Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

ну, это надо иметь талант, чтобы так бездарно спустить почти 70 лямов. нет, ну на первый взгляд все выглядит достойно - тут вам и "белый рыцарь Готема", демоны, гаргульи, божий промысел какой-то там, и даже главного вампира последних лет пяти сюда затащили. так как, спросите вы, можно из такого дикого коктейля сделать весьма посредственное пойло, достойное дебютировать только на канале тв-3? тут кто-то сравнивал сей "шедевр" с не менее "шедевральным" эпиком "Соломон Кейн". поддержу, абсолютно точное определение этому фильму, туда ему и дорога.

Как по мне,фильмец хорош 7 из 10.Часть идеи взята из фильма "Ван Хельсинг",вместо вампиров и Дракулы,куда же без него,тут демоны.Плюс гаргульи добавляют интерес,так как не часто их увидишь в кино.В общем фильм достойный,но в коллекцию своих любимых не внесу!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильмец. Суперблокбастером его не назовёшь, но он и необломный.
Такой с готичной атмосферой
Такой с готичной атмосферой

слабоватый фильм. скучноватая война. как-то не особо им хотелось то трепать друг друга, да вот есть франкенштейн...надо же как-то его использовать. вердикт: посмотрел и забыл.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
От фильма ноль эмоций.
Ивонку кроме как в Чаке больше нигде уже не воспринимаю - и не её это всё
Ивонку кроме как в Чаке больше нигде уже не воспринимаю - и не её это всё
Каждый видит то,что увидел.
Чудовищный фильм о чудовищах.. Кол.
Постоянно ловил себя на мысли, что ща Виктор оскалится:)), тут Люциус подоспеет, Бэтмен вткентся из-за угла и скажет Харви "Ай-ай-ай". Постоянно ждал когда у демонов появятся крылья - бо "макияж" у них очень уж на "Другой мир - Эволюция" смахивает.
И вообще так и не смог определиться, что я смотрю "Блэйд 4" (война уже с демонами)
)), "Ван-Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир - 5".
Кроче с миру по нитке, с бору по сосенке и получается КИНА "Я, Франкенштейн". Кака, в общем.
Единственное порадовали горгульи, только какие-то они "кастрированниые" (сюжетно имеется в виду) получились.
Баальшая шляпа!
И вообще так и не смог определиться, что я смотрю "Блэйд 4" (война уже с демонами)
)), "Ван-Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир - 5". Кроче с миру по нитке, с бору по сосенке и получается КИНА "Я, Франкенштейн". Кака, в общем.
Единственное порадовали горгульи, только какие-то они "кастрированниые" (сюжетно имеется в виду) получились.
Баальшая шляпа!
Отличный спецэффекты-это плюс.А так--киношляпа.Сюжет предсказуем и неинтересен-просто напросто заезжен и много раз пересказан.От фильма впечатление,как от...да никакого впечатления.Рекомендую к просмотру,если есть чем заняться рядом с экраном
Зрелищные съёмки. Фильм не о чём,тройка
Средний фильм
Посмотреть на раз пойдет...
Посмотреть на раз пойдет...
Смешались в кучу люди, кони..красавчики модельной внешности, корчащие из себя "бруталов" (опасная инфантильная тенденция нынче в кинематографе) с обязательным суповым набором "демонических способностей" (чтобы молнии из задницы могли метать) + никчемный сюжет, высосанный даже боюсь сказать откуда + 100% ставка на массированные спецэффекты (под поп-корн и колу). Возрастной ценз указан верно - 12+ и на том спасибо.

графики перебор (( зрелищности недобор ((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011