Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Вообщем так, Всем Привет! сначала включил фильм и где то через какое то небольшое время подумал, что за бред и хотел выключить! НО! потом, он так меня зацепил, Бен, такой молодец, я всё понял, что он хотел сказать и показать в этом фильме, фильм просто замечательный, пусть кто то пишет, что он плохой, но мне фильм очень понравился, два раза уже посмотрел и еще раз посмотрю, эх, как часто нам не хватает храбрости сделать то, о чем мы думаем и мечтаем, школете этот фильм не понять, кстате про загадочный кадр, я почему то догадался в итоге, что на нем) вообщем рекамендую, :smile3: фильм легкий, хороший, со смыслом и местами посмеяться можно и музыка приятная, да вообщем смотрите:smile19: :smile19: :smile19:
XatriX
Опытный
+75
-68
фильм отличный! советую посмотреть. в начале не ахти, мне так показалось, но это не так. потом его ждали воистину невероятные приключения!
песня в конце очень глубокая...
P.S.: у каждого свое предназначение в жизни.
:smile203:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
А я тоже догадался что будет на 25 кадре! )) точнее - я хотел чтобы это оказалась именно такая фотография)) Да, фильм понравился))
А вот у нас - русских людей всяко разно найдется что вспомнить из своей жизни - смешного и интересного)) мы еще не настолько отформатированы, чтобы всё делать по правилам))
alebart
Новичок
+11
-8
Фильм незаурядный. Вызывает неподдельную улыбку местами. Смотреть приятно.
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Отличный фильм: интересный, с хорошим юмором, отличной актерской игрой, а главное со смыслом, что достаточно редко для современных комедий. У меня после просмотра данного фильма осталось приятное послевкусие (впечатление).
sanSanna_
Новичок
+17
-13
такая хрень!!!!! уснула пару раз. у этого человека с головой большие проблемы. упаси господи от таких людей на работе и по жизни.
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Пялилась честно 10 минут. Выключила.
Vadim3535
Новичок
+3
-5
2
Не понимаю почему такие хорошие оценки?????? Фильм полная фигня....Жаль потраченного времени
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Однозначто, стоит посмотреть! :smile260: Фильм вызвал только положительные эмоции.Да и вообще , поучительный..не дает падать духом..)От меня 4++
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Неплохое кино! Я понимаю, что именно хотели донести зрителю, но, на мой взгляд, воплотили это довольно скучно... Были несколько моментов забавных и даже смешных, но на постоянном фоне драмы! Посмотреть стоит и даже нужно...
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
OFFERRON пишет:
Неплохое кино! Я понимаю, что именно хотели донести зрителю, но, на мой взгляд, воплотили это довольно скучно
Пожалуй полностью соглашусь! При просмотре невольно отвлекаешься на то на се, пошел на кухню сходил, в окно посмотрел, в телефоне поковырялся и все это говорит о том что фильм не затягивает и не завораживает! А идея действительно хорошая!
Alex
Новичок
+37
-20
265
Фильм очень понравился
Gemini
Опытный
+126
-153
103
странный фильм:smile49:
kalabas
Новичок
+2
-4
1

:smile20: абсолютно неинтересное кино.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Очень хороший фильм! Бен Стиллер в подобном жанре, что называется, собаку съел. Актерские работы на высоком уровне, даже в маленькой пятиминутной роли как всегда отлично сыграл Шон Пенн! Многие здесь уже отметили визуальный ряд фильма, действительно - оператор молодец! Саундтрек также попал в десятку.
В принципе, у фильма есть всего один минус. Даже не минус, а ограничение: не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 25 лет! Покажется скучным.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм замечательный! После просмотра сразу появляется желание что-то поменять в своей жизни, посмотреть мир.... Побольше бы таких фильмов!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный мотивирующий фильм ! Интересно преподнесен зрителю , смотрится великолепно , без туалетного юмора и намеков на секс . Я бы сказал хорошее кино , чтобы посидеть под него и поразмышлять . Настроение после него повышается , что делает этот фильм уникальным одним из сотни предложенных . Поставил твердую 5 , добавил в коллекцию .
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Очень неплохой фильм! Неужели такое вот в жизни бывает: просто взять и сорваться куда-нибудь ...... ?!
Вспомнилась песня А. Иванова:
"Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей"......
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Неплохой фильм!!! Больше всего понравилась наша НИВА!:smile19:
Volckodav
Новичок
+35
-22
фильм понравился. Можно сказать, реклама - меняйте все в жизни, серость, обыденность долой, но не все так просто в реалиях...
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Честно ждал большего от него всё таки несравним с форостом .он убежал.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм приятно удивил !:smile21:
Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Очень наивный, иногда дурацкий и очень сахарный фильм. Не люблю когда пытаются что то навязать. Но после просмотра настроение хорошее ставлю 5 за настроение
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Отличный ,лёгкий фильм,очень позитивный,подсаживаешься на волну главного героя и к концу фильма настроение у тебя и в стране улучшается :smile6: Пятюлик с плюсом.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Красивые съемки, интересный подбор музыкального сопровождения, но меня фильм не зацепил:smile10:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Чехарда полная, мужичок шизанутый на всю голову. Неужели и в реальной жизни такие тормоза встречаются? 3/5 - только из-за нашей Нивы
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Посмотрел. Хоть и сказка по жизни, но в коллекцию!
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Бредятина. Хватило на 14 минут. Оценка 1.:smile13:
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Очень позитивный фильм ! Красивейшие съёмки с натуры ! Мало таких среди американских.Сохраню,конечно.
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Хороший,добрый фильм.
Cейчас на форуме: Ghostly ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011