Вся нелепость фильма осознается после того, какПопутал жену с телескопом? Или телескоп дороже жены и ребёнка? Хорошо, что я не смотрел этот фильм.,Осторожно - спойлер!отец ГГ пытается спасти телескоп, вместо беременной женыСкрытый текстто есть в самом начале. Одним словом- глупость. Не понятно, как туда занесло Шона Бина.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Фильм ни о чем. Спецэффекты только хорошие (как у всех современных фильмов).
Скоро заблокируют Всё и Везде. Будете Ералаши одни смотреть...
Socratus пишет:
Скоро заблокируют Всё и Везде. Будете Ералаши одни смотреть...Пора раскошеливаться, господа, переходить на культурные взаимоотношения. Труд производителя должен оплачиваться потребителем. Тыбзить, как-то не солидно.
+10
-11
Смотрели с женой в кинотеатре , понравился
Слабый,неинтересный, несмотрибельный фильм.Фильм-разочарование.3- из 5.
Парк пишет:
Socratus пишет:Скоро заблокируют Всё и Везде. Будете Ералаши одни смотреть...Пора раскошеливаться, господа, переходить на культурные взаимоотношения. Труд производителя должен оплачиваться потребителем. Тыбзить, как-то не солидно.
Какой вы умный интеллигент!!!
На что раскошеливаться?? На диски??
Да, я уже лет 5 их в руки не брал, и больше в жизни не собираюсь..
1. Один гемор эти лазерные диски. Пошел, деньги заплатил, одна царапина, и до свиданья коллекционный фильм.
2. Качество = г... у фильмов на диске!!
3. Захочешь скопировать купленный тобой фильм на свой собственный купленный тобой компьютер = хрен тебе! иди в интернет, качай пиратские программы, чтобы научиться "граббить" защищенные лиц.диски вначале. Потом час муздыхайся, копируя его на РС.
4. Скопировал? Теперь будь любезен ужать его. Потому что при низком качестве, фильм будет ещё и весить до черта, и хранить все фильмы в таком размере никаких денег на винчестеры не хватит. = Иди качай, ищи другую программу. Учись ей пользоваться. Ставь свой несчастный РС на кодировку видео - а это помимо насилия над ценным железным другом ещё и деньги за свет, поскольку кодировка занимает ресурсы по максимуму, и комп будет тарахтеть на всех оборотах несколько часов, кодируя кино + пожирая электроэнергию!
4. Скопировал: всё. Он у меня на жестком. Куда теперь девать болванку? В туалет жалко. Стену занимать? На кой черт.
Пускай интернет отключают тогда весь. Скорости интернета наращивают. Ты за него ежемесячно платишь. На кой черт тогда он нужен с такой скоростью, если нельзя фильм на вечер им скачать?
В аське сидеть, на форумах? Для этого продают нам высокоскоростной интернет господа сверху?!
/Я всё сказал. А вы идите, делайте то что вам говорят. И желательно с улыбкой на лице...
Правообладатели прилично получают итак за прокат. Придумали бы уже стим какой-нибудь как для игр существует, для скачивания за деньги. Не у всех же айфоны с i-tunes. Нет, они сделают, куда не зайдешь, будет баннер висеть: "Интернет закрыт у сайта за халявничание и тыринье!"
Личка у вас не для украшения. Не разводите флуд!
Смесь Золушки, Дюны и земной реальности.
Если воспринимать этот фильм как сказку для девочек, то вполне ничего.
Если воспринимать этот фильм как сказку для девочек, то вполне ничего.
Ага.
Жила была девочка... И тут внезапно(!) (но как всегда) выясняется что у нее невероятные способности, о которых лет 30 она и не подозревала.
Дальше как обычно она становится богом, ну или как минимум супергероем и спасает мир.
Идея как валенок. Вылезли на спецэфектах. Для фона пойдет, ибо если отвернешься минут на 10, ничего не потеряешь.
Жила была девочка... И тут внезапно(!) (но как всегда) выясняется что у нее невероятные способности, о которых лет 30 она и не подозревала.
Дальше как обычно она становится богом, ну или как минимум супергероем и спасает мир.
Идея как валенок. Вылезли на спецэфектах. Для фона пойдет, ибо если отвернешься минут на 10, ничего не потеряешь.
Мне не понравился, трижды пытался досмотреть до конца, так и не получилось, засыпал. Хотя по трейлеру ожидал от фильма большего.
Это первый фильм Энди и Ланы Вачовски с рейтингом «PG-13». От себя, могу добавить, что это первый фильм Энди и Ланы Вачовски с рейтингом «ПХ-100%». Но смотреть придётся, ибо Милена Марковна Кунис, из Черновцов, в главной роли.
Фильм в прокате провалился вовсе не из-за того, что он плохой, а из-за того, что его неправильно позиционировали. Это не вторая Матрица, это кинцо она один раз, целевая аудитория, которого, та же, что и у "Голодных игр" или "Дивергента", и как все фильмы для детей старшего школьного возраста тут туповатый сюжет, дебиловатые диалоги и смазливые актеры. Ну а что, целевая аудитория-то ввиду возраста тоже туповато-дебиловатая. А в целом, могу сказать лишь одно: "Дурацкий фильм, мне понравился!".
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Яркая, зрелищная, пафосная, ванильная хрень. Эти эпитеты, в которые хрень завёрнута, сути её никак не меняют. Да, красиво. Но даже это никак не спасает от фиолетовых азиаток, рахитичных шептунов негодяев, торпедных сапогов и деревянной "золушки" куклы; всё это вместе и по отдельности просто напросто невероятно раздражает.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Бродяга Дхармы пишет:
Яркая, зрелищная, пафосная, ванильная хрень. Эти эпитеты, в которые хрень завёрнута, сути её никак не меняют. Да, красиво. Но даже это никак не спасает от фиолетовых азиаток, рахитичных шептунов негодяев, торпедных сапогов и деревянной "золушки" куклы; всё это вместе и по отдельности просто напросто невероятно раздражает.
а я вот посмею с Вами не согласиться... интересная и своеобразная (пусть и не совсем новая) идея загубленная прозаичной оберткой... "перекормленная" спецэффектами публика, так и не поняла что? для чего? для кого? и я полностью поддерживаю большинство негативных отзывов... вачовски мыслят нестандартно, интересно, дерзко, но вот подача этой мысли реально "хромая" и "кривая"... и следовательно получается не качественное кино... как говориться не вашим и не нашим... и с подбором актеров у них реальный промах... от меня 3 с натяжкой всем удачи...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
туапсинец
хо! идея - это про Жатву? Ну так и это было. "Энергомыло" например Эсези в рецензии упоминала. А вообще, фильм всё-таки всегда воспринимаю по тому что есть на деле, а не по тому что могло бы быть. Может и могло быть - ух ты! Но получилось то - пшик!
Кстати, в чём мы собственно разнимся? хромая, кривая? ага. С актерами промах? Не то слово. С вашим комментом вполне согласна.
хо! идея - это про Жатву? Ну так и это было. "Энергомыло" например Эсези в рецензии упоминала. А вообще, фильм всё-таки всегда воспринимаю по тому что есть на деле, а не по тому что могло бы быть. Может и могло быть - ух ты! Но получилось то - пшик!
Кстати, в чём мы собственно разнимся? хромая, кривая? ага. С актерами промах? Не то слово. С вашим комментом вполне согласна.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Снято здорово, графика все дела. Но лично я устал его смотреть после часа. Досмотрел уже еле-еле!
Но не буду говорить что фильм отстой, потому что он неплох, просто меня уже не прёт от такого.
Но не буду говорить что фильм отстой, потому что он неплох, просто меня уже не прёт от такого.
нудно, скучно, не интересно, несмотря на спецэффекты, даже погони вызывают сон. Смотрел на перемотке. Ну и создатели повеселили невежеством, Юпитер чисто мужское имя, имя бога, который был мужского пола, при чем двойное применение, в отличии от Александра и Евгения не допускается. Представляю жгучую брюнетку, а потом название "Восхожденине Серёжи" и ржу.
Заслуженная оценка фильму!!! Как уже было сказано Юпитер однозначно мужское имя, назвать так женщину это полный бред,ну америкосы так могут... да и какой смысл вообще так было называть главную героиню,фишки в этом нет никакой,тогда бы уж Венерой назвали! Фильм вообщем и целом не плохой,отличные спецэфекты,сюжет конечно особо не блещет но смотреть можно. Что больше всего взбесило так это игра Милы Кунис, а точнее её полное отсутствие! Весь фильм ходила как сонная муха и постоянно была в состоянии удивления, вообщем если бы была другая актриса думаю всё было бы гораздо лучше.а так разок посмотреть можно...
Парк пишет:
Мы в России.Это наше,без этого,ну,никак.Socratus пишет:Скоро заблокируют Всё и Везде. Будете Ералаши одни смотреть...Пора раскошеливаться, господа, переходить на культурные взаимоотношения. Труд производителя должен оплачиваться потребителем. Тыбзить, как-то не солидно.
axilles666 пишет:
нудно, скучно, не интересно, несмотря на спецэффекты, даже погони вызывают сон. Смотрел на перемотке. Ну и создатели повеселили невежеством, Юпитер чисто мужское имя, имя бога, который был мужского пола, при чем двойное применение, в отличии от Александра и Евгения не допускается. Представляю жгучую брюнетку, а потом название "Восхожденине Серёжи" и ржу.Ничего, если Лана поднатужится и в продолжении сделает Юпитер мужиком, то всё сойдется.
Согласен - скучновато, но 3 поставить можно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
В принципе, если смотреть совсем нечего, то разок можно глянуть, ну не стоит ждать чего-то хорошего. Да, техническая сторона фильма хороша, местами даже выглядело эпично, но сюжет ужасно банален, да и местами заметно, что он не до конца доработан. Актеры вроде сыграли неплохо, но от фильма ожидал чего-то большего.
Спецэффекты хороши, но сам фильм пустой.
6/10.
Спецэффекты хороши, но сам фильм пустой.
6/10.
В принципе не плохая боевая фантастика,не смотря на кучу ляпов ("чудеса" в открытом,космическом пространстве) но на один раз,второй раз смотреть не буду (в отличии от "Прометей" или "Гравитация",которые и третий раз с удовольствием посмотрю) 4/5
Красивая обертка, а вот содержание - не очень... Сюжет раскачивался как на качелях - то интересно, то до ужаса нудно. С эффектами та же история - местами кино превращается просто в мультик, причем не лучшего качества. В общем, сказочка на один раз.
Во всём хорошем, можно найти плохое, и наоборот. Можно, например, найти три послания, в фильмах Вачовски. "Ты не есть то, что ты думаешь" (Матрица); "Ты беzсмертен" (Облачный атлас); "Ты есть везде, и вернёшься к тому, с чего начал" (Восхождение Юпитер). Ну чем не Сантии Веды Перуна, который и есть Юпитер. Колесо Сансары налицо.
Доказав Себя "Матрицей", Вачовски просто решили повеселиться. Сумасшедший проект, как раз то, что нужно. Уважаю ! - "не в деньгах дело". Диапазон "караул"- это уже не скучно. Делаешь комплимент не любимой актрисе, по имени Мила Кунис. И... Не скучно...
Доказав Себя "Матрицей", Вачовски просто решили повеселиться. Сумасшедший проект, как раз то, что нужно. Уважаю ! - "не в деньгах дело". Диапазон "караул"- это уже не скучно. Делаешь комплимент не любимой актрисе, по имени Мила Кунис. И... Не скучно...
Фильм полный отстой, практически все нарисовано, а главное это видно
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Космический рисованный мусор. Дети не поймут, взрослые назовут белибердой! Отсутствие сюжета - главная беда. Ну не смотрится эта каша, придуманная очень странной парочкой Вачовски. Фильм показывает всю дурь, засевшую в больных головах режиссёров. Состав актёров неплохой, но и он не спасает. Мне хватило этой звёздной солянки на 30 минут, жена перестала смотреть после 15 мин.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
я бы посмотрел только ради "Куни(с)", но фильмец явно переходит все дозволенные границы с перенасыщением графикой. в топку. даже на перемотке не смогу смотреть. охота чего-то возвышенного, доброго, красивого, с сюжетом и драматической игрой актёров, но здесь Куни даже грудь не показала.....
+3
-0
Бред! Полный бред!
Нарушение логики поведения.
Отсутствие связок между эпизодами и какой бы то ни было последовательности развития сюжета (ну что-то вроде только что она драила туалеты, а в следующем кадре уже признается в любви)
Я и не рассчитывала на интеллектуальность фильма, но его невозможно смотреть даже в качестве 4-го фона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011