Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Надо отметить, технически старались но, так ничего и не вышло в смысловом контексте. Картинки и ога, мля, окак и прфф! Более мыслей нету. Для третьеклассников, начинающих изучать природоведние в компьютерных вариантах. Хотя, в России давно пора снять подобную чушь, ибо хоть дети должны понять всю тупость происходящего у нас.
sander1
Новичок
+45
-47
80
:smile4: "есть фильмы и похуже" - пожалуй лучшая характеристика для данного ``шедевра``!!! ну а если точнее - херня полнейшая!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Блин,ну как можно снимать такую японскую чухню?!!!И хоть-бы имели совесть и не крали идеи!!!Так нет,полностью украли идею из игры Crysis про инопланетян,электромагнитные импульсы,Филиппинские О-ва!!!И ещё эти хреновины радиацией питаются!!!!Ну кто под какой накуркой это придумал?!!Как ТАКОЕ можно серьёзно смотреть?!!Тьфу!Ставлю 1 балл.
Fess
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Что-то,как-то взорвалось,
Где-то,кто-то родилось.
Кто-то с кем-то подралось,
Восвояси убралось.

Муть полнейшая друзья,
Ну это лично для меня...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Разочаровался, много ждал от фильма. Слишком долго и монотонно.
3 балла
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Отзывов много! все они, в основном, отрицательные. Я лично поглядел картину с удовольствием, без напряга! Так сказать, отдохнул "мыслью"! Фильм абсолютно из разряда - "Вечерний релакс"! Не нужно вдумываться, не нужно размышлять на тему "бытия"! Посмотрел, выключил, и забыл! Через пяток лет, может, опять вспомнил!) Приятного просмотра, друзья! Авторам, спасибо за работу!:smile21:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Зрелищный фильм! По большей части эмоциональный. Эпические битвы захватывают дух (слава современной компьютерной графике).
Хотелось чего-то подокументальней, чтоб подумать можно было. А на деле смотрю, и понимаю, что режиссёр хочет чтобы зритель в определенный момент слезу пустил) Чистой воды фэнтези! Фантастикой не пахнет.
Да и надоело уже в каждом фильме видеть аббревиатуру сша, причем уже крупным планом сунут зрителю в нос свои флаги! Мол великая страна, и справляется она со всеми делами одна. Разве не бред?
8/10, за графику.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Не пойму, почему такие плохие отзывы. Лично меня фильм порадовал, качественно сняли и сценарий не промах. Отличный фильм!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
посмотреть можно 4 балла
Helena Star
Новичок
+15
-11
16
Фильм интересный! Годзилла удивила :smile26: , оказалась положительным героем!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Helena Star пишет:
Фильм интересный! Годзилла удивила :smile26: , оказалась положительным героем!

Это только разминка. В перспективе у них и Гитлер окажется положительным героем, провидцем и мучеником в неравной борьбе с "красной чумой".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
chman1488
Опытный
+148
-339
что самое удивительное когда я его в первый раз в кинохе увидел то был под впечатлением дня 3, фильм действительно атмосферный и крутой
Айзек Кларк
Новичок
+7
-12
184
Фильм понравился. На пятерочку.
:smile19:
feature
Новичок
+20
-20
7
Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу ! :smile127:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
все бы не чего!!!
Но меня преследует синдром дежавю или действительно одно и тоже:
-Бравые американские солдаты спасают мир!
-Очередная сопливая американская любовь по телефону!
-В очередной раз выше стоящее лицо делает все по свойму!
-И очередной американский герой рвется в бой не взирая не на что!
Как зае-ла очередное дерьмо,это про американская пропаганда,ни чего нового одно и тоже.
PS если убрать,ДЕРЬМО(американскую пропаганду),фильм довольно таки будет интересным,а так 3- из 5.:smile20:
Засыпал под пропаганду дяди Сэма!!!!
Czerber
Новичок
+12
-13
13
Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации. :smile13:Проще говоря кал.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Czerber пишет:
Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации. :smile13:Проще говоря кал.

Судя по нагромождению слов, Вас отчислили с медицинского факультета за неуспеваемость. Проще надо быть, а то получается какая-то проксимальная флотуленция, а не отзыв. А может, лучше, ну ее, эту латынь? Может, лучше выучим вначале наш родной русский?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
скажу так-до Годзилла 1998 этому фильму очень далеко.пару раз посмотреть можно.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
vidmidik пишет:
Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу ! :smile127:

:smile3::smile133:
поржал.....
по фильму: так себе....от нечего делать посмотреть можно...но как уже писалось ниже с фильмом 1998 года не сравнить....на троечку фильм
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Уже по телеку посмотрел (tv1000 megahit HD).а скачки все нету. странно....
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Чем дальше в лес,тем больше дров,и не только по поводу этого фильма,в нынешний час убог как-то стал кинематограф!!!
Rambo3
Опытный
+150
-187
Осторожно - спойлер!
Мне очень понравился, просто люблю такие фильмы, но несколько нюансов все же есть:

- видно что местами экономили, мало внимания уделено собстно битвам монстров, хотя тут самый смак фильма и должен быть: скажем битву в аэропорту в основном показали "по телику"
- финальную битву Годзиллы с 2 инсектами нужно было показывать днем, опять же для экономии сделали ночью? Из за этого мало деталей.
- ожидал увидеть дикое спаривание инсектов, с воплями и конвульсиями, но ничего не показали, только мордами потерлись
- откуда вдруг Годзилла стал огнем плеваться?

Теперь о хорошем:
- Очень понравился "джентльмен" Годзилла, обаяшка такой весь из себя.
Мирно оплывающий корабли, привет из 3DMark2005, Canyon Flight (если кто в теме) :smile3:
- до последнего за него переживал, мне тоже было ясно, что двоих инсектов он "не вытянет"
- Ну а че, плавал себе спокойно, никого особо не трогал, зато мир защитил, вроде даже и хваленые пиндосовские солдаты не особо помогли, основное он на своем горбу вынес, не ясно почему только тот второй в каньоне погиб от одного инсекта.
- Честно говоря когда он в самом конце встал и ушел дальше "бороздить просторы мирового океана" душа встрепенулась я фильм закончил на хорошей ноте.

Ну а что, вдруг еще там какие злобные насекомые остались, или пара личинок все же не сгорело, для следующей серии, или гадкие пришельцы высадятся на нашу планету, теперь у нас есть защитник, и имя ему ЖЕВАСТИК!

Всем спасибо, кто дочитал. :smile21:

Редактировано Спойлер / Модератор!
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Поставил три. Утомляет за людьми следить, еще минус, что нет этого шедевра, ни разу, представляете !!! - "Разбудите президента..." Просто ужасно, все летит в тартарары, а президента никто не разбудил и не позвонил...
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Фильм понравился,лучше чем 1998 года!!!Я вообще с детства фанат годзиллы,а в старых фильмах он мочился так-же с кем то как в этом,поэтому он более приближен к оригиналу:smile21: :smile19:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Помнится, вышел с кинотеатра с пустым лицом.
Таксебешный фильм, любителям Годзиллы и быдлу под пивко пойдет, вот только не ищите смысла в этом фильме, его там не было и никогда не будет.
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Так себе филмец, лучше годзилу пересмотреть 1998 года
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Час промучился ну так и не смог досмотреть. 3 балла
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В этой киношке главные герои даже не годзилла с двумя блохами, а бравые американские военные, которые три четверти времени косячат, потом пытаются исправить то, что накосячили, но при этом косячат снова. Беготня с боеголовками, сюси - муси, сопли и скукота. Очень мало собственно монстров, появляются так, на пару минут, чтобы снова скрыться в ночи/пепле/тенёчке. Видеть Годзиллу положительным персонажем и даже за неё как то переживать конечно непривычно, однако же все "грандиозные" батлы с блохами исполнены в пыли и темноте, так что особо ничего не рассмотришь. Зато сэкономили. Кстати о блохах, или может лучше тараканах? очень уж нелепые паразиты. Имхо, кроме нескольких более менее зрелищных сцен и смотреть то больше не на что. Пролёт. :smile14:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

The Lawyer
Эксперт
+309
-281
По сравнению с фильмом 1998 года - этот полный хлам!!!
Во первых очень растянут. Много не нужной болтовни. Все интересные моменты сделаны в кромешной тьме (похоже скрывали дефекты графики, а скорее всего ее полное отсутствие). Соответственно и смотреть на на что. В общем как в лучших традициях дешевых штамповок.
Лучше бы не торопились и денег поднакопили для начала, а потом уже и снимали.... 2+.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Все отлично, но фильм нужно смотреть исключительно в хорошем качестве, дабы увидеть все его прелести.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011