Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Бредовое творение, общался с американцами на тему этого "шедевра" они конечно в восторге, но это их менталитет и результат их зомбирования.
Что и требовалось доказать.
Если Вы кому-то что-то и доказали, то лишь себе и region-52... Тем же, кому фильм пришелся по вкусу Вы не доказали НИЧЕГО. Неужели это не понятно? Фильму 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Бредовое творение, общался с американцами на тему этого "шедевра" они конечно в восторге, но это их менталитет и результат их зомбирования.
Что и требовалось доказать.
Если Вы кому-то что-то и доказали, то лишь себе и region-52... Тем же, кому фильм пришелся по вкусу Вы не доказали НИЧЕГО. Неужели это не понятно? Фильму 5/5
Это лишь отдельно взятое мнение, нашедшее отклик у тех, кому фильм пришелся НЕ по вкусу. А значит у нас разные вкусы. Фильму особый респект за то, что породил столь бурные дебаты. Ну а в остальном фильму троечка. Тем, кто думает иначе - совет, попробуйте пересмотреть 2-й раз, с интересом.
Я бы тоже не сказал что фильм супер-пупер. Сюжет думал будет захватывающей, интересней и будет держать в какой н-ть интриге до конца фильма. А оказалась как всегда Америка - Ураааааааааааааа!!! Своих не бросает и вообще круче всех! Не думаю что этот фильм для Хенкса, Хенкс как всегда - хорош, фильм не очень =( Тем более после прочтения предистории реальных событий. 3
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
06 Май 2014 23:17
+0
-0
Такие фильмы вроде как должны держать в напряжении, сопереживании, но этого в моем случае не было. Сюжет - мне был интересен такой сюжет. Актер - я обожаю Хенкса и сыграл он хорошо. Реалистичность - за парой глупостей вроде поиска экипажа и беседе о выкупе вроде тоже не к чему придраться. Но вот общие впечатления... Не знаю чего не хватило, но не могу искренне сказать что фильм поселился в душе и памяти. моя оценка - сушеная 4+
Неплохой фильм, на немного подзабытую сейчас тему пиратства. Потрясающая картинка и игра Тома Хэнкса. Но сама история не впечатлила, разве что финал действительно не плох!!!
Что интересно , в фильме показали как и патриотизм американцев так и безысходность пиратов, которым то и дело оставалось лишь грабить суда либо сдохнуть в лачуге из говна и палок от голода . Вроде слышал что на роли пиратов наняли , простых людей не обладающих какими-то актерскими навыками. Фильм по своему интересен ,Хэнкс не подвел. Ставлю 5
Очень захватывающий фильм....несмотря на некоторую затянутость сюжета...... Кинолюбители ,со стажем ,конечно заметили некоторое сходство с фильмом ПИРАТЫ XX ВЕКА( 1979г)., там ситуация не менее драматична, а экипаж корабля справился с пиратами , своими силами,без привлечения крупных войсковых соединений, как в этом фильме ( ради спасения одного человека, капитана, самого заурядного торгового судна ).Кто не видел фильм Пираты XX века( он снят на основе реальных событий), посмотрите обязательно, не пожалеете ......(снимали его, кстати в Крыму) Один из самых кассовых фильмов СССР...
Хороший фильм, понравилось, что капитан вел себя как реальный человек, а не как американский герой или человек-паук. Эмоции реальные, вроде и сюжет простой, но держит в напряжении. 5!
Хороший фильм, понравилось, что капитан вел себя как реальный человек, а не как американский герой или человек-паук. Эмоции реальные, вроде и сюжет простой, но держит в напряжении. 5!
Вижу, многие не понимают мою оценку фильму и действу капитана, попытаюсь объяснить: Представьте, вы живете на 4 или 5 этаже, вместе с вами в квартире находятся еще 4 здоровых мужика. К вам на балкон пытается пробраться бандит, после первой неудачной попытки, на второй день он снова приступает к штурму и долго пытается забросить «кошку» с веревкой или веревочной лестницей к вам на балкон. Ваши действия: А. Отбить атаку всеми подручными средствами, предварительно позвонив в службу спасения. (+1) Б. Позвонить в службу спасения и спрятаться всем под кровати, в шкафы (-1) Более подробно я высказался по фильму ранее.(см. выше)
Полностью согласен с Вами, поведение команды( в фильме ) конечно удивило.... Это вообщем то давно замечено, что как * бравые вояки*, американцы, мягко говоря, *никакие*...недавний случай, в Черном море ,12 апреля 2014года,с их эсминцем Donald Cook (DDG-75) , когда наш самолет Су-24 кружил над ним (якобы имитировал атаки) и что же ..после этого , более 20 человек команды написали рапорты об увольнении ( по типа, мы на это не подписывались....что бы нас атаковали !?) Это не сплетни WWW, а факт, об этом случае, деморализации членов экипажа ,отмечалось в публичной речи представителей Пентагона. Так это было военное судно и военные моряки!!! , что же говорить об экипаже торгового судна...Или известный случай, 12 февраля 1988 года, когда два советских сторожевика «Беззаветный» и СКР-6 *протаранили* превосходящие их американские военные суда «Йорктаун» и «Кэрон»,при нарушении ими гос.границы, заставив их ретироваться...... Можно привести еще массу примеров, короткая заметка не позволяет этого сделать....Недостаток героев в реальной жизни ,с лихвой компенсируется экранными киногероями, стальными, железными и т. п.......
Отличный фильм. Очень эмоциональный, причем чем ближе к концу, тем сильнее напряжение. Хэнкс молодец, за него реально переживаешь. А то, что команда действовала может немного странно, так это уже не проблема фильма, он основан на реальных событиях, просто передали как было на самом деле, а не как надо было. В целом фильм выполнен на отлично. 5.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Смотрю Терминал и смотрю это унылое полное отчаившейся нищеты и глупости плавание.Вроде бы две истории,но небо и земля!Такое впечатление,что Том Хенкс просто зарабатывает,снимаясь в подобной мути.Чтож простим его за это Оценка:2