Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симпсоны
Мультфильмы: Симпсоны / The Simpsons (1989) Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Симпсоны
сериал конечно, как вы говорите, бред, но этот мультик предназначен, для просмотра вечером, что бы отдохнуть, расслабиться, не обязательно ведь все серии сразу смотреть, каждый вечер по одной, две серии, и вообще нормаль, сам так делаю, и не надоедает, один раз посмотрел серий 6-7 за день, так надоел, но сейчас все нормально) хах)
Об этом не надо говорить, это не надо обсуждать; это просто классика креативизма. В нём есть пародия на всё и вся и она переносится очень легко, это просто обычная жизнь, и нет ощущения переигрывания, но: в мультике без преувеличения нельзя, иначе он будет тяжёлым и мрачным.
И если вы эту вещь в своё время не посмотрели, странно сейчас его оценивать - он хорош для подростков-тинейджеров, а взрослые его принимают как таблетку ностальгии по тем классным временам.
И если вы эту вещь в своё время не посмотрели, странно сейчас его оценивать - он хорош для подростков-тинейджеров, а взрослые его принимают как таблетку ностальгии по тем классным временам.
Легенда мировой мультипликации, смотрю мульт очень давно, всегда нравился и ничего не предвещает перемен! Всем тем кто о нем плохо отзывается могу сказать одно - Спанч Боб для вас самое оно! Там все супер "интеллектуально" и "поучительно". Удачи! Всем остальным мира) Смотрите Симпсонов)
В википедии смотрел сегодня вышла 1 серия 25 сезона. Кто знает когда появится раздача с переводом???
kmertf пишет:
В википедии смотрел сегодня вышла 1 серия 25 сезона. Кто знает когда появится раздача с переводом???Смотря в какой озвучке.С субтитрами должна выйти уже скоро,в одноголосой где-то через 1,ну а многоголосую придётся подождать.
Ура новая серия уже в одноголоске)
25 сезон, пока слабый перевод.
Прикольный мульт. Смотрел почти все сезоны. Не знаю инересный ли будет 25 сезон, но думаюб стоит глянуть....
WEST.... пишет:
Прикольный мульт. Смотрел почти все сезоны. Не знаю инересный ли будет 25 сезон, но думаюб стоит глянуть....
А я уже пятый раз пересматриваю все сезоны. И еще буду пересматривать
Это целый культ. Все люди, которые живут на этой планете слышали о них...
Мультфильм на все возраста.
Мультфильм на все возраста.
mar пишет:
М да слов нет ,мульт просто бред .Оценка 0
Не созрели вы ещё для таких мультов,не созрели!
Почему в 25 сезоне приходится ждать так долго нормального перевода? Перевод от Jetvis Studio слабоватенький!!!
Обожаю этот мультсериал, не смотрела последние сезоны, но думаю они крутые)))) Смотрю только на украинском
без коментариев 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BADSMILE пишет:
без коментариев 5+
Скажу больше - без "Симпсонов" мир был бы уныл и мрачен. Супер позитивный мульт радует нас вот уже 25 сезонов и надеюсь будет радовать и дальше.
Оценка 5+
zumeh
Она выйдет только 3-го ноября.
Она выйдет только 3-го ноября.
Умерла актриса,которая озвучивала Эдну Крабпл.Персонажа больше не будет в сериале
Ура наконец-то вышла третья серия!!
Мне кажется или на самом деле 25 сезон по сравнению с предыдущими стол какой-то скучноватый?
D.Novosad пишет:
Мне кажется или на самом деле 25 сезон по сравнению с предыдущими стол какой-то скучноватый?Скучные серии пошли с 23 сезона.Были всего несколько серий нормальных,но в основном 24 и 23 сезоны просто скучные.Начало 25 пока что на 3 балла.
Ура,новая 4 серия!Долго ждал,а Кетчуп,как всегда,быстрее всех
дубляж 20 сезона ужас просто
Почему не обновляется?! Уже 5-я серия на русском вышла...
Этот сезон Симпсонов меня расстраивает СКУКАТИЩЯ!
Восьмая серия интересная........ до "посадки на диван"
Я в разочарован, Симпсоны испортились(((
Восьмая серия интересная........ до "посадки на диван"
Я в разочарован, Симпсоны испортились(((
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Бессмертный мульт!Начала его смотреть где-то лет 7-8 назад по ТВ.Мама долго бурчала и возмущалась,какую херню я смотрю,а потом в один прекрасный день посмотрела со мной одну серию и изменила своё мнение!Сказала,что мульт очень позитивный и поучительный.От неё нечасто это можно услышать в адрес чего-нибудь телевизионного.Просто волшебный мульт!Люблю его в украинской озвучке,у нас правильнее подобрали голоса и больше с душой подходят к самому дубляжу.Или же смотрю в оригинале)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
единственный мой любимы мультик после тома и джери из иномарок не сравнивая с российскими точнее с сссрскими наши лучше конечно .
Но сравните люди тот юмор и нынешний как небо и земля
везде какие то пародии и прочее типа современных богатырей и извращённых тех же Грифенов и папаш кто не курсе канал 2х2 а ведь это дети смотрят . итог СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ПОНИМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ЮМОР И ДЛЯ ТЕХ кто хочет забыть о всех проблемах в этой жизни и понять её ценности.
Но сравните люди тот юмор и нынешний как небо и земля
везде какие то пародии и прочее типа современных богатырей и извращённых тех же Грифенов и папаш кто не курсе канал 2х2 а ведь это дети смотрят . итог СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ПОНИМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ЮМОР И ДЛЯ ТЕХ кто хочет забыть о всех проблемах в этой жизни и понять её ценности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011