Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Вообщем так, Всем Привет! сначала включил фильм и где то через какое то небольшое время подумал, что за бред и хотел выключить! НО! потом, он так меня зацепил, Бен, такой молодец, я всё понял, что он хотел сказать и показать в этом фильме, фильм просто замечательный, пусть кто то пишет, что он плохой, но мне фильм очень понравился, два раза уже посмотрел и еще раз посмотрю, эх, как часто нам не хватает храбрости сделать то, о чем мы думаем и мечтаем, школете этот фильм не понять, кстате про загадочный кадр, я почему то догадался в итоге, что на нем) вообщем рекамендую, фильм легкий, хороший, со смыслом и местами посмеяться можно и музыка приятная, да вообщем смотрите
фильм отличный! советую посмотреть. в начале не ахти, мне так показалось, но это не так. потом его ждали воистину невероятные приключения! песня в конце очень глубокая... P.S.: у каждого свое предназначение в жизни.
А я тоже догадался что будет на 25 кадре! )) точнее - я хотел чтобы это оказалась именно такая фотография)) Да, фильм понравился)) А вот у нас - русских людей всяко разно найдется что вспомнить из своей жизни - смешного и интересного)) мы еще не настолько отформатированы, чтобы всё делать по правилам))
Отличный фильм: интересный, с хорошим юмором, отличной актерской игрой, а главное со смыслом, что достаточно редко для современных комедий. У меня после просмотра данного фильма осталось приятное послевкусие (впечатление).
Неплохое кино! Я понимаю, что именно хотели донести зрителю, но, на мой взгляд, воплотили это довольно скучно... Были несколько моментов забавных и даже смешных, но на постоянном фоне драмы! Посмотреть стоит и даже нужно...
Неплохое кино! Я понимаю, что именно хотели донести зрителю, но, на мой взгляд, воплотили это довольно скучно
Пожалуй полностью соглашусь! При просмотре невольно отвлекаешься на то на се, пошел на кухню сходил, в окно посмотрел, в телефоне поковырялся и все это говорит о том что фильм не затягивает и не завораживает! А идея действительно хорошая!
Очень хороший фильм! Бен Стиллер в подобном жанре, что называется, собаку съел. Актерские работы на высоком уровне, даже в маленькой пятиминутной роли как всегда отлично сыграл Шон Пенн! Многие здесь уже отметили визуальный ряд фильма, действительно - оператор молодец! Саундтрек также попал в десятку. В принципе, у фильма есть всего один минус. Даже не минус, а ограничение: не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 25 лет! Покажется скучным.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Май 2014 22:37
+0
-0
Отличный мотивирующий фильм ! Интересно преподнесен зрителю , смотрится великолепно , без туалетного юмора и намеков на секс . Я бы сказал хорошее кино , чтобы посидеть под него и поразмышлять . Настроение после него повышается , что делает этот фильм уникальным одним из сотни предложенных . Поставил твердую 5 , добавил в коллекцию .
Очень неплохой фильм! Неужели такое вот в жизни бывает: просто взять и сорваться куда-нибудь ...... ?! Вспомнилась песня А. Иванова: "Но что-то всерьёз менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей"......
Очень наивный, иногда дурацкий и очень сахарный фильм. Не люблю когда пытаются что то навязать. Но после просмотра настроение хорошее ставлю 5 за настроение
Отличный ,лёгкий фильм,очень позитивный,подсаживаешься на волну главного героя и к концу фильма настроение у тебя и в стране улучшается Пятюлик с плюсом.