Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Классный фильм . Только не понимаю почему критики та холодно к нему относятся

В ЗD после чих-пых самое то.
один минус, в темноте все время ржать хочется
один минус, в темноте все время ржать хочется

Это лучшее, что я видел в этом году!
Когда пошли первые ноты саундтрека под заставку юниверсал, я уже знал, что мне понравится...))
Рад, что это только начало...
Когда пошли первые ноты саундтрека под заставку юниверсал, я уже знал, что мне понравится...))
Рад, что это только начало...

наверное хуже, чем властелин колец, баталий на самом деле мало, чего-то не хватило фильму, видимо из-за того что я никогда не играл в Варкрафт) показалась графика персонажей не очень - пластелиновая

В принципе фильм для просмотра подойдет но все же чего-то не хватает.

Саша Заркон
Очень зрелещный фильм. 10 из 10.
Рекомендую к просмотрю именно в кинотеатрах.
Рекомендую к просмотрю именно в кинотеатрах.
Наконец то начали выкладывать в формате 30fps, наконец то исчезла проблема неполных 24 кадров на 60-гц мониторе.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм однозначно пропишется в коллекции. Уже только одних орков мне хватило для того чтобы наслаждаться этим прекрасным кино. Было и к чему придраться... Но не хотелось этого делать и смотреть было интересно до самого конца. Только 10 баллов.

Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма именно в этом формате. Наверно, со времен "Аватара". Спасибо создателям фильма за достойное зрелище. Играл очень давно, причем в оффлайне (в платные интернет версии не играл) Варкрафт-1, 2 и 3. Поэтому не ожидал вообще ничего. От сюжета ничего не ждал, поэтому он меня вполне устроил, обыкновенная красивая эпичная сказка. Все динамично и очень красиво. Надеюсь, что будет продолжение и очень надеюсь, что не хуже.

интересно а почему на кинопоиске не указан бюджет варкрафта

Мишa пишет:
наверное хуже, чем властелин колец, баталий на самом деле мало, чего-то не хватило фильму, видимо из-за того что я никогда не играл в Варкрафт) показалась графика персонажей не очень - пластелиновая![]()
В самой игре графика такая же, видимо хотели сделать более похожую на игру.
Есть голова, еще бы мозга туда.

Очень долго ждал эту картину, и как оказалось, не зря. На мой взгляд, "Варкрафт" - лучшее фэнтези после трилогии "Властелин Колец". Такого удовольствия от просмотра фильма давно не испытывал, во многом из - за того, что в последнее время выходит один ширпотреб одноразовый, но "Варкрафт" действительно порадовал. Начало кажется каким - то поспешным и сумбурным, но дальше постепенно втягиваешься в этот яркий мир и смотришь картину, не отрываясь. Мир здесь яркий, красочный, красивый, не хуже, чем мир Толкина. Правда жаль, что фильм, по - сути, заканчивается обрывисто, с намеком на продолжение. Баталии очень порадовали, сняты с большим размахом и очень качественно. Спецэффекты еще один плюс картины, ради которого стоит идти на этот фильм в кино, дабы ощутить всю масштабность происходящего на экране. Порадовали орки, над работой которых ушло немало времени. Актеры тоже сыграли неплохо, Трэвис Фиммел прекрасно вошел в образ, очень порадовал. Музыкальное сопровождение идеально подходит в тон картине. Хватало также и драматичных моментов, от которых местами замирало сердце. Финальная битва заслуживает отдельной похвалы.
Вообщем, "Варкрафт" - это то фэнтези, которое мы так долго ждали. Эта картина, конечно не дотянула до "Властелина колец", но однозначно, на мой взгляд, лучше скомканного "Хоббита". Ах и да, не стоит забывать о том, что у вышеописанных фэнтези была сценарная опора на первоисточник, написанный Толкином, у "Варкрафта" это всего лишь сюжет игр, что имеет существенную разницу.
9/10.
Вообщем, "Варкрафт" - это то фэнтези, которое мы так долго ждали. Эта картина, конечно не дотянула до "Властелина колец", но однозначно, на мой взгляд, лучше скомканного "Хоббита". Ах и да, не стоит забывать о том, что у вышеописанных фэнтези была сценарная опора на первоисточник, написанный Толкином, у "Варкрафта" это всего лишь сюжет игр, что имеет существенную разницу.
9/10.

Очень впечатлил фильм! Сюжетная линия графика, диалоги - все на высочайшем уровне. Пожалуй, эта кино-работа встанет в один ряд с полюбившимися сагами ''Властелин колец'' и ''Хоббит''. Картина сочная, яркая, интереснейшая, - я погрузилась с головой в потрясающий мир ''Варкрафта'' и в принципе не заметила как пролетело время. Жду продолжения, от меня 10/10 баллов!

Как звук и перевод? Стоит качать?

С игрой незнаком от слова "совсем", поэтому смотрел и оценивал как кинофильм. Эпичная, динамичная и невероятно красивая сказка. Насколько я понимаю - непременно будет режиссёрский "экстендет кат", где нам подробно расскажут о мире и расах, его населяющих. Упор в фильме сделан на визуальную составляющую, поэтому смотреть его нужно на большом экране. Здесь всё намного проще чем в трилогиях Джексона, но это нисколько не повредило. Лёгкое и красивое фэнтезийное зрелище, которое по достоинству оценят, в основном, юные зрители.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011