Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи

Обычная малоосмысленная голивудчина с упором на спецэффекты. Хоть и на протяжении просмотра постоянно посещала мысль, что всё это я уже где-то видел, но для одноразового просмотра фильм вполне пригоден.
Во время катаклизма, создалось впечатление, что все герои так сильно заняты своими делами, что им и вовсе нет дела до какого-то там вулкана с его извержением.
Во время катаклизма, создалось впечатление, что все герои так сильно заняты своими делами, что им и вовсе нет дела до какого-то там вулкана с его извержением.

Среднестатистический фильм-катастрофа... Ничего особенного не ожидала, поэтому особо и не разочарована..)) Благодаря тому,что фильм был просмотрен в формате 3D, оценка будет 4. Всё-таки, как ни крути, а акцент, естественно, на спецэффектах. А так что-то не то...)

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Приятные впечатления после фильма ! Красивый , интересный ,.......
Скрытый текст

Тем кто собрался смотреть:
1. Половина фильма - грубое и простейшее подобие "Гладиатора". Очень сильно возникает ощущение того, что хронометраж фильма надо было просто чем-то забить.
2. Спецэффекты начала катастрофы вроде бы и ничего.....,но я включил в позднее время и так и не досмотрел фильм, т.е. и спецэффекты как то не "зацепили" что ли.., даже уснул. Потом досмотрю наверное.
Пока что от меня оценка 2.
1. Половина фильма - грубое и простейшее подобие "Гладиатора". Очень сильно возникает ощущение того, что хронометраж фильма надо было просто чем-то забить.
2. Спецэффекты начала катастрофы вроде бы и ничего.....,но я включил в позднее время и так и не досмотрел фильм, т.е. и спецэффекты как то не "зацепили" что ли.., даже уснул. Потом досмотрю наверное.
Пока что от меня оценка 2.

Я тоже поставлю 4-ку, все-таки один раз посмотреть можно. Да, есть параллель с Гладиатором, да, упор на спецэффекты, но я не уснул за просмотром и не было желания выключить. Еще спасибо создателям за то, что не задействовали в фильме Тома Круза и Ольгу Куриленко.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На мой взгляд как то банально всё. Действительно неудачная попытка подражательства Ридли Скотту... Смотреть то конечно можно, но на неожиданные повороты надеяться не стоит.

+1
-2
неплохой фильм в духе трои.можно посмотреть не только один раз.на твердую 4

Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Спасибо за фильм!
Спасибо за фильм!

эх..... перестали нормально снимать исторические фильмы...... раньше без всякой графики намного лучше снимали чем сейчас, взять только фильм "Царство Небесное" я думаю шедевр в исторических фильмах!

ღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

А мне понравился фильм, на одном дыхании смотрела

Смесь жанров и смесь фильмов,а по сути Винегрет.

Неоднозначное впечатление вызвали "Помпеи", напоминавшие все, что угодно от "Спартака" Кубрика до "Гладиатора" Скотта и т.д. и т.п. Не было только привычной глазу картины Брюллова . Но зато мы узнали каким образом ваяли свои шедевры родены с микельанджелами . Впрочем, "несмотря на..." и "невзирая ни на...", кино сие смотреть вполне возможно.

да как сказать просто филма боги арены смотрел со слезами на глазах

не плохой фильм.но как то "скомканно"
хорошие спецэффекты,актёры,но... увы
на один раз.
хорошие спецэффекты,актёры,но... увы
на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011