Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Надо отметить, технически старались но, так ничего и не вышло в смысловом контексте. Картинки и ога, мля, окак и прфф! Более мыслей нету. Для третьеклассников, начинающих изучать природоведние в компьютерных вариантах. Хотя, в России давно пора снять подобную чушь, ибо хоть дети должны понять всю тупость происходящего у нас.

"есть фильмы и похуже" - пожалуй лучшая характеристика для данного ``шедевра``!!! ну а если точнее - херня полнейшая!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Блин,ну как можно снимать такую японскую чухню?!!!И хоть-бы имели совесть и не крали идеи!!!Так нет,полностью украли идею из игры Crysis про инопланетян,электромагнитные импульсы,Филиппинские О-ва!!!И ещё эти хреновины радиацией питаются!!!!Ну кто под какой накуркой это придумал?!!Как ТАКОЕ можно серьёзно смотреть?!!Тьфу!Ставлю 1 балл.
Fess

Что-то,как-то взорвалось,
Где-то,кто-то родилось.
Кто-то с кем-то подралось,
Восвояси убралось.
Муть полнейшая друзья,
Ну это лично для меня...
Где-то,кто-то родилось.
Кто-то с кем-то подралось,
Восвояси убралось.
Муть полнейшая друзья,
Ну это лично для меня...

Разочаровался, много ждал от фильма. Слишком долго и монотонно.
3 балла
3 балла

Отзывов много! все они, в основном, отрицательные. Я лично поглядел картину с удовольствием, без напряга! Так сказать, отдохнул "мыслью"! Фильм абсолютно из разряда - "Вечерний релакс"! Не нужно вдумываться, не нужно размышлять на тему "бытия"! Посмотрел, выключил, и забыл! Через пяток лет, может, опять вспомнил!) Приятного просмотра, друзья! Авторам, спасибо за работу!

отличный от стада
Зрелищный фильм! По большей части эмоциональный. Эпические битвы захватывают дух (слава современной компьютерной графике).
Хотелось чего-то подокументальней, чтоб подумать можно было. А на деле смотрю, и понимаю, что режиссёр хочет чтобы зритель в определенный момент слезу пустил) Чистой воды фэнтези! Фантастикой не пахнет.
Да и надоело уже в каждом фильме видеть аббревиатуру сша, причем уже крупным планом сунут зрителю в нос свои флаги! Мол великая страна, и справляется она со всеми делами одна. Разве не бред?
8/10, за графику.
Хотелось чего-то подокументальней, чтоб подумать можно было. А на деле смотрю, и понимаю, что режиссёр хочет чтобы зритель в определенный момент слезу пустил) Чистой воды фэнтези! Фантастикой не пахнет.
Да и надоело уже в каждом фильме видеть аббревиатуру сша, причем уже крупным планом сунут зрителю в нос свои флаги! Мол великая страна, и справляется она со всеми делами одна. Разве не бред?
8/10, за графику.

Не пойму, почему такие плохие отзывы. Лично меня фильм порадовал, качественно сняли и сценарий не промах. Отличный фильм!

Фильм интересный! Годзилла удивила
, оказалась положительным героем!
, оказалась положительным героем!

Helena Star пишет:
Фильм интересный! Годзилла удивила, оказалась положительным героем!
Это только разминка. В перспективе у них и Гитлер окажется положительным героем, провидцем и мучеником в неравной борьбе с "красной чумой".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

что самое удивительное когда я его в первый раз в кинохе увидел то был под впечатлением дня 3, фильм действительно атмосферный и крутой

Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу !

все бы не чего!!!
Но меня преследует синдром дежавю или действительно одно и тоже:
-Бравые американские солдаты спасают мир!
-Очередная сопливая американская любовь по телефону!
-В очередной раз выше стоящее лицо делает все по свойму!
-И очередной американский герой рвется в бой не взирая не на что!
Как зае-ла очередное дерьмо,это про американская пропаганда,ни чего нового одно и тоже.
PS если убрать,ДЕРЬМО(американскую пропаганду),фильм довольно таки будет интересным,а так 3- из 5.
Засыпал под пропаганду дяди Сэма!!!!
Но меня преследует синдром дежавю или действительно одно и тоже:
-Бравые американские солдаты спасают мир!
-Очередная сопливая американская любовь по телефону!
-В очередной раз выше стоящее лицо делает все по свойму!
-И очередной американский герой рвется в бой не взирая не на что!
Как зае-ла очередное дерьмо,это про американская пропаганда,ни чего нового одно и тоже.
PS если убрать,ДЕРЬМО(американскую пропаганду),фильм довольно таки будет интересным,а так 3- из 5.
Засыпал под пропаганду дяди Сэма!!!!

Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации.
Проще говоря кал.
Проще говоря кал.

Czerber пишет:
Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации.Проще говоря кал.
Судя по нагромождению слов, Вас отчислили с медицинского факультета за неуспеваемость. Проще надо быть, а то получается какая-то проксимальная флотуленция, а не отзыв. А может, лучше, ну ее, эту латынь? Может, лучше выучим вначале наш родной русский?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

скажу так-до Годзилла 1998 этому фильму очень далеко.пару раз посмотреть можно.

vidmidik пишет:
Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу !![]()

поржал.....
по фильму: так себе....от нечего делать посмотреть можно...но как уже писалось ниже с фильмом 1998 года не сравнить....на троечку фильм
Уже по телеку посмотрел (tv1000 megahit HD).а скачки все нету. странно....

Чем дальше в лес,тем больше дров,и не только по поводу этого фильма,в нынешний час убог как-то стал кинематограф!!!

Осторожно - спойлер!
Мне очень понравился, просто люблю такие фильмы, но несколько нюансов все же есть:
- видно что местами экономили, мало внимания уделено собстно битвам монстров, хотя тут самый смак фильма и должен быть: скажем битву в аэропорту в основном показали "по телику"
- финальную битву Годзиллы с 2 инсектами нужно было показывать днем, опять же для экономии сделали ночью? Из за этого мало деталей.
- ожидал увидеть дикое спаривание инсектов, с воплями и конвульсиями, но ничего не показали, только мордами потерлись
- откуда вдруг Годзилла стал огнем плеваться?
Теперь о хорошем:
- Очень понравился "джентльмен" Годзилла, обаяшка такой весь из себя.
Мирно оплывающий корабли, привет из 3DMark2005, Canyon Flight (если кто в теме)
- до последнего за него переживал, мне тоже было ясно, что двоих инсектов он "не вытянет"
- Ну а че, плавал себе спокойно, никого особо не трогал, зато мир защитил, вроде даже и хваленые пиндосовские солдаты не особо помогли, основное он на своем горбу вынес, не ясно почему только тот второй в каньоне погиб от одного инсекта.
- Честно говоря когда он в самом конце встал и ушел дальше "бороздить просторы мирового океана" душа встрепенулась я фильм закончил на хорошей ноте.
Ну а что, вдруг еще там какие злобные насекомые остались, или пара личинок все же не сгорело, для следующей серии, или гадкие пришельцы высадятся на нашу планету, теперь у нас есть защитник, и имя ему ЖЕВАСТИК!
Всем спасибо, кто дочитал.
- видно что местами экономили, мало внимания уделено собстно битвам монстров, хотя тут самый смак фильма и должен быть: скажем битву в аэропорту в основном показали "по телику"
- финальную битву Годзиллы с 2 инсектами нужно было показывать днем, опять же для экономии сделали ночью? Из за этого мало деталей.
- ожидал увидеть дикое спаривание инсектов, с воплями и конвульсиями, но ничего не показали, только мордами потерлись
- откуда вдруг Годзилла стал огнем плеваться?
Теперь о хорошем:
- Очень понравился "джентльмен" Годзилла, обаяшка такой весь из себя.
Мирно оплывающий корабли, привет из 3DMark2005, Canyon Flight (если кто в теме)
- до последнего за него переживал, мне тоже было ясно, что двоих инсектов он "не вытянет"
- Ну а че, плавал себе спокойно, никого особо не трогал, зато мир защитил, вроде даже и хваленые пиндосовские солдаты не особо помогли, основное он на своем горбу вынес, не ясно почему только тот второй в каньоне погиб от одного инсекта.
- Честно говоря когда он в самом конце встал и ушел дальше "бороздить просторы мирового океана" душа встрепенулась я фильм закончил на хорошей ноте.
Ну а что, вдруг еще там какие злобные насекомые остались, или пара личинок все же не сгорело, для следующей серии, или гадкие пришельцы высадятся на нашу планету, теперь у нас есть защитник, и имя ему ЖЕВАСТИК!
Всем спасибо, кто дочитал.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Поставил три. Утомляет за людьми следить, еще минус, что нет этого шедевра, ни разу, представляете !!! - "Разбудите президента..." Просто ужасно, все летит в тартарары, а президента никто не разбудил и не позвонил...

Фильм понравился,лучше чем 1998 года!!!Я вообще с детства фанат годзиллы,а в старых фильмах он мочился так-же с кем то как в этом,поэтому он более приближен к оригиналу

Помнится, вышел с кинотеатра с пустым лицом.
Таксебешный фильм, любителям Годзиллы и быдлу под пивко пойдет, вот только не ищите смысла в этом фильме, его там не было и никогда не будет.
Таксебешный фильм, любителям Годзиллы и быдлу под пивко пойдет, вот только не ищите смысла в этом фильме, его там не было и никогда не будет.

Так себе филмец, лучше годзилу пересмотреть 1998 года

Час промучился ну так и не смог досмотреть. 3 балла

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В этой киношке главные герои даже не годзилла с двумя блохами, а бравые американские военные, которые три четверти времени косячат, потом пытаются исправить то, что накосячили, но при этом косячат снова. Беготня с боеголовками, сюси - муси, сопли и скукота. Очень мало собственно монстров, появляются так, на пару минут, чтобы снова скрыться в ночи/пепле/тенёчке. Видеть Годзиллу положительным персонажем и даже за неё как то переживать конечно непривычно, однако же все "грандиозные" батлы с блохами исполнены в пыли и темноте, так что особо ничего не рассмотришь. Зато сэкономили. Кстати о блохах, или может лучше тараканах? очень уж нелепые паразиты. Имхо, кроме нескольких более менее зрелищных сцен и смотреть то больше не на что. Пролёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

По сравнению с фильмом 1998 года - этот полный хлам!!!
Во первых очень растянут. Много не нужной болтовни. Все интересные моменты сделаны в кромешной тьме (похоже скрывали дефекты графики, а скорее всего ее полное отсутствие). Соответственно и смотреть на на что. В общем как в лучших традициях дешевых штамповок.
Лучше бы не торопились и денег поднакопили для начала, а потом уже и снимали.... 2+.
Во первых очень растянут. Много не нужной болтовни. Все интересные моменты сделаны в кромешной тьме (похоже скрывали дефекты графики, а скорее всего ее полное отсутствие). Соответственно и смотреть на на что. В общем как в лучших традициях дешевых штамповок.
Лучше бы не торопились и денег поднакопили для начала, а потом уже и снимали.... 2+.

Все отлично, но фильм нужно смотреть исключительно в хорошем качестве, дабы увидеть все его прелести.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011