерпением буду ждать третий сезон. 10
P.S. А музыка.........., а титры, ни разу не перемотала.
Francony Именно из-за своего предубеждения к Колину Фаррелу и, отчасти, неоднозначных отзывов, я пропустила "Залечь на дно в Брюгге". Хотя, в своем отзыве я дала понять, что была не права. И если Вы советуете, обязательно посмотрю.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Сен. 2015 18:55
+1
-0
Начал смотреть этот фильм исключительно из-за звёздного состава актёров, принимающих в нём участие. Какими бы ни были увещевания о великолепии картины, они никогда не смогли бы меня задеть, если бы где то, когда то, я не узрел, что в сериале снимается Вуди Харрельсон и Меттью МакКонахи. Можно по разному относиться к этим людям, но невозможно приуменьшить вклад, который они сделали в наше восприятия американского кинематографа. "Белые люди не умеют прыгать" и "Линкольн для адвоката" стали (хоть и с разницей в десятилетия) визитными карточками этих актёров и нашего поколения, в том числе. Что же сказать именно об этом фильме... - Он великолепен... Великолепен с точки зрения человека, которому детективы кажутся скукатой, он великолепен с точки зрения человека, который считал детективный жанр наименее смотрибельным... Я посмотрел только первый сезон и считаю, что этот фильм великолепен. Рекомендую всем...
Первый сезон посмотрел, "полёт" отличный и захватывающий! Наконец-то дождался фильма в котором его название и его наполнение - Одно и тоже . Рекомендую
Действительно стоящий сериал, в отличии от большинства новых "пустых" сериалов, этот действительно интересный, плюс Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсонотличные актеры, не смотря на заезженную тематику сериал смотреть очень интересно, видно что режиссер и сценаристы действительно хотят снять настоящий детектив. Советую.
ironic Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) Нет слов, одни эмоции
ironic Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) Нет слов, одни эмоции
Сериал - один из лучших, снятых за последнее время. Первый сезон в особенности. Невероятно увлекательный сценарий, который постоянно держит в напряжении. Пожалуй, больше увлекает только игра актеров - МакКонахи и Харрельсона. Блестящий дуэт, наблюдать за которым - сплошное удовольствие. Да и сквозные персонажи, надо признать, очень фактурные. Потрясающе воссозданная атмосфера тех лет. Настоящий детектив, словом. Не убавить, не прибавить. Думаю, тем, кому нравится фильмы в духе Молчания ягнят, Семи или Зодиака, эта история обязательно понравится. Второй сезон немного разочаровал. Но в принципе, если обойтись без напрашивающихся сравнений, он тоже вполне себе хорош. Один саундтрек на заставке дорого стоит)) И тут, и там радуют диалоги между персонажами, особенно те их них, которые происходят в машине. Ради двух заключительных серий второй сезон точно стоит посмотреть.
Сам фильм/сериал - ни о чем. Сюжет уныл, интрига оказалась пшиком. Печально тут все весьма. Единственное, что сделало фильм, игра и персонаж Макконахи. Без него бы это было абсолютно тоскливой мутью.
Не знаю как кому, а мне показался этот сериал ну оооочччеень скучным, с трудом осилил три серии и к середине каждой из них засыпал, очень вяло текут события данного шедевра...
Качнул не здеся. Нашел, ... и там, но тоже уже раздачи нет. Ну, что сказать. Как по мне : Настоящая амекрикосовская блевотина. Даже не так: Просто нудятина. Актеры не спасают. Харельсон переигрывает. Понты, на вас, выливаются прямо с экрана. Муть.
Сериал неплох. Но на 7/10..Снят очень хорошо, актеры вообще классные! Фильм не для простого вечернего просмотра, тут мозг включать надо. Первые три серии казались мутными, и не связными. Потом вникаешь и уже не оторваться.Концовка. Хотелось бы чего-то другого. Смотреть его, однозначно, стоит! Второй сезон смотреть не буду.
Первый сезон получился отлично. А вот второй совсем никакой, не рекомендую тратить на него время. Хотел бросить смотреть на середине первой серии, скука смертная и каша какая-то. Но осилил в итоге первые 3 серии и бросил. Жаль, что не оставили двух детективов с первого сезона. Новые актеры совсем не чета им, за них не переживаешь. Первому сезону ставлю 9/10, второму 5/10.
Второй сезон сам по себе хороший.Просто нужно переосилить несколько первых серий,потом все идет как должно быть.Безусловно сюжет очень запутан,можно и голову сломать.но так то и интересней.И к финалу все встает на свои места.Он немного другой по обстановке,нежели первый сезон.Как совсем другой фильм.Но при этом ничем не хуже.Концовка настолько тронула,что были такие мысли.Нет,ведь так не должно все закончиться.
Из-за превосходного 1сезона высший балл сериалу менять не буду, но сюжет 2сезона был неинтересен равномерно от начала и до конца, хотя персонажи живые; в этот раз ничем не зацепил.
Первый сезон получился отлично. А вот второй совсем никакой, не рекомендую тратить на него время. Хотел бросить смотреть на середине первой серии, скука смертная и каша какая-то. Но осилил в итоге первые 3 серии и бросил. Жаль, что не оставили двух детективов с первого сезона. Новые актеры совсем не чета им, за них не переживаешь. Первому сезону ставлю 9/10, второму 5/10.
Как можно рекомендовать не тратить время на сезон,который даже на половину не просмотрен?И в последствии второй сезон,"совсем никакой","скука смертная" и т.д.,оценён на 5/10.Просто браво...