Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Ааааа вот почему приостановили пока показ Викингов .Ну Трэвис на высоте .Скоро посмотрю фильм и потом отпишусь .

снято по мотивам одноимённой игры,не играл,но фильм понравился
7 из 10
если сравнивать с книжным фэнтези "Властелин колец"....еле на двоечку ) т.к. особой сюжетной линии как таковой НЕТ .уж простите,моё мнение,концовка не особо
....игровой трэш.
конечно же будет продолжение )
7 из 10
если сравнивать с книжным фэнтези "Властелин колец"....еле на двоечку ) т.к. особой сюжетной линии как таковой НЕТ .уж простите,моё мнение,концовка не особо
....игровой трэш.конечно же будет продолжение )

Что тут можно сказать,сказка сказкой,посмотрим что будет дальше,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Не спешите думать, что наштампуют 10 сказок "Варкрафта". В США на сборах фильм провалился, но китайцы спасли продюсеров, и остальной внешний мир. Зацепило - это когда первый "Властелин колец" вышел, а сейчас народ уже ни чем не удивить. Все наелись графикой до ожирения! Главное, что дети рады, и дети этих детей тоже рады!))
P.S. Дэвид Боуи, наверное, где-то там, на облаке, рядом с бородатым старичком, рад за сына, что снял такое сказище!)))))
P.S. Дэвид Боуи, наверное, где-то там, на облаке, рядом с бородатым старичком, рад за сына, что снял такое сказище!)))))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Нормальное кино .Всё понятно .Смотрел с удовольствием и думаю ещё посмотрю .Всем привет .

Li_Winchester пишет:
Я в компьютерных играх дуб дубом.Но фильм мне очень понравился)))Хорошее фэнтези,с удовольствием посмотрю продолжение)
Солидарна

Отличный фильм!Сотворение заклинаний сделано эффектно.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Однажды я купил кетчуп
фильм хорош. чистый экшн, атракцион. первая половина мне намного больше понравилась, чем дальше. спойлерить не буду. не очень люблю фентези, так что 4/5. картинка очень красивая.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Давно так проникновенно и с вниманием не смотрел фильмы фэнтези...я человек никогда не игравший в эту игру и много наслышанный о ней, вначале было трудно вникнуть в сюжет и имена героев но со временем освоил...очень красивый яркий фильм и динамичный сюжет
...актеры сыграли очень убедительно свои роли
...мне очень понравился и наверно еще не раз буду пересматривать чтобы до конца освоить сюжет фильма...рекомендую всем тем кому нравится такой жанр.. от меня наивысший балл 10 из 10...
...актеры сыграли очень убедительно свои роли
...мне очень понравился и наверно еще не раз буду пересматривать чтобы до конца освоить сюжет фильма...рекомендую всем тем кому нравится такой жанр..Скрытый текст
и судя по окончанию фильма еще увидим вторую часть
..
..

Слава Украине!
Играл в игру и фильм тоже очень понравился. Особенно я доволен, что это только начало всей эпопеи. 10 из 10! Вот бы этот режиссёр снял Doom, а то получилось там невесть что.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Kazebobrik
неплохой фильмец ,посмотреть на пару раз вполне реально .поклонникам одноимённой игры рекомендую !

Зачётный фильм, как и игра. Ждём продолжения))))

Хороший фильм. Рекомендую к просмотру для жанра фэнтези в точку.
Спасибо

На мой взгляд фильму не хватает глубины сюжета. Картинка шикарная - фанатам игры конечно понравиться - но если воспринимать его отдельно от игры оценка 6 из 10

denissd пишет:
Посмотрел широкоразрекламированный фильм "Варкрафт". Кинолента получилась зрелищной, без особой мультяшности. Для того, тобы смотреть такое кино, надо идти в кинотеатр, иначе впечатление будет не то. Сюжет понравился, хотя и обрывается в самом интригующем месте, как бы намёк на то, что скоро у этого триллера появится сиквел. Особо впечатлил грим актёров. Никогда не угадаешь, чьё лицо спрятано за маской того или иного персонажа.Сцены боёв не впечатляют, при помощи компьютеерных технологий, можно было сделать и покруче. Но, в целом фильм хороший, посмотрел с удовольствием.
...а тут и нет никакой мультяшности..тут все реальные актеры...обрывается на интересном месте потому, что выйдет не сиквел, а продолжение саги об Орках...тут нет никакого грима, образы орков, больших гигантов были созданы по специальным технологиям по которым сняли "Аватар" и их действительно играют реальные актеры..в конце фильма их имена указаны вместе с игравшими персонажами..

На мой взгляд тоже фильму немного не хватает глубины сюжета и волнительного драматизма - как-то многое не совсем понятно и раскрыто, если ты не являешься фаном игры, да и за героев сильно не переживаешь. Картинка и эффекты на высоте. Ждём продолжения. 7 баллов

Я совсем не ожидал, что фильм мне понравится, даже смотря его не в кино. Я не являюсь поклонником фэнтези, в силу его чересчур сказочности и, в какой-то степени инфантильности, но тут все сурово, зрелищно, масштабно. Я получил удовольствие при просмотре. Представляю сколько эмоций получили любители этого жанра))

Не обращая внимания на мелкие минусы, фильм получился на ура! Я им доволен. Ждем теперь продолжения

Да, вот это блин я понимаю - фэнтези с большой буквы!
Естественно ждём продолжения...
10/10
Естественно ждём продолжения...
10/10
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10.
P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?
P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?

Посторонний пишет:
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10.
Так и до этого были и Tomb Raider и Обитель злая и Бладрейн, хренли к этому докапываться. Вполне качественное кинцо получилось и продолжения хотелось бы. Кому не нравится смотрите супер-пупер блохбастер-фантастик "Человек – швейцарский нож"(его наверное можно и 100500 раз пересмотреть).

Я особо в серию Варкрафт не играл, хоть по нему сильно тащились мои друзья. Поэтому с вселенной я особо не знаком. Наслушался критиков и пожалел что не пошел на этот фильм в кинотеатры. Орки вышли клевыми, декорации, и игра основным актеров вполне себе сносная. Есть пару грехов, плане монтажа, где-то в середине теряешь нить, как будто что то быстро перемотали, и экшн сцен не так много. Но все равно, фильм понравился, надеюсь на продолжение

Мне как человеку который на протяжении 11+ лет играет в эту прекрасную игру фильм понравился. Единственный минус эти вырезанный моменты. В остальном я полностью удовлетворён. С большим удовольствием посмотрел бы ещё парочку фильмов о WoW.

Первое странное ощущение вызвала графика - будто мультфильм посмотрел
Ну а впрочем - неплохо. Не затянут, есть интрига, да еще и намеки на продолжение. 7/10
Ну а впрочем - неплохо. Не затянут, есть интрига, да еще и намеки на продолжение. 7/10

Да ... с графикой перемудрили
. Но в целом смотреть можно, не уснул .
. Но в целом смотреть можно, не уснул .

прикольный фильмец
в 3д надо смотреть
в 3д надо смотреть

Понравился! Если будут делать продолжение по игре то дальше будет еще лучше

Очень слабо на 3- из 5. Сюжет ни о чем. Все скомкано. Пресно. Боевые сцены - шляпа. Толпа на толпу бегут и все, без всякого порядка, тупо свалка а не сражение. Сам фильм смотрится дешево, как некий графический полумультфильм -анимация. А не как эпическое художественное произведение. Нет эстетики, харизматичности персонажей. Знакомство с Главными героями - сумбурное, им не сопереживаешь, они что есть что нет. Сама картинка уступает по всем параметрам даже заставкам Близарда к их играм.
Действительно хорошее и очень ОЧЕНЬ качественное фентези - это "Властелин колец" и "Хоббит", а вот это выглядит на их фоне как неуклюжая поделка. Что бы снимать качественное кино нужно в него вложить душу и отполировать каждую мелочь, каждый кадр. Как это делает Питер Джексон, который снимает, что бы сделать действительно хорошее кино, а не тупо отбить бабло и заработать на всяких лохах пришедших в кинотеатр.
Действительно хорошее и очень ОЧЕНЬ качественное фентези - это "Властелин колец" и "Хоббит", а вот это выглядит на их фоне как неуклюжая поделка. Что бы снимать качественное кино нужно в него вложить душу и отполировать каждую мелочь, каждый кадр. Как это делает Питер Джексон, который снимает, что бы сделать действительно хорошее кино, а не тупо отбить бабло и заработать на всяких лохах пришедших в кинотеатр.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Посмотреть можно. Без удовольствия. Без удивительных моментов. Ожидал чего то большего; думал об уровне хоббита, почему то - думал не правильно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011