Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы
Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Считанные часы

для промотки ! все в одном помещении скучно нудно не интересно ! идея класс остальное в топку уокеру респект!

Несмотря на некоторые чисто технические огрехи, фильм, что называется, "с душой" и вполне смотрибелен. Малость статичен, зато с правильной моралью и светлым чувством. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Сюжет интересный, Уокер бесподобен.
Мне показалось, что чего-то не хватило в конце. Например, "спустя один год"...)))
Мне показалось, что чего-то не хватило в конце. Например, "спустя один год"...)))

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Затянули конкретно, он всё время бегает и что -то одно достаёт - тупит, зарядил батарейку- побежал по помещениям новую искать, а он сидит рассуждает какая жена хорошая была, сразу видно в играх миссии на время не проходил, тройбас !!!

напряженная обстановка, попробовал поставить себя на его место...бррррр

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший фильм.Сперва не хотела смотреть,но потом переживания быстро затянули и не успела оглянуться,как фильм закончился.Из разряда "с душой снято".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Буду честной, актером Пол Уокер был довольно средненьким. Даже если и был у него большой талант, то он утопил его в многочисленных "форсажах". От этого фильма многого не ожидала. Ну что можно ждать от малобюджетной драмы со второразрядным героем боевиков в главной роли? Однако фильм оказался не так плох, как ожидалось. Эмоции какие-никакие, переживания, напряжение имеется. Чего-то ему не хватает точно. Хоть я и не знаю, чем можно еще сдобрить драму об ограниченном в замкнутом пространстве спасении недоношенного ребенка на искусственной вентиляции легких. Развернуться все же негде. Но история знает и о более ограниченных пространством и количеством персонажей фильмах, которые умели заинтересовать зрителя. Здесь сюжет скучноват, динамики мало, и как-то все пресновато. Но я хочу сказать, что эта картина в качестве завершающего штриха в карьере и жизни Пола Уокера весьма хороша.
P.S. Матерям смотреть будет тяжело и страшно. Это я как мама говорю.
P.S. Матерям смотреть будет тяжело и страшно. Это я как мама говорю.

думал что фигня какая то всё время мимо обходил.а тут решил посмотреть и вааууу
а фильмец то зачетный оказался до самого конца держал
не жалею ваще не капли что посмотрел и вам советую
а фильмец то зачетный оказался до самого конца держал
не жалею ваще не капли что посмотрел и вам советую

Не каждый гол - победа!
Мне не было абсолютно никакого дела до каких-то там огрехов или "косяков" в этом фильме, п.ч. эмоционально я просто провалился в него. Интеллект при просмотре таких картин не нужен. Он избыточен. Здесь самые высокие, самые великие чувства. Фильм в высшей степени убедителен своей человечностью. А на остальное он и не претендует.

sem1980 пишет:
Отличное сильное кино, Пол на последок сыграл отличную роль отца борющегося за жизнь своей маленькой дочурки, очень жизненно и переживательно, я думаю каждый нормальный отец сделал бы тоже самое. А кому фильм показался так себе или ничего особенного, им простительно, скорее всего у них нет собственных детей и они не знают каково быть отцом и как сильно можно любить своих детей. 10 из 5
Подписываюсь под каждым словом. Пол действительно очень хорош, крайне жаль его

Hard Candy пишет:
...Матерям смотреть будет тяжело и страшно...
Не только матерям. Меня, как отца, фильм тронул до слёз. Если попробовать поставить себя на место главного героя, волосы дыбом встанут. П.Уокер - молодец, сыграно адекватно и ничего лишнего. Фильм для тех и о тех, кто любит своих детей. В целом получилось весьма серьёзное кино - зацепило, люблю такие. От меня 9/10.

За ребёнка переживал,а за отца надеялся!Не пожалел,что посмотрел!Рекомендую Всем!!!

Отличный фильм. Не шедевр, конечно, но для разового просмотра - очень неплохо. Оценка 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011