Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь

Поиск по форуму

Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…

Грязь
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Осадок всё - таки остался. Режиссёр хорошо предал атмосферу не состояния остановки. Ты будто сам находишься во всей этой круговерти, не можешь остановиться даже на минуту. Макэвой хорош. И я не знаю Ирвина Уэлша, но в любом случае конец такой каким должен быть. Извращенцы от рождения исправиться не могут.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Специфическая картина , ждали вроде , обещалось быть интересным.
Хотя сказать не оправдал ожиданий нельзя , как и обратное утверждать не возьмусь.
Полностью оправдалось название , хоть до последнего момента и не раскусил кто есть кто и к чему ведёт история.
Впечатления от просмотра двойственные , вроде и в какашки окунули , а вроде и интересно было , хорошо что в кино не пошёл на этот фильм.
Одним словом "Грязь" ,она и есть грязь.
Посмотреть можно , ну так хотябы раз покатит , для профилактики.
:smile68:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Что-то в этом есть... Не знаю что и добавить к нижесказанному. Оценка 4.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм, однозначно, понравился! Что-то новенькое и оригинальное в сюжете, плюс отличная игра главного действующего лица... Вроде и смотреть не на что, но все происходящее было довольно захватывающе... Не знаю почему, но моя оценка этой Грязи - 5 :smile49:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
BZ
Опытный
+192
-183
26
При просмотре фильма появилось чувство, что смотрю какое то продолжение (хотя сюжеты абсолютно разные) фильма "На игле". Подумал что опять работа Бойла, ан нет..... Оказалось автор тот же)) . Да действительно Грязь!!!! Но какая!!!! На твердую 5)))
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм стоит посмотреть. Но знайте название полностью описывает, происходящее в этом произведении. Мерзко и интересно...

p.s. не дай бог никому такого друга:smile9:
defaced
Новичок
+2
-4

Фильм пуст. Я не хочу сказать, что его не нужно смотреть, МакЭвой шикарно отыграл, да и в целом снято очень прилично. Но тут нет и десятой части глубины оригинального произведения. Получился такой веселый пересказик для массового зрителя. Хотя может, оно и к лучшему. Недаром оригинальная книга называется не просто "Грязь", а "Дерьмо".
don serjio
Опытный
+191
-336
23
зачетный фильм, в правильном переводе он заиграл новыми красками
смотреть тем кому за 30-ть, малышня не поймёт о чем кино
al15
Мастер
+251
-700
Ну и ГАДОСТЬ , ну и ПОШЛЯТИНА ! Не знаю как снимали , и не знаю как как смотреть эту дурь ! Такая мерзость , что ни в сказке сказать , ни вслух произнести ! Оценивать можно то, что чего-то стоит . Этот фильм НЕ СТОИТ НИЧЕГО !
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
al15 пишет:
Ну и ГАДОСТЬ , ну и ПОШЛЯТИНА ! Не знаю как снимали , и не знаю как как смотреть эту дурь ! Такая мерзость , что ни в сказке сказать , ни вслух произнести ! Оценивать можно то, что чего-то стоит . Этот фильм НЕ СТОИТ НИЧЕГО !

полностью согласна
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Эдакий нигилист, но только уж очень на современный лад. Бедного Джеймса Макэвоя по-настоящему тошнило в фильме, видимо самому было противно в нём сниматься.
Konstantin3000
Новичок
+5
-5
269
Любой фильм ничему не учит, являясь зеркалом,которое у каждого своё(Гир кажется сказал), этот не исключение. В каждом есть частичка такого героя, как бы мы не отвергали увиденное.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
мне понравился...этакое выискивание низменных качеств порочной человеческой сущности...маковэй сыграл классно
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
фильм откровенная чёрная комедия с элементами драмы и триллера но слишком вдаётся в чернуху
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Кстати, во многом очень и очень похож на нашу правоохранительную систему изнутри и на её сотрудников? Знаете, какие развратники и развратницы в ментовке, а сколько наркотов в ГНК? ОСБшники только за 13 год выловили не одного и не 10 нариков! А уж как бухают в структурах, как куролесят и отвисают-отдельная тема. Фильму 5+!
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011