Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
снято по мотивам одноимённой игры,не играл,но фильм понравился 7 из 10 если сравнивать с книжным фэнтези "Властелин колец"....еле на двоечку ) т.к. особой сюжетной линии как таковой НЕТ .уж простите,моё мнение,концовка не особо ....игровой трэш. конечно же будет продолжение )
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
26 Авг. 2016 18:05
+0
-0
Не спешите думать, что наштампуют 10 сказок "Варкрафта". В США на сборах фильм провалился, но китайцы спасли продюсеров, и остальной внешний мир. Зацепило - это когда первый "Властелин колец" вышел, а сейчас народ уже ни чем не удивить. Все наелись графикой до ожирения! Главное, что дети рады, и дети этих детей тоже рады!)) P.S. Дэвид Боуи, наверное, где-то там, на облаке, рядом с бородатым старичком, рад за сына, что снял такое сказище!)))))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
фильм хорош. чистый экшн, атракцион. первая половина мне намного больше понравилась, чем дальше. спойлерить не буду. не очень люблю фентези, так что 4/5. картинка очень красивая.
Давно так проникновенно и с вниманием не смотрел фильмы фэнтези...я человек никогда не игравший в эту игру и много наслышанный о ней, вначале было трудно вникнуть в сюжет и имена героев но со временем освоил...очень красивый яркий фильм и динамичный сюжет ...актеры сыграли очень убедительно свои роли ...мне очень понравился и наверно еще не раз буду пересматривать чтобы до конца освоить сюжет фильма...рекомендую всем тем кому нравится такой жанр..
Скрытый текст
и судя по окончанию фильма еще увидим вторую часть ..
Играл в игру и фильм тоже очень понравился. Особенно я доволен, что это только начало всей эпопеи. 10 из 10! Вот бы этот режиссёр снял Doom, а то получилось там невесть что.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
На мой взгляд фильму не хватает глубины сюжета. Картинка шикарная - фанатам игры конечно понравиться - но если воспринимать его отдельно от игры оценка 6 из 10
Посмотрел широкоразрекламированный фильм "Варкрафт". Кинолента получилась зрелищной, без особой мультяшности. Для того, тобы смотреть такое кино, надо идти в кинотеатр, иначе впечатление будет не то. Сюжет понравился, хотя и обрывается в самом интригующем месте, как бы намёк на то, что скоро у этого триллера появится сиквел. Особо впечатлил грим актёров. Никогда не угадаешь, чьё лицо спрятано за маской того или иного персонажа.Сцены боёв не впечатляют, при помощи компьютеерных технологий, можно было сделать и покруче. Но, в целом фильм хороший, посмотрел с удовольствием.
...а тут и нет никакой мультяшности..тут все реальные актеры...обрывается на интересном месте потому, что выйдет не сиквел, а продолжение саги об Орках...тут нет никакого грима, образы орков, больших гигантов были созданы по специальным технологиям по которым сняли "Аватар" и их действительно играют реальные актеры..в конце фильма их имена указаны вместе с игравшими персонажами..
На мой взгляд тоже фильму немного не хватает глубины сюжета и волнительного драматизма - как-то многое не совсем понятно и раскрыто, если ты не являешься фаном игры, да и за героев сильно не переживаешь. Картинка и эффекты на высоте. Ждём продолжения. 7 баллов
Я совсем не ожидал, что фильм мне понравится, даже смотря его не в кино. Я не являюсь поклонником фэнтези, в силу его чересчур сказочности и, в какой-то степени инфантильности, но тут все сурово, зрелищно, масштабно. Я получил удовольствие при просмотре. Представляю сколько эмоций получили любители этого жанра))
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10. P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?
Разочарование. Наверное, посмотрев трейлер, слишком многого ожидал от фильма. А в результате получилась помесь сериала про Мерлина и эконом версии "Властелина колец". Причем видно , что экономили на всём-от сценаристов до костюмеров. Графика конечно хороша, но кого этим нынче удивишь? Может если бы играл в игрушку позитива было бы больше. А так фильм на один раз-помотрел-забыл. Хотя на нынешнем безрыбье и "Варкрафт" супер блокбастер. 6 из 10. P.S. Таак, Лего было, Энгри бёрдс было, Варкрафт есть. Что дальше? Экранизация Тетриса?
Так и до этого были и Tomb Raider и Обитель злая и Бладрейн, хренли к этому докапываться. Вполне качественное кинцо получилось и продолжения хотелось бы. Кому не нравится смотрите супер-пупер блохбастер-фантастик "Человек – швейцарский нож"(его наверное можно и 100500 раз пересмотреть).
Я особо в серию Варкрафт не играл, хоть по нему сильно тащились мои друзья. Поэтому с вселенной я особо не знаком. Наслушался критиков и пожалел что не пошел на этот фильм в кинотеатры. Орки вышли клевыми, декорации, и игра основным актеров вполне себе сносная. Есть пару грехов, плане монтажа, где-то в середине теряешь нить, как будто что то быстро перемотали, и экшн сцен не так много. Но все равно, фильм понравился, надеюсь на продолжение
Мне как человеку который на протяжении 11+ лет играет в эту прекрасную игру фильм понравился. Единственный минус эти вырезанный моменты. В остальном я полностью удовлетворён. С большим удовольствием посмотрел бы ещё парочку фильмов о WoW.
Первое странное ощущение вызвала графика - будто мультфильм посмотрел Ну а впрочем - неплохо. Не затянут, есть интрига, да еще и намеки на продолжение. 7/10
Очень слабо на 3- из 5. Сюжет ни о чем. Все скомкано. Пресно. Боевые сцены - шляпа. Толпа на толпу бегут и все, без всякого порядка, тупо свалка а не сражение. Сам фильм смотрится дешево, как некий графический полумультфильм -анимация. А не как эпическое художественное произведение. Нет эстетики, харизматичности персонажей. Знакомство с Главными героями - сумбурное, им не сопереживаешь, они что есть что нет. Сама картинка уступает по всем параметрам даже заставкам Близарда к их играм. Действительно хорошее и очень ОЧЕНЬ качественное фентези - это "Властелин колец" и "Хоббит", а вот это выглядит на их фоне как неуклюжая поделка. Что бы снимать качественное кино нужно в него вложить душу и отполировать каждую мелочь, каждый кадр. Как это делает Питер Джексон, который снимает, что бы сделать действительно хорошее кино, а не тупо отбить бабло и заработать на всяких лохах пришедших в кинотеатр.
Cейчас на форуме:
drummer 102, vadim sXe, savitsl
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.