Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ааааа вот почему приостановили пока показ Викингов .Ну Трэвис на высоте .Скоро посмотрю фильм и потом отпишусь .
Mops in black
Мастер
+379
-423
снято по мотивам одноимённой игры,не играл,но фильм понравился :smile19:
7 из 10:smile4:
если сравнивать с книжным фэнтези "Властелин колец"....еле на двоечку ) т.к. особой сюжетной линии как таковой НЕТ .уж простите,моё мнение,концовка не особо:smile17: ....игровой трэш.
конечно же будет продолжение )
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что тут можно сказать,сказка сказкой,посмотрим что будет дальше,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Не спешите думать, что наштампуют 10 сказок "Варкрафта". В США на сборах фильм провалился, но китайцы спасли продюсеров, и остальной внешний мир. Зацепило - это когда первый "Властелин колец" вышел, а сейчас народ уже ни чем не удивить. Все наелись графикой до ожирения! Главное, что дети рады, и дети этих детей тоже рады!)):smile37:
P.S. Дэвид Боуи, наверное, где-то там, на облаке, рядом с бородатым старичком, рад за сына, что снял такое сказище!))))):smile159:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормальное кино .Всё понятно .Смотрел с удовольствием и думаю ещё посмотрю .Всем привет .
ich will
Мастер
+353
-478
45
Li_Winchester пишет:
Я в компьютерных играх дуб дубом.Но фильм мне очень понравился)))Хорошее фэнтези,с удовольствием посмотрю продолжение)

Солидарна :smile1:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Отличный фильм!Сотворение заклинаний сделано эффектно.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
фильм хорош. чистый экшн, атракцион. первая половина мне намного больше понравилась, чем дальше. спойлерить не буду. не очень люблю фентези, так что 4/5. картинка очень красивая.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Давно так проникновенно и с вниманием не смотрел фильмы фэнтези...я человек никогда не игравший в эту игру и много наслышанный о ней, вначале было трудно вникнуть в сюжет и имена героев но со временем освоил...очень красивый яркий фильм и динамичный сюжет:smile7: ...актеры сыграли очень убедительно свои роли:smile1: ...мне очень понравился и наверно еще не раз буду пересматривать чтобы до конца освоить сюжет фильма...рекомендую всем тем кому нравится такой жанр..
Скрытый текст
и судя по окончанию фильма еще увидим вторую часть:smile16: ..
от меня наивысший балл 10 из 10...:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Играл в игру и фильм тоже очень понравился. Особенно я доволен, что это только начало всей эпопеи. 10 из 10! Вот бы этот режиссёр снял Doom, а то получилось там невесть что.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kazebobrik
Новичок
+2
-0
Kazebobrik
неплохой фильмец ,посмотреть на пару раз вполне реально .поклонникам одноимённой игры рекомендую ! :smile3:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Зачётный фильм, как и игра. Ждём продолжения))))
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Хороший фильм. Рекомендую к просмотру для жанра фэнтези в точку.:smile3:
Спасибо
БАТО
Новичок
+20
-13
1
На мой взгляд фильму не хватает глубины сюжета. Картинка шикарная - фанатам игры конечно понравиться - но если воспринимать его отдельно от игры оценка 6 из 10
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
denissd пишет:
Посмотрел широкоразрекламированный фильм "Варкрафт". Кинолента получилась зрелищной, без особой мультяшности. Для того, тобы смотреть такое кино, надо идти в кинотеатр, иначе впечатление будет не то. Сюжет понравился, хотя и обрывается в самом интригующем месте, как бы намёк на то, что скоро у этого триллера появится сиквел. Особо впечатлил грим актёров. Никогда не угадаешь, чьё лицо спрятано за маской того или иного персонажа.Сцены боёв не впечатляют, при помощи компьютеерных технологий, можно было сделать и покруче. Но, в целом фильм хороший, посмотрел с удовольствием.

...а тут и нет никакой мультяшности..тут все реальные актеры...обрывается на интересном месте потому, что выйдет не сиквел, а продолжение саги об Орках...тут нет никакого грима, образы орков, больших гигантов были созданы по специальным технологиям по которым сняли "Аватар" и их действительно играют реальные актеры..в конце фильма их имена указаны вместе с игравшими персонажами..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
На мой взгляд тоже фильму немного не хватает глубины сюжета и волнительного драматизма - как-то многое не совсем понятно и раскрыто, если ты не являешься фаном игры, да и за героев сильно не переживаешь. Картинка и эффекты на высоте. Ждём продолжения. 7 баллов:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Я совсем не ожидал, что фильм мне понравится, даже смотря его не в кино. Я не являюсь поклонником фэнтези, в силу его чересчур сказочности и, в какой-то степени инфантильности, но тут все сурово, зрелищно, масштабно. Я получил удовольствие при просмотре. Представляю сколько эмоций получили любители этого жанра))
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не обращая внимания на мелкие минусы, фильм получился на ура! Я им доволен. Ждем теперь продолжения:smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Да, вот это блин я понимаю - фэнтези с большой буквы! :smile3:
Естественно ждём продолжения...
10/10
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
супер)) жду продолжения:smile21:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10.
P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?
Nayа
Новичок
+4
-3
Посторонний пишет:
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10.
P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?

Так и до этого были и Tomb Raider и Обитель злая и Бладрейн, хренли к этому докапываться. Вполне качественное кинцо получилось и продолжения хотелось бы. Кому не нравится смотрите супер-пупер блохбастер-фантастик "Человек – швейцарский нож"(его наверное можно и 100500 раз пересмотреть).
SDD
Новичок
+13
-9
Я особо в серию Варкрафт не играл, хоть по нему сильно тащились мои друзья. Поэтому с вселенной я особо не знаком. Наслушался критиков и пожалел что не пошел на этот фильм в кинотеатры. Орки вышли клевыми, декорации, и игра основным актеров вполне себе сносная. Есть пару грехов, плане монтажа, где-то в середине теряешь нить, как будто что то быстро перемотали, и экшн сцен не так много. Но все равно, фильм понравился, надеюсь на продолжение :smile3:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Мне как человеку который на протяжении 11+ лет играет в эту прекрасную игру фильм понравился. Единственный минус эти вырезанный моменты. В остальном я полностью удовлетворён. С большим удовольствием посмотрел бы ещё парочку фильмов о WoW.:smile19: :smile4:
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Первое странное ощущение вызвала графика - будто мультфильм посмотрел :smile2: Ну а впрочем - неплохо. Не затянут, есть интрига, да еще и намеки на продолжение. 7/10
fygas
Новичок
+0
-2
Да ... с графикой перемудрили :smile1: . Но в целом смотреть можно, не уснул . :smile217:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
прикольный фильмец :smile19: в 3д надо смотреть
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Понравился! Если будут делать продолжение по игре то дальше будет еще лучше:smile1:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Очень слабо на 3- из 5. Сюжет ни о чем. Все скомкано. Пресно. Боевые сцены - шляпа. Толпа на толпу бегут и все, без всякого порядка, тупо свалка а не сражение. Сам фильм смотрится дешево, как некий графический полумультфильм -анимация. А не как эпическое художественное произведение. Нет эстетики, харизматичности персонажей. Знакомство с Главными героями - сумбурное, им не сопереживаешь, они что есть что нет. Сама картинка уступает по всем параметрам даже заставкам Близарда к их играм.
Действительно хорошее и очень ОЧЕНЬ качественное фентези - это "Властелин колец" и "Хоббит", а вот это выглядит на их фоне как неуклюжая поделка. Что бы снимать качественное кино нужно в него вложить душу и отполировать каждую мелочь, каждый кадр. Как это делает Питер Джексон, который снимает, что бы сделать действительно хорошее кино, а не тупо отбить бабло и заработать на всяких лохах пришедших в кинотеатр.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Посмотреть можно. Без удовольствия. Без удивительных моментов. Ожидал чего то большего; думал об уровне хоббита, почему то - думал не правильно!
Cейчас на форуме: drummer 102, vadim sXe, savitsl ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011