Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь
Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Грязь

Осадок всё - таки остался. Режиссёр хорошо предал атмосферу не состояния остановки. Ты будто сам находишься во всей этой круговерти, не можешь остановиться даже на минуту. Макэвой хорош. И я не знаю Ирвина Уэлша, но в любом случае конец такой каким должен быть. Извращенцы от рождения исправиться не могут.

Вот Чё каво...
Специфическая картина , ждали вроде , обещалось быть интересным.
Хотя сказать не оправдал ожиданий нельзя , как и обратное утверждать не возьмусь.
Полностью оправдалось название , хоть до последнего момента и не раскусил кто есть кто и к чему ведёт история.
Впечатления от просмотра двойственные , вроде и в какашки окунули , а вроде и интересно было , хорошо что в кино не пошёл на этот фильм.
Одним словом "Грязь" ,она и есть грязь.
Посмотреть можно , ну так хотябы раз покатит , для профилактики.
Хотя сказать не оправдал ожиданий нельзя , как и обратное утверждать не возьмусь.
Полностью оправдалось название , хоть до последнего момента и не раскусил кто есть кто и к чему ведёт история.
Впечатления от просмотра двойственные , вроде и в какашки окунули , а вроде и интересно было , хорошо что в кино не пошёл на этот фильм.
Одним словом "Грязь" ,она и есть грязь.
Посмотреть можно , ну так хотябы раз покатит , для профилактики.

Что-то в этом есть... Не знаю что и добавить к нижесказанному. Оценка 4.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм, однозначно, понравился! Что-то новенькое и оригинальное в сюжете, плюс отличная игра главного действующего лица... Вроде и смотреть не на что, но все происходящее было довольно захватывающе... Не знаю почему, но моя оценка этой Грязи - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

При просмотре фильма появилось чувство, что смотрю какое то продолжение (хотя сюжеты абсолютно разные) фильма "На игле". Подумал что опять работа Бойла, ан нет..... Оказалось автор тот же)) . Да действительно Грязь!!!! Но какая!!!! На твердую 5)))

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм стоит посмотреть. Но знайте название полностью описывает, происходящее в этом произведении. Мерзко и интересно...
p.s. не дай бог никому такого друга
p.s. не дай бог никому такого друга

+2
-4

Фильм пуст. Я не хочу сказать, что его не нужно смотреть, МакЭвой шикарно отыграл, да и в целом снято очень прилично. Но тут нет и десятой части глубины оригинального произведения. Получился такой веселый пересказик для массового зрителя. Хотя может, оно и к лучшему. Недаром оригинальная книга называется не просто "Грязь", а "Дерьмо".

зачетный фильм, в правильном переводе он заиграл новыми красками
смотреть тем кому за 30-ть, малышня не поймёт о чем кино
смотреть тем кому за 30-ть, малышня не поймёт о чем кино

Ну и ГАДОСТЬ , ну и ПОШЛЯТИНА ! Не знаю как снимали , и не знаю как как смотреть эту дурь ! Такая мерзость , что ни в сказке сказать , ни вслух произнести ! Оценивать можно то, что чего-то стоит . Этот фильм НЕ СТОИТ НИЧЕГО !

al15 пишет:
Ну и ГАДОСТЬ , ну и ПОШЛЯТИНА ! Не знаю как снимали , и не знаю как как смотреть эту дурь ! Такая мерзость , что ни в сказке сказать , ни вслух произнести ! Оценивать можно то, что чего-то стоит . Этот фильм НЕ СТОИТ НИЧЕГО !
полностью согласна

Эдакий нигилист, но только уж очень на современный лад. Бедного Джеймса Макэвоя по-настоящему тошнило в фильме, видимо самому было противно в нём сниматься.
Любой фильм ничему не учит, являясь зеркалом,которое у каждого своё(Гир кажется сказал), этот не исключение. В каждом есть частичка такого героя, как бы мы не отвергали увиденное.

мне понравился...этакое выискивание низменных качеств порочной человеческой сущности...маковэй сыграл классно

фильм откровенная чёрная комедия с элементами драмы и триллера но слишком вдаётся в чернуху

Кстати, во многом очень и очень похож на нашу правоохранительную систему изнутри и на её сотрудников? Знаете, какие развратники и развратницы в ментовке, а сколько наркотов в ГНК? ОСБшники только за 13 год выловили не одного и не 10 нариков! А уж как бухают в структурах, как куролесят и отвисают-отдельная тема. Фильму 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011